Pastel de beicon y pechuga
Publicado: Vie 29 Ene 2010 01:34

PASTEL DE BEICON Y PECHUGA
Aunque suelo entrar mas al foro Thermomix, aquí os dejo una receta fácil y rápida, no dejéis de prepararla ya que vale la pena… me la paso una amiga, que a la vez la copio del blog http://www.recetasdemama.es/2010/01/pas ... y-pechuga/" onclick="window.open(this.href);return false; recomendado 100%, pues tiene unas recetas buenísimas… nadie diría que este pastel es tan sencillo de hacer al probarlo…
INGREDIENTES:
- ½ Kgr. de beicon ahumado
- ½ Kgr. de pechuga de pollo
- caramelo líquido de Royal
PREPARACION:
*- Picar el beicon y la pechuga o pedir en la carnicería que nos lo hagan.
*- Con el caramelo royal se cubre bien el fondo y los laterales de un molde apto para microondas. Yo he utilizado el molde de plum cake de pirex. La carne se mezcla bien y sin más se pone en el molde, presionado para que quede compacta, se cubre con film de cocina y se pincha un poco para que respire.
*- Poner en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos.
*- Parte de la grasa que queda fundida, se retira con cuidado y se prensa poniendo algo de peso encima. (Yo le he puesto un brick de leche y encima unas latas).
*- Cuando está frío, se desmolda y se trincha en lonchas finas. Si se quiere, se le puede añadir un hilito de caramelo líquido.