Página 1 de 1

Patatas en baul Lekue

Publicado: Mié 14 Abr 2010 00:14
por Cece
Hola gente guapa. :beso: Yo sigo encantada con mi baulito. Os cuento:

El otro día piqué en cuadraditos una patata grande para mi sola. Le puse un poco de sal y un chorro de aceite. Mezclé todo bien y al baulito mini. Sin nada más. No recuerdo el tiempo, pero andaría por los 8 minutos al 80% (mi micro es de 900W). Depende del micro y el tamaño de la patata tendréis que ir probando.

Quedaron a medio camino entre fritas y cocidas no sé si me explico. Una textura y un sabor, ummm :porfavor: . Nada que ver con la patata cocida y simplona. Y de dieta total. :meapunto:
Os animo a probarla. 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Patatas en baul Lekue

Publicado: Mié 14 Abr 2010 00:22
por sanab
:nodigona: que es eso del baulito es que me gusta la receta pero no se que es eso

Re: Patatas en baul Lekue

Publicado: Mié 14 Abr 2010 07:55
por LOLIAN64
Cece escribió:Hola gente guapa. :beso: Yo sigo encantada con mi baulito. Os cuento:

El otro día piqué en cuadraditos una patata grande para mi sola. Le puse un poco de sal y un chorro de aceite. Mezclé todo bien y al baulito mini. Sin nada más. No recuerdo el tiempo, pero andaría por los 8 minutos al 80% (mi micro es de 900W). Depende del micro y el tamaño de la patata tendréis que ir probando.

Quedaron a medio camino entre fritas y cocidas no sé si me explico. Una textura y un sabor, ummm :porfavor: . Nada que ver con la patata cocida y simplona. Y de dieta total. :meapunto:
Os animo a probarla. 8)
:) :) :) Muy bien Cece :meapunto: tienes que probar esta receta Acompañamiento de patata, cebolla y repollo (de Cristina Galiano) veras que bueno :) :) :)

Re: Patatas en baul Lekue

Publicado: Mié 14 Abr 2010 07:57
por LOLIAN64
sanab escribió: :nodigona: que es eso del baulito es que me gusta la receta pero no se que es eso

Mira es esto

http://www.youtube.com/watch?v=iharxDnblEE[/video]

http://www.youtube.com/watch?v=5IBYAj965bs[/video]

:) :) :)

Re: Patatas en baul Lekue

Publicado: Mié 14 Abr 2010 12:36
por Cece
LOLIAN64 escribió: Muy bien Cece :meapunto: tienes que probar esta receta Acompañamiento de patata, cebolla y repollo (de Cristina Galiano) veras que bueno :) :) :)
Gracias Lolian, :beso: que más qusiera yo..., mi estomago y el repollo no se llevan muy bien :cry:

Re: Patatas en baul Lekue

Publicado: Mié 14 Abr 2010 22:52
por sanab
:wink: :wink: muchas gracias por contestarme pero ya que estais me podrias decir ¿donde lo has comprado y el precio? Yo tambien soy de Gijon, pues es que nunca he oido esa marca. :beso: :beso:

Re: Patatas en baul Lekue

Publicado: Mié 14 Abr 2010 23:21
por Cece
sanab escribió::wink: :wink: muchas gracias por contestarme pero ya que estais me podrias decir ¿donde lo has comprado y el precio? Yo tambien soy de Gijon, pues es que nunca he oido esa marca. :beso: :beso:
Hola Sanab, yo los compré en la ferretería San Lorenzo (tengo dos tamaños), pero puedes encontrarlos en el Corte Inglés y en la ferretería Astur-Express (creo que se llama así) en la calle San Bernardo 33. También los he visto en otra pequeñita que hay frente al Tritón. De todos modos creo que todas las ferretería un poco grandes ya deben tenerlos.
Ya nos contarás. :beso:

Re: Patatas en baul Lekue

Publicado: Vie 16 Abr 2010 20:41
por estavezsi
Lolian, yo he probado el acompañamiento de Cristina Galiano, pero en mi libro lleva sólo patata y repollo, sin cebolla. ¡Seguro que con cebolla está aún más bueno!

Respecto al baúl, al final no lo compré. Sólo encontré uno muy pequeño, y decidí que con el pyrex de momento me apaño perfectamente.

Me falta conseguir la tapa de silicona, que en Madrid no había ni en el corte inglés de Sol, ni en hazlopro. La tendré que buscar por aquí.

Re: Patatas en baul Lekue

Publicado: Vie 16 Abr 2010 23:54
por LOLIAN64
estavezsi escribió:Lolian, yo he probado el acompañamiento de Cristina Galiano, pero en mi libro lleva sólo patata y repollo, sin cebolla. ¡Seguro que con cebolla está aún más bueno!

Respecto al baúl, al final no lo compré. Sólo encontré uno muy pequeño, y decidí que con el pyrex de momento me apaño perfectamente.

Me falta conseguir la tapa de silicona, que en Madrid no había ni en el corte inglés de Sol, ni en hazlopro. La tendré que buscar por aquí.
Pruebalo con cebolla esta más jugoso, lo único es que como me gusta la cebolla bien cocida primero precuezo la cebolla unos 10 minutos y después le añado la patata y el repollo.