Arroz al negro de sepia
Publicado: Lun 05 Abr 2010 21:44
Ingredientes: 4 personas
350 gr. de arroz
500 gr de sepia
1 trozo de cebolla
2 cuchar. de aceite
1 dl de vino bblanco
6 dl de caldo
Limpiar las sepias y guardar las tintas,cortarlas en tiritas de 2 cm
Picar la cebolla
En un recipiente de pires, poner el aceite y la cebolla agregar la sepia y el vino
tapar y poner a cocer a maxima potencia durante 6 minutos,removiendo a mitad de cocción
Añadir el arroz , el caldo y las tintas, cocerlo 12 minutos, removiendo a mitad de cocción
dejar reposar 2 minutos
350 gr. de arroz
500 gr de sepia
1 trozo de cebolla
2 cuchar. de aceite
1 dl de vino bblanco
6 dl de caldo
Limpiar las sepias y guardar las tintas,cortarlas en tiritas de 2 cm
Picar la cebolla
En un recipiente de pires, poner el aceite y la cebolla agregar la sepia y el vino
tapar y poner a cocer a maxima potencia durante 6 minutos,removiendo a mitad de cocción
Añadir el arroz , el caldo y las tintas, cocerlo 12 minutos, removiendo a mitad de cocción
dejar reposar 2 minutos