Que camara usais?:

Responder
Avatar de Usuario
BeautySocialite
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 233
Registrado: Lun 01 Mar 2010 22:05

Re: Que camara usais?

Mensaje por BeautySocialite » Jue 13 May 2010 15:13

l
Última edición por BeautySocialite el Jue 13 May 2010 17:08, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Alieshara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 278
Registrado: Vie 09 Oct 2009 20:30
Ubicación: A Coruña

Re: Que camara usais?

Mensaje por Alieshara » Jue 13 May 2010 15:31

Ana_86 escribió:si? te lo acepta??
Pues lo mismo es que yo no se usar el ,movie maker....
Yo le doy a abrir nuevo, y nada, no me deja. Le doy a importar, y nada, ni me aparecen los videos...
Como lo haces tu?
Ah, lo de tu camara que enfoca entonces es una maravilla...yo la mia no se ni usarla practicamente...lo mismo hay que ponerle la opcion, pero yo no se...en las instrucciones no me venia nada explicandome cada funcion para lo que era...
sera porme tiene el window movie maker y el mio es window live movie maker no es lo mismo
yo en mi camara tengo puesto en el menu modo de enfoque AF continuo,me da a escojer entre ese y AF sencillo

Avatar de Usuario
Ana_86
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3421
Registrado: Jue 27 Sep 2007 02:00
Ubicación: Granada

Re: Que camara usais?

Mensaje por Ana_86 » Jue 13 May 2010 15:38

yo lo de AF en mi camara vienen dibujitos... lo tengo puesto en un cuadro que tiene 5 cuadraditos negros dentro. Luego hay otro cuadro con un cuadro negro solo dentro y una H al lado. Y otro que solo esta el cuadro con el cuadrado negro dentro....

Voy a ver si puedo descargarme el movie maker que tienes tu

Avatar de Usuario
Ankhsunamun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 617
Registrado: Mar 10 Nov 2009 22:41

Re: Que camara usais?

Mensaje por Ankhsunamun » Jue 13 May 2010 15:56

Ana, si no, cambiales el formato, que es muy rapido :P

Avatar de Usuario
Ana_86
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3421
Registrado: Jue 27 Sep 2007 02:00
Ubicación: Granada

Re: Que camara usais?

Mensaje por Ana_86 » Jue 13 May 2010 16:21

ni poniendole junto al titulo .AVI me deja importarlos.
Por cierto me he dscargado el windows live, que se supone que tenia windows live movie maker y no me lo ha instalado...joer...
Cómo cambio el formato del video entonces?

Avatar de Usuario
Ankhsunamun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 617
Registrado: Mar 10 Nov 2009 22:41

Re: Que camara usais?

Mensaje por Ankhsunamun » Jue 13 May 2010 22:30

Con el Format Factory, es un programa que te tienes que bajar.

Avatar de Usuario
Masquemala
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5787
Registrado: Dom 06 Ene 2008 02:00

Re: Que camara usais?

Mensaje por Masquemala » Jue 13 May 2010 22:35

La mia es una Nikon Coolpix de 10mpx, sencillita y baratita pero va bien :up: :)

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro