O.T ACTIFRY:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por criscelia » Mar 12 Ene 2010 20:12

:o :o :o Huevo frito???? Y cómo es eso, que me lo he perdido???? :porfavor:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dulcera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
Ubicación:MALAGA

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por dulcera » Mar 12 Ene 2010 20:51

Buenas, las patatas a mi me encantan, al principio las noté raras pero estoy acostumbrada, yo ni las lavo ni les pongo aceite y salen muy buenas. El huevo frito no tengo ni idea de como se hace, pero me interesa. Los calamares y el pescado en general salen buenisimos y la carne está de muerte, yo todo lo hago sin aceite; los champiñones tambien los he hecho y estan buenisimos. Lo que no me ha salido bien ha sido los san jacobos los puse congelados y quedaron duros como piedras vaya para tirarlos, fueron a la basura :evil: :evil: :evil: :evil: . En general mi experiencia está siendo buena, la uso muchisimo.

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por Bilb » Mar 12 Ene 2010 22:18

pues las patatas sin lavarlas y sin aceite no merecen la pena. La gracia está en que con un poco de aceite parecen hechas en freidora. Pero sin aceite (que yo también las he hecho) no merecen la pena llamarse patatas fritas...

¿alguna razón por la que no les eches aceite?

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por Bilb » Mar 12 Ene 2010 22:19

criscelia escribió::o :o :o Huevo frito???? Y cómo es eso, que me lo he perdido???? :porfavor:

:beso: :beso: :beso:
pues le quitas la pala, lo echas en la zona de las pestañas y listo.No lo eches en la parte por donde sale el aire porque se te extendería

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por criscelia » Mar 12 Ene 2010 22:31

Bilb escribió:
criscelia escribió::o :o :o Huevo frito???? Y cómo es eso, que me lo he perdido???? :porfavor:

:beso: :beso: :beso:
pues le quitas la pala, lo echas en la zona de las pestañas y listo.No lo eches en la parte por donde sale el aire porque se te extendería
:o :o :o Lo que se aprende contigo!!! Gracias!!! :plas:

Avatar de Usuario
dulcera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
Ubicación:MALAGA

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por dulcera » Mar 12 Ene 2010 22:37

Pues yo pelo las patatas, las lavo y las corto, pero no las seco, les pongo una cucharadita pequeña de aceite y suelo hacer 1 kg o sea casi nada, aunque muchas veces las hago sin nada de aceite por el régimen ww. El huevo frito sale bien?, a ver que me decis del sanjacobo, tambien quiero saber si los rollitos de primavera congelados saldrian bien, es que los del mercadona salen a 1.5 p y tengo 2 cajas, gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por Bilb » Mar 12 Ene 2010 22:43

a mi los san jacobos me quedan bien, y los rollitos salen perfectos

hazme caso, lava las patatas una vez cortadas y secalas, para que pierdan todo el almidón, que es lo interesante para que engorden menos, y respeta la cantidad de aceite, poruqe es la unica forma de que salgan perfectas. Y si en las instrucciones dice que hay que lavarlas y secarlas por algo será.

yo es que hago todo. Huevos, patatas, salchichas, hamburguesas, pescado, croquetas, san jacobos, empanadillas, albondigas, carne picada.... y podría seguir escribiendo cosas

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por criscelia » Mar 12 Ene 2010 23:30

Bilb escribió:a mi los san jacobos me quedan bien, y los rollitos salen perfectos

hazme caso, lava las patatas una vez cortadas y secalas, para que pierdan todo el almidón, que es lo interesante para que engorden menos, y respeta la cantidad de aceite, poruqe es la unica forma de que salgan perfectas. Y si en las instrucciones dice que hay que lavarlas y secarlas por algo será.

yo es que hago todo. Huevos, patatas, salchichas, hamburguesas, pescado, croquetas, san jacobos, empanadillas, albondigas, carne picada.... y podría seguir escribiendo cosas
Por favor, te has vuelto la reina de la actifry!!! y las empanadillas? yo una vez metí unas para la canija, eran de esas congeladas pequeñitas como de aperitivo, y empezo todo el relleno a salirse...prrrrrrrrrrrrrrffffffffffff

Quiero un post con tus recetas actifry Ya!!!! :pelea: :pelea: :pelea:

:guapa: :guapa: :guapa:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por Bilb » Mar 12 Ene 2010 23:33

a mi alguna empanadilla si se me rompe algo, pero nada grave, quedan muy bien. Ay que ricas :frito:

es que todo queda bien, yo creo que lo que peor queda son las croquetas. Los calamares o rabas también quedan muuuuuuuy bien

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: O.T ACTIFRY

Mensaje por criscelia » Mar 12 Ene 2010 23:37

ayns, no sigamos hablando de estos temas, que no me queda ya ni medio punto!!! :cry:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro