¿Te refieres a esos que vienen con su sobrecito de sabor?
Voy a ver si encuentro tu receta.
Gracias
Fideos chinos:
- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: Fideos chinos
no, los que vienen solo el fideo, sin salsa ni condimentoAngela30 escribió:¿Te refieres a esos que vienen con su sobrecito de sabor?
Voy a ver si encuentro tu receta.
Gracias
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Fideos chinos
Estos son los vermicelli?? los fideos de soja? o son unos que son como espaguetis pero más finitos??? 

- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: Fideos chinos
todalavidaadieta escribió:Estos son los vermicelli?? los fideos de soja? o son unos que son como espaguetis pero más finitos???
los que yo compre son fideos de arroz, simples, sin mas. Son como los espaguetis pero mas finitos si.
- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: Fideos chinos
aqui teneis las receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-30.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-30.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Lun 04 Ene 2010 01:09
Re: Fideos chinos
Yo compro unos fideos chinos en el hipercor que están hechos exclusiamente de harina de soja (habas de mungo o algo así, en chino, es que allí no debe llamarse soja), y no tienen nada de grasa. Son básicamente proteinas. He calculado aproximadamente y 50 gr. en seco me salen 1'5 puntos. Y 50 gr. es un buen platito de fideos....
Desglose:
50 g tienen 190 calorías
0 g de grasas
total: 1'5 puntos
Yo he cenado fideos de estos, con coulis de tomate, cebollita picada y orégano. Sin aceite. A palo seco!!!

Desglose:
50 g tienen 190 calorías
0 g de grasas
total: 1'5 puntos
Yo he cenado fideos de estos, con coulis de tomate, cebollita picada y orégano. Sin aceite. A palo seco!!!
- ^MaT^
- Cocinera/o
- Mensajes:1247
- Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14
Re: Fideos chinos
Pues yo que soy más chula que un ocho me los cuento como pasta a saciedad... Yo los compro en los super chinos. Lo que hago es no echarle el sobre que suele venir de grasa. Y no me va mal, los como a menudo 

- mariajje
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Re: Fideos chinos
Os referís a los fideos de este tipo no?
(foto de internet)
madre mía 14 puntos????????
en mi casa compramos mucho unos que venden en carrefour con la bolsita blanca con rayitas azules y de sabor a gamba, menos mal que desde que estoy aquí por no saber el valor nutricional no los he probado, de que narices están hechos???

madre mía 14 puntos????????



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]