DEBERES SEMANALES. DEL 4 AL 10 DE JUNIO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
azorki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 26 Mar 2009 21:10
Ubicación:ceuta
Re: DEBERES SEMANALES. DEL 4 AL 10 DE JUNIO

Mensaje por azorki » Lun 08 Jun 2009 23:37

yo ya tengo comprado los ingredientes para hacerlos mañana!!! :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
azorki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 26 Mar 2009 21:10
Ubicación:ceuta

Re: DEBERES SEMANALES. DEL 4 AL 10 DE JUNIO

Mensaje por azorki » Mar 09 Jun 2009 19:17

bueno... ahí van mis segundos deberes...
jejeje como esta semana parece que para mi es la fiesta de la bechamel...
espirales de colores con verdura y bechamel: total por ración 7,25 y redondeando 7,5p (lo he puntuado por lo alto pq he comido bastante pero si comeis menos puntúa algo menos)
Imagen
INGREDIENTES PARA 3 O 4 PEROSNAS:
- espirales de colores - 4p
- 1Cd de aceite - 2,5p
- 1 Calabacín - 0p
- 1 berenjenas - 0p
- 1 bandeja laminados de champiñones - op
- 30 g de queso para gratinar - 2p
PARA LA BECHAMEL...
1 vaso de leche desnatada - 1p
3 Cd de nata - 1p
1 Cd de maizena - 1p
Para hacer la bechamel: en frio se mezcla la nata y la maizena, mientras tanto se pone ha hervir el vaso de leche, una vez que está hirviendo se le añade la mezcla de la nata y se va removiendo hasta conseguir el espesor que desee. se aliña con sal, pimienta y nuez moscada.
Preparación: las verduras las he hecho en la actifry pero se pueden hacer perfectamente en el micro, también salen muy buenas o en la sartén yo las he aliñado con sal, pimienta y pimentón dulce.
Bueno pues he cocido las espirales con sal y pimienta... una vez cocidas les he añadido las verduras y la bechamel. (se mezclan bien los ingredientes). una vez listo un poco de queso para gratinar por encima y al gril. ¡ya está listo para comer!
1

Avatar de Usuario
Par de dos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48

Re: DEBERES SEMANALES. DEL 4 AL 10 DE JUNIO

Mensaje por Par de dos » Mar 09 Jun 2009 21:37

Primeros deberes: Falsa lasaña de coliflor

Imagen

Quedó riquísima, a nosotros nos gusta mucho la coliflor y la habíamos hecho con bechamel alguna vez, pero el pollo le da un sabor muy bueno.

Imagen

Segundos deberes: Spaguetti al nero di seppia con sepia

Imagen

Para dos personas:
125 gr de spaguettis al nero di seppia (4p/ persona)
140 gr de sepia (2p)
2 ct de aceite (2p)
1 diente de ajo

Se cuece la pasta en agua con sal durante unos 10 minutos. Por otra parte, se calienta una cucharadita de aceite en una sartén, se sofríe el ajo picadito y se añade otra cucharadita y la sepia troceada hasta que esté hecha. Se añade la pasta una vez escurrida, se le dan unas vueltas y listo.

Avatar de Usuario
azorki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 26 Mar 2009 21:10
Ubicación:ceuta

Re: DEBERES SEMANALES. DEL 4 AL 10 DE JUNIO

Mensaje por azorki » Mar 09 Jun 2009 22:10

ummm que buena pinta esos espaguetis, nunca los he probado negros :)

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: DEBERES SEMANALES. DEL 4 AL 10 DE JUNIO

Mensaje por raky8 » Mié 10 Jun 2009 08:12

Mis primeros deberes


A mi me han salido por 5 puntos ya que lo tube que hacer individual, puse pechugas de pollo a saciedad, y medio punto en tomate frito light, en vez de queso rayado usé 1 tranchete light para abaratar algo jeje.

Y las pechugas en vez de freirlas en sartén y gastar aceite las piké y las metí 2 minutos en el microhondas para que se hicieran.

He de decir que estaba muy rico, me sorprendio gratamente.

Imagen

Y los 2º no me va a dar tiempo a hacer debido a mi mala pata con la electricidad lo siento.

Pero como quiero dar ideas a klara le pongo una receta que suelo hacer yo y la foto tb es mia pero de hace más tiempo que tengo puesta en mi blog.

TALLARINES CHOP SUEY DE POLLO

Ingredientes (2 personas) (a mi me salió para 3 raciones):

Tallarines (Hice 1 paquete de tallarines enteros, para otra vez, hacer solo medio)
2 ct de aceite (yo puse 2 cd)
1 zanahoria (La pasé por el robot, como cuando hago ensalada de zanahoría)
1 lata de champiñones laminados
1 cebolla cortada en juliana
1 pimiento verde y medio rojo (tb los pasé por el robot)
1 ct de jengibre en polvo
100 gr. de pechuga de pollo
1 CD (***) de azucar
1 ct* de maizena
1/4 taza de salsa de soja sin azucar
vino blanco
agua
sal, y pimienta.


