Página 1 de 1

bizcocho como una roca

Publicado: Lun 08 Feb 2010 12:51
por ESTHERPQ
he hecho un bizcochito en el microodas y a los pocos minutos de sacarlo se ha puesto como una piedra de duro, sabéis el porqué???

Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: bizcocho como una roca

Publicado: Lun 08 Feb 2010 12:55
por kooka
:nodigona: eso es porque se ha pasado de tiempo :nodigona: con el micro tienes que ir jugando con los tiempos y abrir la puerta alguna vez, yo ayer mismo quemé uno :lol: :lol: luego os lo cuento en otro post :lol:

de todos modos, pega la receta por si las expertas te pueden decir algo :up:

:beso: ánimo que al siguiente te saldrá perfecto :up:

:beso:

Re: bizcocho como una roca

Publicado: Lun 08 Feb 2010 15:25
por LOLIAN64
Como te ha dicho kooka, te has pasado de tiempo, la próxima vez quítale tiempo y potencia, ten en cuenta que después de que el microondas se pare los alimentos siguen cociéndose durante un tiempo. :beso: :beso: :beso:

Re: bizcocho como una roca

Publicado: Sab 20 Mar 2010 19:31
por LUNAMAGICA
eso es por que te has pasado de tiempo , ami tambien me paso con un bizcocho de chocolate , lo mejor es hacerlo en dos o tres tiempos y dejar entre ellos un tiempo de reposo , y ya vas controlando lo que le falta.