Magdalenón
Publicado: Mar 08 Sep 2009 10:56
Se han llenado estos días los foros y los blogs con "bizcochos en taza", que se realizan como su nombre indica horneando la masa, previamente batida en la misma taza, en el microondas. Esto me ha sugerido la idea de éste Magdalenón, batido y horneado en un bol de esos de cereales del desayuno. El resultado es un excelente bizcocho realizado en tan sólo cuatro minutos de horneado en microondas, que resulta delicioso con una taza de té. Si queréis ver más fotos, en mi blog.

MAGDALENÓN
Ingredientes:
* 2 Huevos;
* 4 cucharadas de leche en polvo;
* 4 cucharadas de agua;
* 3 cucharadas de nata;
* 3 cucharadas de aceite;
* 3 cucharadas de azúcar;
* 3 cucharadas de chocolate en polvo;
* 4 cucharadas de harina;
* 1 cucharadita de levadura;
* 1 copa de brandy;
* 4 dátiles sin hueso;
* 4 ciruelas claudias, secas, sin hueso;

Elaboración:
Batir primero los líquidos e ir agregando poco a poco la harina mezclada con la levadura, batiendo en el mismo bol.
Hornear en microondas durante cuatro minutos a 850w.

MAGDALENÓN
Ingredientes:
* 2 Huevos;
* 4 cucharadas de leche en polvo;
* 4 cucharadas de agua;
* 3 cucharadas de nata;
* 3 cucharadas de aceite;
* 3 cucharadas de azúcar;
* 3 cucharadas de chocolate en polvo;
* 4 cucharadas de harina;
* 1 cucharadita de levadura;
* 1 copa de brandy;
* 4 dátiles sin hueso;
* 4 ciruelas claudias, secas, sin hueso;

Elaboración:
Batir primero los líquidos e ir agregando poco a poco la harina mezclada con la levadura, batiendo en el mismo bol.
Hornear en microondas durante cuatro minutos a 850w.