Raviolis chinos rellenos de col, carne de cerdo y caldo vege:

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LOLIAN64
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Raviolis chinos rellenos de col, carne de cerdo y caldo vege

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 29 Nov 2009 22:51

RAVIOLIS CHINOS RELLENOS DE COL, CARNE DE CERDO CON CALDO VEGETAL (ESTUCHE VAPOR LÉKUÉ)

Tipo de plato: Segundo
Tipo de comida: Sana, Elaborada
Raciones: 3-4 personas
Tiempo: 20 min.
Tipo de dieta:Baja en grasas, Para los niños
Tipo de alimento: Carne, Verdura, Patata, pasta, arroz, legumbre…
Tipo de dificultad: Media

Ingredientes:
20 láminas de pasta wonton o 200 g de pasta de lasaña fresca
150 g de col blanca
150 g de zanahoria
1 cebolla pequeña
150 g de carne de cerdo picada
200 ml de caldo vegetal o de ave
100 ml de salsa de soja
1 pizca de pimentón picante o dulce
1 cucharadita de 5 especias chinas (opcional)
Sal, pimienta

Preparación
1 Pela la zanahoria y la cebolla y córtalas en daditos muy pequeños. Pica la col y lávala. Introduce los 3 ingredientes en una sartén con el aceite y sofríe durante 6-7 minutos. Añade la carne, espolvorea con las especias y sal y sigue cociendo 5 minutos más removiendo a menudo.
2 Si utilizas la pasta de lasaña, córtala láminas cuadradas de 8-9 cm de lado. Coloca una cucharadita de la preparación en el medio de cada lámina y ciérrala juntando las puntas previamente humedecidas y presionando con los dedos. También puedes formar paquetitos.
3 Rellena el estuche con el caldo, coloca encima la bandeja, y cúbrela con los raviolis. Tapa y cuece en el microondas durante 3-4 minutos, hasta que los raviolis estén tiernos. Sírvelos en un cuenco no muy profundo con su caldo y con la salsa de soja aparte.

Receta original en el siguiente enlace:
http://www.lekue.es/receta.php?id=130&o ... eferencia=" onclick="window.open(this.href);return false;

Estas son las recetas que tengo para este estuche, las podeis hacer en cualquier olla de pyrex. Espero que os gusten. :)

De momento no he probado ninguna, cuando haga alguna de las recetas os pondré foto y si he hecho algun cambio en la correspondiente receta. :)

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