Caballa express en bolsa de asar
Publicado: Vie 24 Abr 2009 23:32
Hoy para comer he preparado estas caballas que estaban muy buenas.
Caballa express en bolsa de asar (microondas)

Introducción:
Las he llamado express por no tener tiempo a preparar las verduras frescas. Si quereis añadirle verduras frescas lo ideal seria cortarlas muy finas y precocerlas antes en un recipiente apto para microondas y añadirselas a las caballas, ya que el pescado se cuece muy rápido y las verduras no quedarian bien cocidas.
Ingredientes:
3 caballas
1/2 pastilla de caldo de pescado
Cebolla en polvo
Ajo en polvo
Ñora picada
aceite de oliva
vino blanco
agua
Instrucciones:
Poner las caballas limpias dentro de la bolsa de asar.

En un vasito poner la media pastilla de caldo de pescado con un poquito de agua, calentar en el microondas 10 segundos para que se deshaga la pastilla de caldo de pescado. Añadir un chorreoncito de vino blanco, el ajo y la cebolla en polvo, la ñora picada y un poco de aceite, mezclar bien y repartirlo por encima de las caballas. Cerrar la bolsa sin apretar dejando el cierre un poco holgado para que pueda salir el vapor, así no tenemos que pinchar la bolsa.

Llevar al microondas y cocer durante unos 6 o 7 minutos a máxima potencia. El tiempo depende del tamaño y peso de las caballas.

Una vez cocidas, dejar reposar unos minutos, y abrir la bolsa.

Servir.
Fuente: propia
Autor: LOLIAN64
Bueno pues ya teneis otra receta de caballa. Espero que os guste.

Caballa express en bolsa de asar (microondas)

Introducción:
Las he llamado express por no tener tiempo a preparar las verduras frescas. Si quereis añadirle verduras frescas lo ideal seria cortarlas muy finas y precocerlas antes en un recipiente apto para microondas y añadirselas a las caballas, ya que el pescado se cuece muy rápido y las verduras no quedarian bien cocidas.
Ingredientes:
3 caballas
1/2 pastilla de caldo de pescado
Cebolla en polvo
Ajo en polvo
Ñora picada
aceite de oliva
vino blanco
agua
Instrucciones:
Poner las caballas limpias dentro de la bolsa de asar.

En un vasito poner la media pastilla de caldo de pescado con un poquito de agua, calentar en el microondas 10 segundos para que se deshaga la pastilla de caldo de pescado. Añadir un chorreoncito de vino blanco, el ajo y la cebolla en polvo, la ñora picada y un poco de aceite, mezclar bien y repartirlo por encima de las caballas. Cerrar la bolsa sin apretar dejando el cierre un poco holgado para que pueda salir el vapor, así no tenemos que pinchar la bolsa.

Llevar al microondas y cocer durante unos 6 o 7 minutos a máxima potencia. El tiempo depende del tamaño y peso de las caballas.

Una vez cocidas, dejar reposar unos minutos, y abrir la bolsa.

Servir.
Fuente: propia
Autor: LOLIAN64
Bueno pues ya teneis otra receta de caballa. Espero que os guste.


