entrantes/guarniciones---endivias sazonadas.
Publicado: Jue 10 Sep 2009 15:48
endivias sazonadas:
Ingredientes:
4 endivias
4 lonchas de jamon ahumado
4 cucharadas de parmesano
2 cucharadas de caldo
un vaso de oporto
aceite
sal y pimienta
Preparacion:
limpiar y cortar las endivias por la mitad a lo largo,cortar las lonchas de jamon ahumado por la mitad y envolver en cada media lechuga ligeramente salada.Poner en una fuente de pirex untada con un poco de aceite,añadir el caldo y el oporto,espolvorear con el parmesano,rectificar de sal y pimienta.
tapar la fuente con papel film,y conectarlo a potencia max (900) durante 7 miunutos,retirar el papel y dejar reposar 2 minutos antes de servir.
fuente: el libro que me venia de regalo con el micro---las 50 mejore recetas de cocina mediterranea con microondas ....
Ingredientes:
4 endivias
4 lonchas de jamon ahumado
4 cucharadas de parmesano
2 cucharadas de caldo
un vaso de oporto
aceite
sal y pimienta
Preparacion:
limpiar y cortar las endivias por la mitad a lo largo,cortar las lonchas de jamon ahumado por la mitad y envolver en cada media lechuga ligeramente salada.Poner en una fuente de pirex untada con un poco de aceite,añadir el caldo y el oporto,espolvorear con el parmesano,rectificar de sal y pimienta.
tapar la fuente con papel film,y conectarlo a potencia max (900) durante 7 miunutos,retirar el papel y dejar reposar 2 minutos antes de servir.
fuente: el libro que me venia de regalo con el micro---las 50 mejore recetas de cocina mediterranea con microondas ....