PARA BILBAINA:
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
- rosa1147
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3728
- Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
- Ubicación:BADAJOZ
Re: PARA BILBAINA
Si ya me estrañaba a mi que tu comieras algo con muchos puntos, pues ala que me lio la manta a la cabeza y la preparare, mmmmmmmmmmmmm tarta de chocolate.Bilbaina escribió:rosa, en mis fotos del menú está la tarta y los puntos. Mira en el día de ayer, y esa subió 0,8 más proque lelvaba la leche condensada. Si tuviese muchos puntos no la haría, no crees? y menos me la desayunaría a diario.
Por cierto Bilbaina, ya prepare el flan de chocolate mandarin que haces tu, pero a mi no me sale tan bonito
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: PARA BILBAINA
Bilbaina escribió:lo hice hace un tiempo para Toda con todo mi cariño y amor...
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: PARA BILBAINA
para que veas que no solo me meto contigo como dijiste ayer...
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: PARA BILBAINA
yo dije eso???Bilbaina escribió:para que veas que no solo me meto contigo como dijiste ayer...
Me habrás interpretado mal!
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: PARA BILBAINA
O sea, que se hac3e el bizcocho y aparte el flan y luego tu sacas la tarta echas el flan y vuelves a poner la tarta encima, Pero el flan lo juntas a la tarta caliente o frio?
- Davara
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8221
- Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
- Ubicación:Madrid
Re: PARA BILBAINA
El cielo está enladrillado, ¿quién lo desenladrillará? El desenladrillador que lo desenladrille buen desenladrillador será
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: PARA BILBAINA
caliente raky, que no se si cambiará en algo o no pero yo se lo echo en cuanto lo saco del horno y ya lo dejo enfriar todo junto. Yo le voy echando el flan por encima (sin sacar la tarta), asi si la tarta chupa algo de flan pues mejor para ella
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: PARA BILBAINA
y si se lo echas por encima de la tarta el flan queda por abajo luego???
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: PARA BILBAINA
raky, ni te has leido la explicacion ni has mirado las fotos, verdad????
he dicho 18 veces, esta es la 19, que la tarta flota en el flan
he dicho 18 veces, esta es la 19, que la tarta flota en el flan
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro