Bizcocho taza bis
Publicado: Lun 12 Oct 2009 11:16
Ayer volví a hacer el bizcocho a la taza con algunas variaciones, pues el original me quedaba deformado y con grandes "crateres" y duro por algunas partes. Os cuento lo que hice:
BIZCOCHO A LA TAZA (bis)
1 huevo
3 cucharadas soperas de leche
3 cucharadas soperas de aceite de girasol (yo 2 de mantequilla derretida)
2 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de chocolate en polvo puro de Valor
4 cucharadas soperas de harina
La punta de una cuchara de café de levadura en polvo
Mezclar todo con la batidora de varillas y poner en dos tazas untadas con mantequilla (yo en un molde pequeñito de de corona de silicona). Cocer al máximo, o sea, a 900W (yo al 80%, o sea, a 720W) durante 3 minutos (yo 4 minutos) más 5 de reposo. Adornar al gusto.
Y aquí el corte. Salen dos raciones estupendas para desayunar. No me dió tiempo a hacer la foto entera porque el maridin se zampó su mitad antes de que me diera tiempo a desenfundara mi cámara de fotos.

BIZCOCHO A LA TAZA (bis)
1 huevo
3 cucharadas soperas de leche
3 cucharadas soperas de aceite de girasol (yo 2 de mantequilla derretida)
2 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de chocolate en polvo puro de Valor
4 cucharadas soperas de harina
La punta de una cuchara de café de levadura en polvo
Mezclar todo con la batidora de varillas y poner en dos tazas untadas con mantequilla (yo en un molde pequeñito de de corona de silicona). Cocer al máximo, o sea, a 900W (yo al 80%, o sea, a 720W) durante 3 minutos (yo 4 minutos) más 5 de reposo. Adornar al gusto.
Y aquí el corte. Salen dos raciones estupendas para desayunar. No me dió tiempo a hacer la foto entera porque el maridin se zampó su mitad antes de que me diera tiempo a desenfundara mi cámara de fotos.
