Página 1 de 1

¿Funciona bien el JT369?

Publicado: Mié 21 Abr 2010 08:47
por anecua

Una de las cosas que he hecho este fin de semana ha sido pollo asado con la función aire forzado.
Cuando lo hago en el horno normal empiezo con 220º y pasados 20 minutos lo bajo a 200º. Cada media hora lo giro y queda estupendo y doradito. En la bandeja pongo también patatas y verduras y caldo de pollo que luego paso por la batidora para hacer la salsa. Todo queda bien hecho.
El resultado en el horno con aire forzado:
Precalenté el horno a 220º. Cuando metí el pollo la temperatura bajó a 185º y estuvo todo el tiempo entre 180º y 190º a pesar de haberle puesto yo 220º. Esto se me hace raro. ¿Es normal que el horno no haya conseguido subir a la temperatura programada?
Pasado el tiempo oportuno, el pollo estaba hecho pero no dorado y tuve que poner el grill para dorarlo. Las patatas y las verduras estaban duras y las puse en microondas + grill para terminar de hacerlas. Al final estaba todo rico pero es que cuando lo hago en el horno normal queda todo perfecto a la vez en hora y media (para un pollo de 1,5k.) y con aire forzado he tardado más y he tenido que terminar las cosas por separado.
No se si es que debo cocinar de distinta manera a como estoy acostumbrada o es que el horno no está bien y debería hablar con el servicio técnico. :nodigona:
¿Qué opináis?

data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">