Gambas y merluza con verduritas el sabor de las islas -Est:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3755
Registrado: Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Gambas y merluza con verduritas el sabor de las islas -Est

Mensaje por LOLIAN64 » Sab 28 Nov 2009 02:17

GAMBAS Y MERLUZA CON VERDURITAS... EL SABOR DE LAS ISLAS. -ESTUCHE VAPOR LÉKUÉ-


Tipo de plato: Segundo
Tipo de comida: Sana, Rápida
Raciones: 1-2 personas
Tiempo: 25 min.
Tipo de dieta:Baja en grasas, Celiacos, Deportistas
Tipo de alimento: Pescado Blanco
Tipo de dificultad: Fácil
Ingredientes:
100 g de colas de gambas, 200 g de lomos de merluza, 1 cebolla tierna, 1 zanahoria, 1/2 calabacín pequeño, Sal, 1 cucharadita de Massalé doux, 20 g de mantequilla, 2 cucharadas de aceite de oliva
Pela la zanahoria, despunta el calabacín, limpia la cebolleta y corta en tiras finas las tres verduras. Coloca las verduras en el fondo del Estuche de Vapor y agrega los tacos de pescado y las gambas. Espolvorea con sal y el Massalé doux, rocía con el aceite y reparte los trocitos de mantequilla. Rocía con unas gotas de limón y cierra el Estuche. Cuece en el horno, precalentado a 200ºC, durante 10 minutos o en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos. Consejo: Acompaña con arroz blanco.

Receta original en el siguiente enlace:
http://www.lekue.es/receta.php?id=126&o ... ia=3400600" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 727
Registrado: Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: Gambas y merluza con verduritas el sabor de las islas -Est

Mensaje por Micuit » Sab 28 Nov 2009 14:03

no me da tiempo a agradecerte en cada receta , estan geniales , se podia poner un post-it con todas ellas para que no se pierdan. muchas gracias.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3755
Registrado: Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Gambas y merluza con verduritas el sabor de las islas -Est

Mensaje por LOLIAN64 » Sab 28 Nov 2009 14:16

Micuit escribió:no me da tiempo a agradecerte en cada receta , estan geniales , se podia poner un post-it con todas ellas para que no se pierdan. muchas gracias.
:meapunto: No te preocupes las voy a subir al Indice Recetas (ahí estan todas) y en rojo indicaré que son del Estuche Vapor Lékué, así serán más fáciles de localizar. :) :) :)

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2717
Registrado: Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación: Legazpi, MADRID

Re: Gambas y merluza con verduritas el sabor de las islas -Est

Mensaje por Angel » Dom 29 Nov 2009 00:33

LOLIAN64 escribió:GAMBAS Y MERLUZA CON VERDURITAS... EL SABOR DE LAS ISLAS. -ESTUCHE VAPOR LÉKUÉ-


1 cucharadita de Massalé doux
¿eins...que é lo que é? :duda:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3755
Registrado: Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Gambas y merluza con verduritas el sabor de las islas -Est

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 29 Nov 2009 14:22

Angel escribió:
LOLIAN64 escribió:GAMBAS Y MERLUZA CON VERDURITAS... EL SABOR DE LAS ISLAS. -ESTUCHE VAPOR LÉKUÉ-


1 cucharadita de Massalé doux
¿eins...que é lo que é? :duda:
:lol: :lol: Es una mezcla de especias que se usa en la Isla Reunión (departamento de Francia), te pongo la traducción del google

Origen: Reunion

Ingrédients: Ingredientes:

coriandre, cumin, fénugrec, muscade, kaloupilé, moutarde noire, clous de girofle, cardamome, poivre noir cilantro, comino, fenogreco, nuez moscada, KALOUPILE, mostaza, negro, clavo, cardamomo, pimienta negro

Utilisation: Uso:

Mélange typique de la Réunion. Mezcla típica de la Reunión.

Convient particulièrement bien avec toutes les viandes mijotées. Es particularmente bueno con todas las carnes a fuego lento.

On peut l'utiliser sur les viandes d'agneau grillées ou il fait merveille. Se puede utilizar la carne de cordero a la parrilla o lo hace maravillas.

Le carry masalé se déguste avec du riz à la créole Carry masala se come con arroz criollo

Imagen

En Francia si que la venden :duda: lo que no sé es donde la venderán aquí. :duda:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro