Página 1 de 1

Albondigas de pescado Cecé

Publicado: Dom 07 Jun 2009 15:58
por Cece
Hola gente guapa, aquí os dejo lo que hemos comidos hoy. ¡Riquísimas! (Ale, me aplaudiré a mi misma :plas: :plas: )

ALBONDIGAS DE PESCADO

1 paquete de corazones de merluza Pescanova (500 grs.)
4 palitos de marisco (surimi)
1 huevo
1 bote de fritada de Mercadona
½ bote de salsa de tomate frito
½ vaso de vino blanco
2 rebanadas de pan de molde remojado en leche
Avecrem de pescado
Pan rallado

Las albóndigas:
Descongelar el pescado y escurrirlo bien, desmenuzarlo y sazonarlo con media pastilla de caldo de pescado (o sal). Añadirle los palitos (también descongelados) bien picaditos, el pan remojado en leche (bien escurrido) y un huevo batido. Formar las albóndigas con ayuda de pan rallado.
La Salsa:
Mezclar el tomate y la fritada con el medio vaso de vino blanco y triturarlo todo con la batidora para que quede finito.
Cocción:
Poner la mitad de la salsa en una fuente apta para el micro, colocar las albóndigas y cubrir con el resto de la salsa. Taparlo con film transparente (yo con una tapa de silicona) y cocerlo en el micro durante 10 minutos a máxima potencia. Dejarlo reposar 5 minutos antes de sacarlo.
Yo lo acompañé con patatas fritas en cuadraditos. :meapunto:

¡Rico, rico, ricooooooo! Todo un éxito. :up: :up: :up:
La próxima vez en lugar de palitos, pondré una o dos latas de bonito bien escurrido, a ver que tal. :duda:

Aquí os dejo las que sobraron, jejej 8)

Imagen

Edito para deciros que no llevan nada de grasa, ni harina ya que no están fritas, sino que se hacen directamente. Ya sé que sois listas y lo habéis pillado, pero quería remarcároslo, jejej :meapunto: 8)

Re: Albondigas de pescado Cecé

Publicado: Dom 07 Jun 2009 16:14
por nemimc
que buena pinta tienen. Gracias por la receta :)
Me la apunto, estas tengo que probarlas :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: Albondigas de pescado Cecé

Publicado: Dom 07 Jun 2009 16:28
por LOLIAN64
:o :o :o :plas: :plas: :plas: Cece :plas: :plas: :plas: que receta más buena. :up: :up: Así me gusta recetas de comida que con los postres así me ha ido :lol: :lol: :lol:
Ahora la subo al indice :beso: :beso: :beso: :guapa:

Re: Albondigas de pescado Cecé

Publicado: Dom 07 Jun 2009 18:41
por Cece
Gracias, chicas. :beso:
Hace tiempo las había hecho sólo de bonito (fresco), pero con harina y fritas. Estaban buenísimas, claro, pero eran menos ligeras. Imagino que quedarán igual de ricas con cualquier otro pescado. Todo es probar. :wink:

Re: Albondigas de pescado Cecé

Publicado: Vie 12 Jun 2009 19:46
por kika46
Qué rico y que fácil :plas: :plas:

:beso: :beso:

Re: Albondigas de pescado Cecé

Publicado: Vie 12 Jun 2009 22:53
por maxyrobin
este me lo apunto para probarlo :up:

Re: Albondigas de pescado Cecé

Publicado: Mar 16 Jun 2009 19:55
por nenalinda
:plas: :plas: Ummmmmmmm que ricas se ven esas albondigas no tardare en hacerlas como siempre me gusta tunear las receta solo te dire que cambiare la salsa .
Gracias wapa .
:beso:

Re: Albondigas de pescado Cecé

Publicado: Mié 17 Jun 2009 13:29
por Cece
nenalinda escribió::plas: :plas: Ummmmmmmm que ricas se ven esas albondigas no tardare en hacerlas como siempre me gusta tunear las receta solo te dire que cambiare la salsa .
Gracias wapa .
:beso:
Pues ahora que lo dices, yo también había pensado cambiar la salsa para la próxima vez. Una echa con un poco de fumet de pescaso, cebollita y un poco de harina. Un tipo beluté o algo así. :duda:
Ya nos contarás a ver que tal ese tuneo. :beso: