CARACOLAS CON ESPARRAGOS VERDES
Publicado: Dom 15 Mar 2009 22:19
INGREDIENTES
350 gr de caracolas (o cualquier otro tipo de pasta)
600 gr de esparragos no demasiado grandes
80 gr de jamón cocido en una sola loncha
40 gr de mantequilla
3 cucharadas de bechamel
2 lonchas de queso para fundir
1 calabacin
1 zanahoria
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Cueza los esparragos con un poco de agua durante 12 min a media potencia y luego corte las
puntas en trocitos.
Pique la zanahoria, el calabacín y la cebolla y rehoguelos con la mantequilla durante 3 minutos regulando la potencia al máximo, luego añada los esparragos y deje cocer durante 3 minutos más.
Añada la bechamel y el queso cortado en dados y salpimente.
Mantenga la salsa caliente. Hierva la pasta y condimentala con la salsa. Sirva a continuación.
350 gr de caracolas (o cualquier otro tipo de pasta)
600 gr de esparragos no demasiado grandes
80 gr de jamón cocido en una sola loncha
40 gr de mantequilla
3 cucharadas de bechamel
2 lonchas de queso para fundir
1 calabacin
1 zanahoria
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Cueza los esparragos con un poco de agua durante 12 min a media potencia y luego corte las
puntas en trocitos.
Pique la zanahoria, el calabacín y la cebolla y rehoguelos con la mantequilla durante 3 minutos regulando la potencia al máximo, luego añada los esparragos y deje cocer durante 3 minutos más.
Añada la bechamel y el queso cortado en dados y salpimente.
Mantenga la salsa caliente. Hierva la pasta y condimentala con la salsa. Sirva a continuación.