Cada ración me salió por 7 puntitos más o menos.

Preparación:

Ponemos a hervir agua con sal para cocer los spaghetti. mientras se calienta para romper a hervir, pochamos en una sarten antiadherente (yo lo hice en una sartén tipo wok) y con mucho fondo la cebolleta cortada en juliana fina. Cuando esté pochada, echar los pimientos y la zanahoria en tiras finitas. Dejar dorar y añadir los champiñones. Echar los 100 gr. de pollo tb en tiras finas y dorar. En este punto echamos vino blanco y dejamos reducir. Echamos la ct de jengibre, y dejamos que se impregne del aroma y sabor durante un momento.El agua de la pasta ya estara hirviendo asi que la cocemos sin aceite, solo con sal, el tiempo que estipula el fabricante, la escurrimos y reservamos.En las verduras, una vez que se ha reducido el vino, añadimos una mezcla que haremos con unos 75 ml de salsa de soja, la ct de maizena, la cd de azucar y 200 ml de agua. Dejar espesar un poco. (si viesemos que no espesa lo suficiente (debe quedar como nata mas o menos de gorda) pues añadiremos otra ct. de maizena desleida en una cd de agua fria y la puntuaremos). Probamos de sal (ya sabeis que la soja es salada, asi que no añadireis nada de sal hasta este punto, y si le hace falta, le echais mas) y una vez en el punto justo de espesor, echamos los spaghetti encima y juntamos todo salteandolo.




Imagen

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: DEBERES SEMANALES. DEL 4 AL 10 DE JUNIO

Mensaje por doda » Mié 10 Jun 2009 21:34

Arriba!

Avatar de Usuario
azorki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 26 Mar 2009 21:10
Ubicación:ceuta

Re: DEBERES SEMANALES. DEL 4 AL 10 DE JUNIO

Mensaje por azorki » Mié 10 Jun 2009 21:37

¡¡vamos que todavía estais a tiempo!! ¡¡ánimo!!

Avatar de Usuario
мαяgα
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3845
Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
Ubicación:En el sur del norte

Re: DEBERES SEMANALES. DEL 4 AL 10 DE JUNIO

Mensaje por мαяgα » Mié 10 Jun 2009 22:42

Aquí están mis segundos deberes, no son muy originales, es una ensalada de pasta con "detodo" y está muy buena y fresquita.

Imagen

Ingredientes:
Pasta margarita
Atún
Aceitunas
Aguacate
Piña
Zanahoria
Queso de cabra
Pechuga de pavo en tacos
Huevo cocido

Para la salsa mezclé un yogurt desnatado con 1 Cd de mayonesa.

Avatar de Usuario
montxis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:Dom 23 Nov 2008 18:15

Re: DEBERES SEMANALES. DEL 4 AL 10 DE JUNIO

Mensaje por montxis » Mié 10 Jun 2009 22:48

Klara, perdona por no ponerte foto de la lasaña, pero me quedo espectacular de aspecto y de sabor, a mi costi le gusto mucho, es que yo creo que os podrías juntar los dos.... no le gusta la verdura ni el tomate, así que esta buena idea tuya me viene de perilla, para hacerle comer verdura. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: DEBERES SEMANALES. DEL 4 AL 10 DE JUNIO

Mensaje por Dunia75 » Mié 10 Jun 2009 22:55

Aunque esta semana no participo activamente en los deberes,quiero dejaros mi aportacion por si alguien no conoce la receta o simplemente no suele darse una vuelta por los blogs de las compis...es altamente recomendable

Imagen

Nidos con salsa vegetal (de calabacin)

Ingredientes para dos personas:
250gr de nidos 4 puntos/persona
1 calabacín grandecito
200ml de leche desnatada 1 punto
2 quesitos light (eroski) 0.5 puntos
30 gr. de queso rallado *** (para cada uno)
2 ct. de aceite 1.5 puntosSal
Pimienta
Nuez moscada.

Elaboración:
Coger el calabacín y picarlo.
Poner la FC en menú manual 5 minutos, echar el aceite y rehogar el calabacín, al menos durante 5 minutos, añadir la leche y los quesitos, echar la nuez moscada, salpimentar, remover hasta que reduzca un poco, cancelar menú. Echar los nidos en la olla, cubrir de agua, menú pasta, programamos menú manual 3 minutos y despresurizamos manualmente. Espolvorear con queso rallado.

La receta es de Ardid,una chica del foro de dietas varias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro