Página 1 de 1

Confitura de tomate en el microondas

Publicado: Mar 02 Mar 2010 19:33
por bpalma
Confitura de tomate en el microondas

La forma más sencilla y limpia de hacer nuestra propia confitura de tomate es usando el microondas. Para ello debes volcar en un recipiente hondo ½ kilo de tomates maduros, pelados y troceados. Ahora tapa el recipiente con film transparente y cocina, a potencia máxima, durante 8 minutos.

El siguiente paso consistirá en triturar el tomate con la batidora. Añade 350 gr. de azúcar, remueve y cuece (ahora sin tapar). Programa primero 5 minutos, y ve añadiendo minutos hasta que la confitura adquiera la textura deseada. Hay que tener en cuenta que, una vez fría, la consistencia del tomate se hará más espesa.

Un saludo y espero que os sirva!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Confitura de tomate en el microondas

Publicado: Vie 05 Mar 2010 02:02
por LOLIAN64
:) Muchas gracias por tu receta. :meapunto: Llevar mucho cuidado y siempre vigilar ya que al añadir el azúcar este coge mucha temperatura y hierve. :beso: :beso: :beso: