Pruebala y veras que buenas estan. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">actiu escribió:
Patatas cajún en bolsa (receta de Reme):
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Re: Patatas cajún en bolsa (receta de Reme)
He editado el post. Retiro la pregunta, que ya he leido como se prepara la mezcla cajun que pensaba que se compraba hecha
La última foto te ha quedado con mucho mas color
Me la apunto por si encuentro las famosas especias
La última foto te ha quedado con mucho mas color
Me la apunto por si encuentro las famosas especias
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Re: Patatas cajún en bolsa (receta de Reme)
La primera vez me quede muy corta con la cantidad de la mezcla cajún que le heche a las patatas así que esta vez le puse a la mezcla un poco más de pimentón dulce, y le añadi más cantidad de la mezcla cajún a la patatas, estaban picantitas y muy buenas.nemimc escribió:He editado el post. Retiro la pregunta, que ya he leido como se prepara la mezcla cajun que pensaba que se compraba hecha
La última foto te ha quedado con mucho mas color
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Re: Patatas cajún en bolsa (receta de Reme)
pues hoy las he hecho para acompañar a un pollo guisado
a mi me han quedado coloras pero muuuu coloraaas
He probado una y están de muerte
a lo mejor mis patatas eran mas pequeñas o las parti en trozos pequeños... ya que me bastó con 16 minutos a 800W. Tenía reservas con el tomillo (que no nos va mucho) pero en essaa mezcla te quedan picantonas muy ricas y no sobresale ninguna especia
Gracias por la recetilla
a mi me han quedado coloras pero muuuu coloraaas
He probado una y están de muerte
a lo mejor mis patatas eran mas pequeñas o las parti en trozos pequeños... ya que me bastó con 16 minutos a 800W. Tenía reservas con el tomillo (que no nos va mucho) pero en essaa mezcla te quedan picantonas muy ricas y no sobresale ninguna especia
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Re: Patatas cajún en bolsa (receta de Reme)
nemimc te han quedado muy bien . Yo si que necesito los 20 minutos, pero es que hago muchas y no pongo más por que no caben sino tengo un adolescente y come mucho y más si es picantito
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Re: Patatas cajún en bolsa (receta de Reme)
Emmm tienen una pinta del 15, pero eso tiene que engordar... bufff
¿Cual es la mejor manera de preparar patatas para que engorden lo menos posible?
Un saludo.
¿Cual es la mejor manera de preparar patatas para que engorden lo menos posible?
Un saludo.
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Re: Patatas cajún en bolsa (receta de Reme)
Engordar engorda todo menos lo que te dejas en el plato No ya en serio parece que engorden pero lo único que llevan son 2 cucharadas de aceite a lo sumo 3 para bastante cantidad es lo que he usado yo. Si no quieres hacerlas con aceite le puedes poner un poco de vino blanco o de agua con las especies y despues se mezcla con las patatas y se cuece. Esa es la ventaja del microondas si quieres le pones aceite y si no pues no le pones.Adel escribió:Emmm tienen una pinta del 15, pero eso tiene que engordar... bufff
¿Cual es la mejor manera de preparar patatas para que engorden lo menos posible?
Un saludo.
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