Raviolis chinos rellenos de col, carne de cerdo y caldo vege
Publicado: Dom 29 Nov 2009 22:51
RAVIOLIS CHINOS RELLENOS DE COL, CARNE DE CERDO CON CALDO VEGETAL (ESTUCHE VAPOR LÉKUÉ)
Tipo de plato: Segundo
Tipo de comida: Sana, Elaborada
Raciones: 3-4 personas
Tiempo: 20 min.
Tipo de dieta:Baja en grasas, Para los niños
Tipo de alimento: Carne, Verdura, Patata, pasta, arroz, legumbre…
Tipo de dificultad: Media
Ingredientes:
20 láminas de pasta wonton o 200 g de pasta de lasaña fresca
150 g de col blanca
150 g de zanahoria
1 cebolla pequeña
150 g de carne de cerdo picada
200 ml de caldo vegetal o de ave
100 ml de salsa de soja
1 pizca de pimentón picante o dulce
1 cucharadita de 5 especias chinas (opcional)
Sal, pimienta
Preparación
1 Pela la zanahoria y la cebolla y córtalas en daditos muy pequeños. Pica la col y lávala. Introduce los 3 ingredientes en una sartén con el aceite y sofríe durante 6-7 minutos. Añade la carne, espolvorea con las especias y sal y sigue cociendo 5 minutos más removiendo a menudo.
2 Si utilizas la pasta de lasaña, córtala láminas cuadradas de 8-9 cm de lado. Coloca una cucharadita de la preparación en el medio de cada lámina y ciérrala juntando las puntas previamente humedecidas y presionando con los dedos. También puedes formar paquetitos.
3 Rellena el estuche con el caldo, coloca encima la bandeja, y cúbrela con los raviolis. Tapa y cuece en el microondas durante 3-4 minutos, hasta que los raviolis estén tiernos. Sírvelos en un cuenco no muy profundo con su caldo y con la salsa de soja aparte.
Receta original en el siguiente enlace:
http://www.lekue.es/receta.php?id=130&o ... eferencia=" onclick="window.open(this.href);return false;
Estas son las recetas que tengo para este estuche, las podeis hacer en cualquier olla de pyrex. Espero que os gusten.
De momento no he probado ninguna, cuando haga alguna de las recetas os pondré foto y si he hecho algun cambio en la correspondiente receta.
Tipo de plato: Segundo
Tipo de comida: Sana, Elaborada
Raciones: 3-4 personas
Tiempo: 20 min.
Tipo de dieta:Baja en grasas, Para los niños
Tipo de alimento: Carne, Verdura, Patata, pasta, arroz, legumbre…
Tipo de dificultad: Media
Ingredientes:
20 láminas de pasta wonton o 200 g de pasta de lasaña fresca
150 g de col blanca
150 g de zanahoria
1 cebolla pequeña
150 g de carne de cerdo picada
200 ml de caldo vegetal o de ave
100 ml de salsa de soja
1 pizca de pimentón picante o dulce
1 cucharadita de 5 especias chinas (opcional)
Sal, pimienta
Preparación
1 Pela la zanahoria y la cebolla y córtalas en daditos muy pequeños. Pica la col y lávala. Introduce los 3 ingredientes en una sartén con el aceite y sofríe durante 6-7 minutos. Añade la carne, espolvorea con las especias y sal y sigue cociendo 5 minutos más removiendo a menudo.
2 Si utilizas la pasta de lasaña, córtala láminas cuadradas de 8-9 cm de lado. Coloca una cucharadita de la preparación en el medio de cada lámina y ciérrala juntando las puntas previamente humedecidas y presionando con los dedos. También puedes formar paquetitos.
3 Rellena el estuche con el caldo, coloca encima la bandeja, y cúbrela con los raviolis. Tapa y cuece en el microondas durante 3-4 minutos, hasta que los raviolis estén tiernos. Sírvelos en un cuenco no muy profundo con su caldo y con la salsa de soja aparte.
Receta original en el siguiente enlace:
http://www.lekue.es/receta.php?id=130&o ... eferencia=" onclick="window.open(this.href);return false;
Estas son las recetas que tengo para este estuche, las podeis hacer en cualquier olla de pyrex. Espero que os gusten.

De momento no he probado ninguna, cuando haga alguna de las recetas os pondré foto y si he hecho algun cambio en la correspondiente receta.
