Tipo de plato: Segundo
Tipo de comida: Sana
Raciones: 2 personas
Tiempo: 15 min.
Tipo de dieta:Celiacos, Vegetariana, Sin colesterol, Deportistas
Tipo de alimento: Verdura
Tipo de dificultad: Fácil
Ingredientes:
2 lomos de salmón (80-100 g aprox. por persona), 60 g de cebolla, 50 g de calabacín, 50 g de zanahoria, 4 hojas de espinacas, 4 cucharadas de salsa de soja líquida, Sal, pimienta, Tomillo en polvo, 2 cucharadas de aceite de oliva.
Corta todas las verduras en bastoncitos, menos las hojas de espinacas que pondremos enteras. Disponlas en el fondo del estuche y salpimienta. A continuación, salpimienta el salmón y espolvoréalo con tomillo. Ponlo encima de las verduras y vierte el aceite y la soja. Cierra el estuche, introdúcelo en el horno precalentado a 190ºC y cuece durante 8-10 minutos. Tiempo de cocción en caso de preparación al microondas: 3-4mn.
Receta original en el siguiente enlace:
http://www.lekue.es/receta.php?id=83&op ... ia=3400600" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">