Dudas fécula de maíz:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
marriott
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00
Dudas fécula de maíz

Mensaje por marriott » Jue 01 Oct 2009 12:06

bueno tenia dudas de la fécula de maiz y despues de los rapa-polvos del foro me he leido unos cuantos post antes de preguntas,

he resuelto la duda :up: :up: :up: pero no os ahorrais un mensaje de leer y ahora no sabeis mi duda :burla: :burla: :burla: :burla:

bueno, para sacar reirnos un poco de nosotras mismas :lol: :lol: :lol:

por cierto, yo fui una de las indeseables :evil: :evil: :evil: :evil:

que preguntó si puntuaba bien el cocido :lol: :lol: :lol: :lol:

:bate: :bate: :bate: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Dudas fécula de maíz

Mensaje por Dunia75 » Jue 01 Oct 2009 12:28

:plas: :plas: :plas: muy bien por buscar antes de preguntar :plas: :plas:

Averiguaste ya cuanto puntuaba el cocido??? :burla: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Dudas fécula de maíz

Mensaje por mcor » Jue 01 Oct 2009 12:37

:lol: :lol: q rico el cocido con su buena pringa :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Dudas fécula de maíz

Mensaje por Dunia75 » Jue 01 Oct 2009 12:39

mcor escribió::lol: :lol: q rico el cocido con su buena pringa :nodigona: :nodigona:
y un bollo pa mojar :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
marriott
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00

Re: Dudas fécula de maíz

Mensaje por marriott » Jue 01 Oct 2009 12:43

ja, ja y mojado con una oblea , ja, ja ... :lol: :lol: :lol:

bueno , la autocrítica está bien, no chicas ??? :plas: :plas: :plas:

yo es que me aburro un montón en el curro :evil: y entonces entro en todos los post :up:

vamos que si veo un post con título "que hora es, como se mira y como puntua " entro y contesto , ja, ja :lol: :lol:

pero entiendo que una persona que sólo entra una vez al dia o cada dos días le "raye" todo de post con tonterias, de hecho los findes que sólo entro una vez a mi también me "raya" un poco

:-)

Avatar de Usuario
marriott
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00

Re: Dudas fécula de maíz

Mensaje por marriott » Jue 01 Oct 2009 12:53

Aunque yo creo que en el ranking mundial de pregunta repes ww no está el cocido sino


tachan, tachan,




Como puntuo la tortilla de patatas


a mi este me raya más ja, ja :frito:

aunque entiendo perfectamente estas preguntas, empiezas la dieta, y pensamos que nunca nadie ha tenido este problema, :anda-ya:

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Dudas fécula de maíz

Mensaje por QUELY » Jue 01 Oct 2009 12:55

Pues a mi ahora me intriga que ibas a preguntar de la fécula de maiz :duda:

Avatar de Usuario
marriott
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00

Re: Dudas fécula de maíz

Mensaje por marriott » Jue 01 Oct 2009 13:22

QUELY escribió:Pues a mi ahora me intriga que ibas a preguntar de la fécula de maiz :duda:
pues veia muchas recetas con el asterisco de *** en la maizena y se me había pasado por alto que estaba en este apartado. Yo miraba directamente los puntos de harina de maiz o fécula de maiz .

ayer preparé la bechamel de Toda que va con maizena y un poco de harina normal y leche descremada . De hecho no se si estaba por la noche cansada o que , pero no encontraba la puntuación de la maizena ayer en las hojas impresas y por las noches nunca enciendo el ordenador , no me da tiempo , y lo puntué como harina normal. Me he llevado una alegria ! puesto que hecho una cucharadita pequeña de maizena .

Bueno es un punto arriba o abajo pero me estoy haciendo una lista de las comidas que hago normalmente con sus puntos y querái que estuviera bien puntuada

Supongo que es fácil que se te pasen cosas por alto

:beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Dudas fécula de maíz

Mensaje por mcor » Jue 01 Oct 2009 13:36

:lol: :lol: si podriamos hacer un ranking con preguntas estupidas, q seguro todas hemos hecho alguna vez :lol:

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Dudas fécula de maíz

Mensaje por QUELY » Jue 01 Oct 2009 17:25

marriott escribió:
QUELY escribió:Pues a mi ahora me intriga que ibas a preguntar de la fécula de maiz :duda:
pues veia muchas recetas con el asterisco de *** en la maizena y se me había pasado por alto que estaba en este apartado. Yo miraba directamente los puntos de harina de maiz o fécula de maiz .

ayer preparé la bechamel de Toda que va con maizena y un poco de harina normal y leche descremada . De hecho no se si estaba por la noche cansada o que , pero no encontraba la puntuación de la maizena ayer en las hojas impresas y por las noches nunca enciendo el ordenador , no me da tiempo , y lo puntué como harina normal. Me he llevado una alegria ! puesto que hecho una cucharadita pequeña de maizena .

Bueno es un punto arriba o abajo pero me estoy haciendo una lista de las comidas que hago normalmente con sus puntos y querái que estuviera bien puntuada

Supongo que es fácil que se te pasen cosas por alto

:beso:
Bueno si al final te llevaste una alegria :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro