Página 1 de 1

entrantes/guarniciones ...hinojo gratinado.

Publicado: Jue 10 Sep 2009 15:49
por sely
Hinojo gratinado:

Ingredientes:

3 hinojos grandes
100gr de emmental
3 cucharadas de parmesano
sal y pimienta.

Preparacion:

pelar los hinojos y cortarlos en 8 partes cada uno, ponerlos a cocer en una cazuelita con 2 cucharadas de agua,durante 6 minutos a maxima potencia.Colocar sobre los hinojos cocidos el queso en lonchas y el parmesano y gratinar durante 4 minutos,hasta que el queso este fundido y dorado.


fuente: el librito de mi micro--- las 50 mejores recetas de cocina mediterranea con microondas.

Re: entrantes/guarniciones ...hinojo gratinado.

Publicado: Jue 10 Sep 2009 16:04
por LOLIAN64
:) :) :) Muchas gracias sely en cuanto encuentre hinojo que no lo he probado nunca hago la receta. :beso: :beso: :beso: