MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
dragona80
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1908
Registrado: Vie 22 May 2009 12:41
Ubicación: en la costa levantina.....

Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

Mensaje por dragona80 » Mié 21 Oct 2009 19:10

:up:

Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 722
Registrado: Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación: En algún lugar de un gran país
Contactar:

Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

Mensaje por Lamaribuena » Jue 22 Oct 2009 10:06

:up: :up:

Avatar de Usuario
Carolina-Mercedes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 743
Registrado: Dom 27 Mar 2005 02:00
Ubicación: Cádiz (cañailla)

Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

Mensaje por Carolina-Mercedes » Jue 22 Oct 2009 10:29

Jolines solo para las novatas??? pues yo vuelvo a ser novata :lol: . Me pongo el enlace en favoritos. Vaya trabajazo que te estás pegando cielo. Gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Madia_Leva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 936
Registrado: Vie 02 Ene 2009 23:28
Ubicación: En el arcón de los chocolinos....

Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

Mensaje por Madia_Leva » Vie 23 Oct 2009 18:35

Te pongo comidas y cenas por 3 puntos/ Flexi+18
1.- Coliflor cocida (una vez cocida espolvorear con ajo en polvo y pimentón y una pulverización ligera de aceite). (0 puntos)
Dos filetes de pechuga de pavo/pollo Campofrío "Vuelta y Vuelta" a la plancha (3 ptos)
Gelatina royal 10 calorías. Infusión. (0 ptos)
2.- Brecol cocido (con ajo en polvo y pulverización ligera de aceite. Sin ésta, mejor... pero bueno...) (0 ptos)
Pechuga de pollo (100 grs)(2 ptos) a la mostaza con champiñones.
(Untar la pechuga de pollo con mostaza. Dorarla en una sartén con una cta. de aceite (1). y una lata de
champiñones).
Macedonia casera de frutas de 0 puntos. Café solo o infusión.
3.- Judías verdes cocidas, con vinagre y ajo en polvo.
1 huevo campero u Omega3 cocido (1,5 ptos).
1 yogur desnatado Vitalínea con trocitos de fruta (1 pto). 1 fruta (0 ptos)
Cafe cortado con 100 ml. de leche desnatada (0,5 ptos)
4.- Lentejas al toque ibérico.- (Calentar una cazuela de fondo grueso. Cuando esté bien caliente ligeramente con aceite y sofreir puerro, ajo, cebolla, zanahoria, pimiento verde; todo picado muy menudo. Usar un poco de caldo "Gallina Blanca de jamón ibérico", para evitar que la verdura se pegue. Cuando ya estén blandas las verduras añadir las lentejas y cubrir con más caldo. Añadir una hojita de laurel, pimentón de la Vera y una Cd de tomate frito light. Cocer a fuego lento hasta que estén al punto. (3 ptos. de las lentejas a saciedad).
Una naranja. Infusión.

Avatar de Usuario
Madia_Leva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 936
Registrado: Vie 02 Ene 2009 23:28
Ubicación: En el arcón de los chocolinos....

Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

Mensaje por Madia_Leva » Vie 23 Oct 2009 18:59

Michinilla, para hacer estos menús por 3 puntos no me ha quedado más remedio que usar (lo mínimo posible) una "pulverización ligera de aceite" por la cara. Si alguien sabe otro método para que las cosas no se peguen a la cazuela/sartén que lo diga, que se agradece. Y quede claro que cuando digo "ligera" es "casi ná".
Continúo poniendo:
5.- Dorada a la plancha. (3 ptos). Pedirle al pescadero que nos haga filetes de una dorada de ración, quitando espinas y cabeza. Hacerlas en una sartén o plancha caliente; primero por la parte de la piel (que como es bastante grasa) suele soltar su jugo. Cuando esté casi hecha rociar con limón y dejar reducir el jugo que suelta hasta que esté a punto.
Ensalada de lechugas variadas con aliño (Vinagre de módena con una CD de mermelada Hero Diet de fresa o frutos del bosque). (0 ptos)
Fruta (0 ptos) Infusión o cafe solo.
6.- Merluza a la (ww)gallega. (3 puntos a saciedad).
(En una cazuela con unos dos dedos de agua, echar una cebolla mediana a trozos, pimiento verde en tiras y una hojita delaurel. Cuando estén casi cocidos, poner encima dos rodajas de merluza. Dejar cocer a fuego lento. Unos diez minutos para que el pescado no se quede seco. Cuando veamos que ya está, se escurre el agua de cocer dejando sólo un poquito. Añadir ajo en polvo, pimentón y una pulverización ligera de aceite. Mover la cazuela para que haga una salsita, dejar un minuto más. Y listo.
Una gelatina royal 10 calorías. Fruta de 0 puntos.
Café solo o infusión.

Avatar de Usuario
piruleta8
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 229
Registrado: Dom 04 Oct 2009 16:32

Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

Mensaje por piruleta8 » Dom 25 Oct 2009 15:49

muchas gracias wapa!! que yo empiezo mañana y todavía no me enteraba bien, pero ya si :D

vaya trabajo que te habra costado :nodigona: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1199
Registrado: Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

Mensaje por michinilla » Jue 29 Oct 2009 22:01

En cuanto tenga un rato subo estas aportaciones. Gracias wapa :beso:

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1199
Registrado: Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

Mensaje por michinilla » Vie 30 Oct 2009 02:11

Ya están los menús de madialeva. Gracias wapa, son estupendos esos menús de 3 puntitos.
:beso:

Avatar de Usuario
MEG_1981
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 288
Registrado: Dom 18 Oct 2009 23:09
Ubicación: Valencia

Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

Mensaje por MEG_1981 » Vie 30 Oct 2009 10:39

:plas: :plas: :plas:
estupendo trabajo!

Avatar de Usuario
melin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1148
Registrado: Vie 11 Sep 2009 09:33
Ubicación: castellon

Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)

Mensaje por melin » Jue 05 Nov 2009 18:30

con tu permiso voy a subir el post arriba

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro