Patatas con tomate
(Solo pongo un poquito para la foto pero por persona es bastante cantidad)
Ingredientes para 2 personas:
- 4 Patatas medianitas (cocidas al vapor, a saciedad 2 puntos por persona) = 4 puntos
- 1 cucharadita de aceite = 1 punto
- 1 lata de tomate natural triturado = 0 puntos
- Un chorrito de vino blanco = 0 puntos
- Sal y unas gotas de sacarina liquida = 0 puntos
- Perejil picadito = 0 puntos
Por persona 2,5 puntos
Preparación:
Cortar las patatas en rodajas, añadirle sal y una cucharadita de aceite removiendolas bien, poner a cocer en la vaporera, ya os comente que al cocerlas de esta manera y no en agua quedan mas enteritas y de textura ideal, lo hice unos 15 minutos.
Mientras poner el tomate natural triturado en la sartén con un chorrito de vino blanco, un poco de sal y unas gotas de sacarina.
Una vez que las patatas estén listas poner en el tomate y cocer un par de minutos, añadir perejil picadito y listo para comer.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">