Aperitivo rápido en seis minutos para acompañar una cerveza
Publicado: Mar 24 Mar 2009 11:14
En ocasiones llegamos a casa cansadas y nos apetece un aperitivo o una cena rápida que no sea excesivamente trabajosa de realizar, para esos casos este plato es ideal.

SALCHICHAS CON PATATAS CON SABOR A BRASA
Ingredientes:
* Salchichas tipo Munich;
* Patatas cortadas a cascos;
* 1 sobre de especias para patatas al horno de "popurri Carmencita";
* Salsa ketchup;
* Mostaza;
* Azúcar moreno de caña;
* Unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra;
Elaboración:
Cortamos en rodajas las salchichas y las mezclamos con las patatas cortadas en cascos, pulverizamos el conjunto con el aceite, espolvoreamos con el sobre de especias Carmencita, salpicamos abundantemente con salsa Ketchup, encima salpicamos con un buen chorro de mostaza y por último espolvoreamos todo con azúcar moreno. Introducimos en el horno microondas dentro de una bolsa de asar adecuada para hornos y dejamos durante seis minutos a 700w.
Cuando pasen los seis minutos, dejar dentro del horno reposar durante tres minutos sin abrir la bolsa.
El resultado es una delicia que parece hecha a la brasa y que combina de maravilla con una cerveza bien fría.
¡Espero que os guste!

SALCHICHAS CON PATATAS CON SABOR A BRASA
Ingredientes:
* Salchichas tipo Munich;
* Patatas cortadas a cascos;
* 1 sobre de especias para patatas al horno de "popurri Carmencita";
* Salsa ketchup;
* Mostaza;
* Azúcar moreno de caña;
* Unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra;
Elaboración:
Cortamos en rodajas las salchichas y las mezclamos con las patatas cortadas en cascos, pulverizamos el conjunto con el aceite, espolvoreamos con el sobre de especias Carmencita, salpicamos abundantemente con salsa Ketchup, encima salpicamos con un buen chorro de mostaza y por último espolvoreamos todo con azúcar moreno. Introducimos en el horno microondas dentro de una bolsa de asar adecuada para hornos y dejamos durante seis minutos a 700w.
Cuando pasen los seis minutos, dejar dentro del horno reposar durante tres minutos sin abrir la bolsa.
El resultado es una delicia que parece hecha a la brasa y que combina de maravilla con una cerveza bien fría.
¡Espero que os guste!