Página 1 de 1

entrantes/guarniciones---endivias sazonadas.

Publicado: Jue 10 Sep 2009 15:48
por sely
endivias sazonadas:

Ingredientes:

4 endivias
4 lonchas de jamon ahumado
4 cucharadas de parmesano
2 cucharadas de caldo
un vaso de oporto
aceite
sal y pimienta

Preparacion:

limpiar y cortar las endivias por la mitad a lo largo,cortar las lonchas de jamon ahumado por la mitad y envolver en cada media lechuga ligeramente salada.Poner en una fuente de pirex untada con un poco de aceite,añadir el caldo y el oporto,espolvorear con el parmesano,rectificar de sal y pimienta.
tapar la fuente con papel film,y conectarlo a potencia max (900) durante 7 miunutos,retirar el papel y dejar reposar 2 minutos antes de servir.


fuente: el libro que me venia de regalo con el micro---las 50 mejore recetas de cocina mediterranea con microondas ....

Re: entrantes/guarniciones---endivias sazonadas.

Publicado: Jue 10 Sep 2009 16:06
por LOLIAN64
:) :) :) Muchas gracias sely otra que pienso probar y me viene muy bien para la dieta. :beso: :beso: :beso:

Re: entrantes/guarniciones---endivias sazonadas.

Publicado: Jue 10 Sep 2009 16:15
por sely
LOLIAN64 escribió::) :) :) Muchas gracias sely otra que pienso probar y me viene muy bien para la dieta. :beso: :beso: :beso:
:) gracias a ti por localizarme el manual de mi micro :D . como tengo el librito a mano. voy a seguir copiando las recetas..pero como ya puse ,no he hecho ninguna...aun asi ya las ire poniendo aqui, que el saber no ocupa lugar,,,o no mucho. y el server de este foro parece que tiene buena capacidad :lol: :lol: