FILETES DE LENGUADO A LAS HIERBAS FRESCAS
Publicado: Sab 28 Mar 2009 21:29
INGREDIENTES
4 filetes de lenguado
1/4 de vaso de vino blanco seco
hierbas frescas (perejil, mejorana, perifollo, cebolleta)
2 cucharadas de aceite virgen
sal y pimienta
PREPARACION
Unte con aceite un recipiente de pyrex y disponga en él los filetes de lenguado.
Salpimente y espolvoree con las finas hierbas muy picadas.
Despues introduzca el recipiente en el microondas y deje cocer a potencia máxima durante 4 minutos.
Deje en reposo 1 minuto antes de servir.
4 filetes de lenguado
1/4 de vaso de vino blanco seco
hierbas frescas (perejil, mejorana, perifollo, cebolleta)
2 cucharadas de aceite virgen
sal y pimienta
PREPARACION
Unte con aceite un recipiente de pyrex y disponga en él los filetes de lenguado.
Salpimente y espolvoree con las finas hierbas muy picadas.
Despues introduzca el recipiente en el microondas y deje cocer a potencia máxima durante 4 minutos.
Deje en reposo 1 minuto antes de servir.