Página 1 de 2

ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Publicado: Dom 22 Nov 2009 20:30
por Cece
También hice ayer esta guarnición en el baulito. No tengo foto, pero estaba precioso. Da para una persona.

ARROZ BASMATI PARA GUARNICIÓN en baulito

50 grs. Arroz basmati
1 Zanahoria en rodajitas
Un poco de calabacín en trocitos
Cebolla picadita
Un poco de avecrem de carne en polvo
Un chorrito de aceite
Un chorrito de salsa de soja

Poner todo en el baulito junto con el doble de agua que de arroz. Cocer 10-12 minutos al 60%. Dejar reposar 5 minutos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Publicado: Dom 22 Nov 2009 20:58
por LOLIAN64
:up: :up: Gracias por la receta, :meapunto: cuando lo repitas nos pones una fotito :beso: :beso: :beso:

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Publicado: Vie 15 Ene 2010 19:38
por daniella
una preguntita, es que hace mucho que no entro...que es el baulito??? :nodigona:

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Publicado: Vie 15 Ene 2010 21:27
por Cece
Es un cofrecito de silicona de la casa Lekúe. Yo le llamo baulito porque es el más pequeño.
Mira este enlace.
http://www.cuisineparadiso.com/cofre-de ... lekue.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Aunque tengo ese, también tengo el más pequeñito. :)

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Publicado: Vie 12 Feb 2010 11:37
por Lincesa
y.... los que no tenemos baulito, ni queremos comprar más cacharritos... :evil:
¿cómo podríamos hacerlo, tiempo, etc.?
Gracias y saludos!!
:)

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Publicado: Vie 12 Feb 2010 11:45
por LOLIAN64
Lincesa escribió:y.... los que no tenemos baulito, ni queremos comprar más cacharritos... :evil:
¿cómo podríamos hacerlo, tiempo, etc.?
Gracias y saludos!!
:)
En una cazuela de pyrex y el tiempo pues le pones el mismo y si ves que necesita un poco más le vas añadiendo. :beso: :beso: :beso:

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Publicado: Vie 12 Feb 2010 12:25
por Lincesa

Gracias solete!! :beso:

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Publicado: Mié 17 Feb 2010 21:47
por neter
hola!! un preguntilla ¿el "baulito" se puede sustituir por un tupper apto para el microondas? Yo tengo unos del Ikea que en la tapa tienen una válvula que permite que el vapor salga... creéis que podría funcionar igual que el baulito?? porque si es así, el tupper me costó apenas 2 eurillos, que en comparación con los 20 del baulillo... :nodigona:

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Publicado: Jue 18 Feb 2010 00:37
por LOLIAN64
neter escribió:hola!! un preguntilla ¿el "baulito" se puede sustituir por un tupper apto para el microondas? Yo tengo unos del Ikea que en la tapa tienen una válvula que permite que el vapor salga... creéis que podría funcionar igual que el baulito?? porque si es así, el tupper me costó apenas 2 eurillos, que en comparación con los 20 del baulillo... :nodigona:
Puedes probar, aunque a mi no me gusta cocinar en recipientes de plástico, prefiero el pyrex antes que el plástico. :nodigona: :beso:

Re: ARROZ BASMATI para guarnición EN BAULITO

Publicado: Jue 18 Feb 2010 00:58
por Cece
Te digo lo mismo que Lolian: yo nunca cocina nada en plástico, si no uso la silicona, utilizo el pirex tapado con un film transparente apto para el micro, pinchadito con una aguja (para que salga algo de vapor).
Queda también muy bien. :up: