Página 1 de 1
bizcocho como una roca
Publicado: Lun 08 Feb 2010 12:51
por ESTHERPQ
he hecho un bizcochito en el microodas y a los pocos minutos de sacarlo se ha puesto como una piedra de duro, sabéis el porqué???
Gracias.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: bizcocho como una roca
Publicado: Lun 08 Feb 2010 12:55
por kooka
Re: bizcocho como una roca
Publicado: Lun 08 Feb 2010 15:25
por LOLIAN64
Como te ha dicho
kooka, te has pasado de tiempo, la próxima vez quítale tiempo y potencia, ten en cuenta que después de que el microondas se pare los alimentos siguen cociéndose durante un tiempo.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Re: bizcocho como una roca
Publicado: Sab 20 Mar 2010 19:31
por LUNAMAGICA
eso es por que te has pasado de tiempo , ami tambien me paso con un bizcocho de chocolate , lo mejor es hacerlo en dos o tres tiempos y dejar entre ellos un tiempo de reposo , y ya vas controlando lo que le falta.