Mi programa Flexi,se ha vuelto loco,error,error,error:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
yolandilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 354
Registrado: Sab 21 Feb 2009 15:24
Ubicación: Almeria

Mi programa Flexi,se ha vuelto loco,error,error,error

Mensaje por yolandilla » Sab 25 Abr 2009 11:56

Bueno,esta mañana,como siempre he ido a meter mi desayuno y al abrir el programa, me ha dado error y se han perdido todos mis datos,asi que he tenido que crearme un usuario nuevo y como si hoy fuese mi primer dia a dieta ( pero bueno, yo ya llevo 3.800k menos)el programa que diga lo que quiera,pero me da coraje, porque veia mis progresos,como he bajado de imc,etc..
Os ha pasado a alguna?,ya no se pueden recuperar los datos anteriores?.

Avatar de Usuario
Elizabeth_ast87
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 171
Registrado: Sab 24 Ene 2009 23:01

Re: Mi programa Flexi,se ha vuelto loco,error,error,error

Mensaje por Elizabeth_ast87 » Sab 25 Abr 2009 12:12

El programa tiene fallos, eso seguro :down: pero por el momento nunca me ha borrado todos los datos. Solamente errores para editar alimentos que ya he incluido, muy lento para buscar comidas...
Siempre puedes volver a introducir tus datos si los recuerdas claro :duda: pero bueno esos kilos perdidos son animo bastante para seguir :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
yolandilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 354
Registrado: Sab 21 Feb 2009 15:24
Ubicación: Almeria

Re: Mi programa Flexi,se ha vuelto loco,error,error,error

Mensaje por yolandilla » Sab 25 Abr 2009 12:44

Por eso no le hago mucho caso,yo esos kilos ya me los he quitado de encima,y ahora como si fuese el primer dia ( para el programa)y yo a seguir como si nada hubiese pasado.

Avatar de Usuario
monipenix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 732
Registrado: Mar 15 Ene 2008 02:00

Re: Mi programa Flexi,se ha vuelto loco,error,error,error

Mensaje por monipenix » Sab 25 Abr 2009 13:24

Yo no lo puedo usar pq con Vista me da problema. :pelea: :pelea:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9677
Registrado: Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Mi programa Flexi,se ha vuelto loco,error,error,error

Mensaje por Bilb » Sab 25 Abr 2009 14:34

monipenix, yo siempre lo he usado con windows vista y no he tenido más problemas que los del programa por lo mal hecho que está. Pero windows vista no me ha dado problemas.

Avatar de Usuario
monipenix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 732
Registrado: Mar 15 Ene 2008 02:00

Re: Mi programa Flexi,se ha vuelto loco,error,error,error

Mensaje por monipenix » Sab 25 Abr 2009 19:03

A eso me refiero, Vista va bien, pero el programa cada dos por tres saca una incompatibilidad. Así que tiro de excel que me es mas comodo. Y voy metiendo los productos que yo uso.

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9677
Registrado: Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Mi programa Flexi,se ha vuelto loco,error,error,error

Mensaje por Bilb » Sab 25 Abr 2009 19:06

a mi personalmente el funcionamiento del programa me parece una cacota, pero no solo por windows vista, con 2000, 98 y xp siempre me ha dado problemas, pero es que tiene unos errores garrafales. Y como me despera, pues cada vez que me propongo usarlo duro una semana y vuelvo al excel,q ue ese no falla.

Avatar de Usuario
monipenix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 732
Registrado: Mar 15 Ene 2008 02:00

Re: Mi programa Flexi,se ha vuelto loco,error,error,error

Mensaje por monipenix » Sab 25 Abr 2009 19:13

Yo achacaba el problema a vista. Pq no lo había usado nunca. Pero si me dices que es así de malo. Pues nada ni lo intento. jajajajaja

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9677
Registrado: Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Mi programa Flexi,se ha vuelto loco,error,error,error

Mensaje por Bilb » Sab 25 Abr 2009 19:46

encima consume muchisimos recursos, algo ilogico siendo un programa tan birrioso. Yo con ese programa abierto no puedo seguir haciendo mis cosas, tenia que estar siemrpe abriendo y cerrando.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6546
Registrado: Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Mi programa Flexi,se ha vuelto loco,error,error,error

Mensaje por Net » Sab 25 Abr 2009 20:09

Bilbaina escribió:a mi personalmente el funcionamiento del programa me parece una cacota, pero no solo por windows vista, con 2000, 98 y xp siempre me ha dado problemas, pero es que tiene unos errores garrafales. Y como me despera, pues cada vez que me propongo usarlo duro una semana y vuelvo al excel,q ue ese no falla.
¿Qué excel tienes? yo me lo apunto todo en un cuadernito, ¿hay algo que no sea el programa?

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro