ARROZ A LAS HIERBAS DE PROVENZA
Publicado: Dom 15 Mar 2009 21:38
Os pongo unas recetillas de un libro que me he cogido de la biblioteca, que para mi estan bien e igual le pueden interesar a otras personas.
Lo único que pone que están calculadas las recetas con un microondas de potencia de 1000 watios, más que nada para que lo tengamos en cuenta.
El libro se llama El Gran Libro del Microondas de Laura Landra.
Ingredientes
600 ml de caldo
300 gr de arroz
1/2 vaso de vino blanco seco
un chalote pequeño
40 gr de aceite de oliva virgen
una cucharadita de hierbas de provenza
sal
PREPARACION
Vierta el aceite en un recipiente Pyrex, añada el chalote picado muy finaego mente y deje cocer a potenica maxima durante 2 minutos.
Luego incorpore el arroz y el vino blanco, remueva, cubra con el caldo caliente, mezcle de nuevo, tápelo y
prosiga la cocción unos 10 minutos.
A continuación, retire del horno de microondas, corrija de sal y añada las hierbas.
Tape el recipiente y déjelo en reposo durante 2 minutos.
Vierta el arroz en la fuente de servicio y sírvalo.
Lo único que pone que están calculadas las recetas con un microondas de potencia de 1000 watios, más que nada para que lo tengamos en cuenta.
El libro se llama El Gran Libro del Microondas de Laura Landra.
Ingredientes
600 ml de caldo
300 gr de arroz
1/2 vaso de vino blanco seco
un chalote pequeño
40 gr de aceite de oliva virgen
una cucharadita de hierbas de provenza
sal
PREPARACION
Vierta el aceite en un recipiente Pyrex, añada el chalote picado muy finaego mente y deje cocer a potenica maxima durante 2 minutos.
Luego incorpore el arroz y el vino blanco, remueva, cubra con el caldo caliente, mezcle de nuevo, tápelo y
prosiga la cocción unos 10 minutos.
A continuación, retire del horno de microondas, corrija de sal y añada las hierbas.
Tape el recipiente y déjelo en reposo durante 2 minutos.
Vierta el arroz en la fuente de servicio y sírvalo.