Mi estreno de la pasta filo en el horno/ 1 punto cada receta:

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Merymelisa
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Mi estreno de la pasta filo en el horno/ 1 punto cada receta

Mensaje por Merymelisa » Mar 10 Nov 2009 13:51

Ayer compre en Carrefour un paquete de pasta filo y hoy me he puesto a probar que tal queda en el horno de conveccion, hice unos pasteles de manzana y la verdad que estan riquisimos :up: , seguire experimentando y en lugar de dulce las hare con algun relleno en salado, eso si procurando que tengan pocos puntos :D






Pastelitos de manzana con canela / 1 punto por pastelito

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Para que os hagais una idea lo pongo junto a la calculadora WW, perdonad :porfavor: pero se me olvido hacer la foto para que vierais el relleno pero estaba tan rico que me he comido los dos :nodigona: :lol:

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Ingredientes para 2 pastelitos:


- 1 hoja de pasta filo (en la flexipoints) = 2 puntos

- 1 manzana = 0 puntos

- Sacarina liquida, canela y limon (opcional, para que no oscurezca) = 0 puntos

- 1/2 Clara de huevo para pincelar = 0 puntos
(estas que hice hoy las pulverice con aceite porque no me acorde de la clara de huevo por eso pongo la receta como las hare a partir de ahora)


- Puse azucar glass por encima (no lo puntue porque fue menos de 1/2 cucharadita, lo pese y no me dio peso)


Cada pastelito 1 punto




Preparacion:

Hacer el pure de manzana triturando la manzana con la batidora (si queremos podemos dejarla con trocitos), el limon para que no ennegrezca, añadir la sacarina hasta que nos guste y canela.


Poner la hoja de pasta filo y cortarla en dos trozos iguales, añadir el relleno de la manzana e ir doblando bien para que no se salga, para cerrar pincelar con clara de huevo al igual que cuando este acabado el pastelito lo pincelamos por todos lados.


Poner en el horno de conveccion precalentado a 225º C un par de minutos por cada lado hasta que dore.



En el horno normal de casa tambien se puede preparar, creo que a unos 200º C unos 10 minutos aproximadamente.







Rollitos con almendras / 1 punto por rollito

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Ingredientes de los rollitos de almendras (4 rollitos):

- 1 hoja de pasta filoc= 2 puntos

- 10 gr. (2 cucharaditas) de mantequilla ligera = 1 punto

- 5 almendras crudas pero tostaditas y picaditas = 1 punto

- Un par de cucharadas de agua con unas gotas de sacarina liquida = 0 puntos


Cada rollito 1 punto




Preparación:

Extender la hoja de pasta filo y con un pincel pintar con la mantequilla ligera, añadir las almendras picaditas, ir enrollando y en cada vuelta pincelar con la mantequilla y enrollar toda la hoja, al final por ultimo igualmente pintarlo.

Poner al horno de convección precalentado a 200 º C unos cuantos minutos (aproximadamente unos 5 en total) por cada lado hasta que este doradito, con cuidado para que no se queme.

En el horno normal de casa también a 200º C durante unos minutos (aproximadamente unos 10 en total) hasta que este doradito.

Una vez que la saquemos del horno pincelar con el agua (mezclado con las gotas de sacarina liquida) abundantemente.









:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Merymelisa el Mié 11 Nov 2009 20:21, editado 3 veces en total.

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dimomj
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Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno / 1 punto

Mensaje por dimomj » Mar 10 Nov 2009 13:56

ayer mismo la vi en carrefur,pense que la compraria cuando supiese que hacer con ella,me has dado la idea,gracias :plas: :plas: :plas:

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Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno / 1 punto

Mensaje por MEG_1981 » Mar 10 Nov 2009 13:58

q buena pinta, hijaa, y eso q no me van mucho los dulces con manzana, pero lo voy a probar..
:up:

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CarmenL
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Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno / 1 punto

Mensaje por CarmenL » Mar 10 Nov 2009 13:59

Cual es esa pasta filo??? Yo tambien quiero!!!!

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Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno / 1 punto

Mensaje por _MeiGa_ » Mar 10 Nov 2009 14:02

y la manzana queda echa por dentro?

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Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno / 1 punto

Mensaje por tarta de queso » Mar 10 Nov 2009 14:03

yo la compre en el corti. Hice paquetitos como pañueltitos de pisto con queso y epinacas con piñones, jamon y queso en la acty. Muy buenos. La verdad esque en lugar de hojaldre a veces puede valer y mucho mas barata de puntos. Ahora no se si compre filo o brisa :nodigona:

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Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno / 1 punto

Mensaje por Bajoca » Mar 10 Nov 2009 19:16

¿Sólo un punto la pasta? :o

Hummm, en el programa de Eva Arguiñano lo hizo con relleno de dulce de membrillo y queso fresco que en sus versiones ligeras pueden dar buen juego; o bien, tipo rollito de primavera con relleno de verduras y carne picada....¡Este finde toca experimento!

Gracias :meapunto:

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raky8
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Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno / 1 punto

Mensaje por raky8 » Mar 10 Nov 2009 19:27

Y con nocilla mmmmmmmm, o con un poquito de mantequilla y mermelada tb.

Dios que me corro del gusto.

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Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno / 1 punto

Mensaje por LOLIAN64 » Mar 10 Nov 2009 19:28

:o :o :o Que bueno un pastelito de manzana :up: :up: :up:

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kokoro5
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Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno / 1 punto

Mensaje por kokoro5 » Mié 11 Nov 2009 01:02

qué pinta más buena! :plas:

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