LANGOSTINOS AL COÑAC
Publicado: Sab 28 Mar 2009 21:39
INGREDIENTES
8 langostinos
1/2 vaso de leche
una cucharada de fécula
una cebolla pequeña picada
una cucharada de coñac
una cucharada de aceite oliva
perejil picado
Sal y pimienta
PREPARACION
Prepare los langostinos limpiandolos con cuidado pero sin pelarlos.
Luego pongalos en un recipiente pyrex y añada la cebolla picada, el aceite y el coñac
Tape y deje cocer 1 minuto. Pele los langostinos, ponga los caparazones en un recipiente al que añadirá la fécula disuelta en la leche.
Después introduzca el recipiente en el microondas y deje cocer 2 minutos más con el recipiente tapado.
Cuele el jugo que se forme e incorporelo a los langostinos, añada el perejil picado, remueva y sirva.
8 langostinos
1/2 vaso de leche
una cucharada de fécula
una cebolla pequeña picada
una cucharada de coñac
una cucharada de aceite oliva
perejil picado
Sal y pimienta
PREPARACION
Prepare los langostinos limpiandolos con cuidado pero sin pelarlos.
Luego pongalos en un recipiente pyrex y añada la cebolla picada, el aceite y el coñac
Tape y deje cocer 1 minuto. Pele los langostinos, ponga los caparazones en un recipiente al que añadirá la fécula disuelta en la leche.
Después introduzca el recipiente en el microondas y deje cocer 2 minutos más con el recipiente tapado.
Cuele el jugo que se forme e incorporelo a los langostinos, añada el perejil picado, remueva y sirva.