Página 2 de 2

Re: Pescado especiado al micro...que rico.

Publicado: Sab 21 Nov 2009 01:10
por Angel
:lol: :lol: :lol: ¿y cuando los echas en una taza para echarlos a freir?..... :lol: :lol:[/quote]


Pero estan solos en la taza o en el bol pero mezclado con comida ya cocinada :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: [/quote]

¿Has comido alguna vez pizza, con un huevo encima?, primero se hce la pizza y luego se le añade el huevo. El huevo "escalfa", se cuece. No está crudo. Eso son "asquitos"... :lol: :lol: , por no probar cosas nuevas.

te aseguro que en casa me los piden cada dos por tres, están deliciosos y siempre los dejo hecho, nunca están "pocohechos" o "semicrudos". 8)

Re: Pescado especiado al micro...que rico.

Publicado: Sab 21 Nov 2009 01:18
por Beparopa
No en una pizza no, pero en una hamburguesa si y esos si estaban hechos :lol:

como se ha liado esto con los huevos :lol: :lol: :lol: y la foto del pescado??? :lol: :lol:

Re: Pescado especiado al micro...que rico.

Publicado: Sab 21 Nov 2009 01:20
por Angel
Beparopa escribió:No en una pizza no, pero en una hamburguesa si y esos si estaban hechos :lol:

como se ha liado esto con los huevos :lol: :lol: :lol: y la foto del pescado??? :lol: :lol:
Ya te lo he dico, estoy vago pa las fotos ultimamente. :lol: :lol:

Re: Pescado especiado al micro...que rico.

Publicado: Jue 26 Nov 2009 00:35
por LOLIAN64
Mi versión del pescado especiado

Imagen

Imagen

He añadido algunas cosas más.

Angel cuando hagas los huevos en cocotte pon la receta en un tema nuevo. :up:

Re: Pescado especiado al micro...que rico.

Publicado: Jue 26 Nov 2009 00:38
por Angel
LOLIAN64 escribió:Mi versión del pescado especiado

Imagen

Imagen

He añadido algunas cosas más.

. :up:
Angel cuando hagas los huevos en cocotte pon la receta en un tema nuevo

Pronto, es uno de mis favoritos en casa. 8)

Re: Pescado especiado al micro...que rico.

Publicado: Jue 26 Nov 2009 00:56
por Cece
Aysss, Lolian, qué ricoooo. Tengo que probarlo, pero sin el brécol que me sienta fatal.
Gracias, Angel, por poner la receta. Yo lo haré en mi mini-baulito, jejej :dientes: