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DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25:
- potajito
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- PumpkinQueen
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
Lo subo que anda por la segunda página... A ver si me animo!
- milaartesana
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
pongo primero los segundos deberes que es lo que comimos ayer, las pasta la haré mañana
coles con garbanzos:
Ingredientes para cuatro personas:
1 col (repollo) grande
1 bote de garbanzos de 440 grs. 10 p.
1 paquete de embutido "famila" o "el orreo" 32 p.
2 dientes de ajo
comino y sal
Se pone a cocer el paquete de embutido que trae panceta, chorizo y la morcilla se deja para después, cuando están tiernos se añade la col cortada en trozos pequeños, los garbanzos, el ajo machacado con un poco de comino y sal y la morcilla. Dejar cocer hasta que esté todo tierno y con poco caldo. Aunque parece que sale con muchos puntos y así es (10 por persona), yo sólo me comí mi parte con 20 grs. de chorizo así que me puntué el plato 6 puntos. En la foto he puesto un trocito de cada cosa para que se vea
coles con garbanzos:
Ingredientes para cuatro personas:
1 col (repollo) grande
1 bote de garbanzos de 440 grs. 10 p.
1 paquete de embutido "famila" o "el orreo" 32 p.
2 dientes de ajo
comino y sal
Se pone a cocer el paquete de embutido que trae panceta, chorizo y la morcilla se deja para después, cuando están tiernos se añade la col cortada en trozos pequeños, los garbanzos, el ajo machacado con un poco de comino y sal y la morcilla. Dejar cocer hasta que esté todo tierno y con poco caldo. Aunque parece que sale con muchos puntos y así es (10 por persona), yo sólo me comí mi parte con 20 grs. de chorizo así que me puntué el plato 6 puntos. En la foto he puesto un trocito de cada cosa para que se vea
- PumpkinQueen
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
SEGUNDOS DEBERES:
Codido madrileño:
Ingredientes:
1 puerro
1 pimiento verde
1 carcasa de pollo
1 punta de jamón
55gr de panceta..................................5,5p
250gr de garbanzos (530gr cocidos)...12,5p
2 zanahorias
130gr de patata................................. 1,3p
55 gr de chorizo desgrasado............... 3,5p
100gr de pasta cruda.......................... 6,6p
50gr de miga de pan .......................... 2p.
1 huevo campero ..............................1,5p
2 yemas **
ajo y perejil
Esto es un poco dificil de puntuar.... a ver, eché los garbanzos, el puerro, el pimiento, el pollo, el jamón, la panceta y las zanahorias en un puchero con agua. Dejo cociendo durante 3-4 horas y voy quitando la espuma con la espumadera.
Dejo enfriar y desgraso totalmente, pero como lleva panceta, en vez de medio punto voy a poner el valor de la panceta a todo el caldo (salieron un montón de raciones, mínimo 10, asi que 0,5p por ración).
Despues desgraso el chorizo: le pincho mucho y le meto en un cacito con agua, le dejo cociendo un buen rato, hasta que ya no suelta más grasa.
Bato el huevo y las llemas y añado la miga de pan. Con el mortero aplasto el ajo y el perejil y lo mezclo con el huevo y el pan. Lo pongo en el horno formando dos "tortillas" hasta que estan dorados, entonces añado los rellenos, el chorizo y la patata al cocido, y dejo otra media hora cociendo.
Saco un poco de sopa y la dejo cocer, añado la pasta.
Voila!
Con estos garbanzos y esta pasta salen unas 5 raciones de cocido, pero como es mi primer cocido he calculado mal y relleno hay más, y chorizo pues no mucho.... y caldo para toda la semana, jajajaja. Asi que yo calculo por persona:
80gr de garbanzos 2p.
20gr de pasta de sopa 1,3p.
caldo de sopa 0,5p.
ración de relleno 0,5p.
15gr de chorizo 0,8p.
y la panceta para quien la quiera
total por ración: 5,1p.
Codido madrileño:
Ingredientes:
1 puerro
1 pimiento verde
1 carcasa de pollo
1 punta de jamón
55gr de panceta..................................5,5p
250gr de garbanzos (530gr cocidos)...12,5p
2 zanahorias
130gr de patata................................. 1,3p
55 gr de chorizo desgrasado............... 3,5p
100gr de pasta cruda.......................... 6,6p
50gr de miga de pan .......................... 2p.
1 huevo campero ..............................1,5p
2 yemas **
ajo y perejil
Esto es un poco dificil de puntuar.... a ver, eché los garbanzos, el puerro, el pimiento, el pollo, el jamón, la panceta y las zanahorias en un puchero con agua. Dejo cociendo durante 3-4 horas y voy quitando la espuma con la espumadera.
Dejo enfriar y desgraso totalmente, pero como lleva panceta, en vez de medio punto voy a poner el valor de la panceta a todo el caldo (salieron un montón de raciones, mínimo 10, asi que 0,5p por ración).
Despues desgraso el chorizo: le pincho mucho y le meto en un cacito con agua, le dejo cociendo un buen rato, hasta que ya no suelta más grasa.
Bato el huevo y las llemas y añado la miga de pan. Con el mortero aplasto el ajo y el perejil y lo mezclo con el huevo y el pan. Lo pongo en el horno formando dos "tortillas" hasta que estan dorados, entonces añado los rellenos, el chorizo y la patata al cocido, y dejo otra media hora cociendo.
Saco un poco de sopa y la dejo cocer, añado la pasta.
Voila!
Con estos garbanzos y esta pasta salen unas 5 raciones de cocido, pero como es mi primer cocido he calculado mal y relleno hay más, y chorizo pues no mucho.... y caldo para toda la semana, jajajaja. Asi que yo calculo por persona:
80gr de garbanzos 2p.
20gr de pasta de sopa 1,3p.
caldo de sopa 0,5p.
ración de relleno 0,5p.
15gr de chorizo 0,8p.
y la panceta para quien la quiera
total por ración: 5,1p.
- PumpkinQueen
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
SEGUNDOS DEBERES:
PASTA CON BRECOL:
Ingredientes:
70gr de pasta 4,6p.
brecol 0p.
setas frescas 0p.
100ml de leche evaporada 5p.
1/2 cucharadita de queso en polvo *.
se hace la pasta normalmente. Se hace el brecol como más guste, en este caso es cocido. Se trocean las setas en tiras y se hacen en una sarten a la plancha. Se añade la pasta y la leche evaporada.
Se pone el brecol adornando el plato y se espolvorea con el queso.
Ya sé que no es exactamente igual, pero esta receta me encanta y la comí el jueves, asi que es parecida, un poco adaptada.
Tambien creo que se podría echar menos leche y asi bajarian los puntos, pero como esta semana casi no gastaba puntos a la comida, estuve haciendo comidas caras de puntos, porque sino llegaba con 15 a la cena....
espero que os guste, porque a mi me encanta esta receta.
PASTA CON BRECOL:
Ingredientes:
70gr de pasta 4,6p.
brecol 0p.
setas frescas 0p.
100ml de leche evaporada 5p.
1/2 cucharadita de queso en polvo *.
se hace la pasta normalmente. Se hace el brecol como más guste, en este caso es cocido. Se trocean las setas en tiras y se hacen en una sarten a la plancha. Se añade la pasta y la leche evaporada.
Se pone el brecol adornando el plato y se espolvorea con el queso.
Ya sé que no es exactamente igual, pero esta receta me encanta y la comí el jueves, asi que es parecida, un poco adaptada.
Tambien creo que se podría echar menos leche y asi bajarian los puntos, pero como esta semana casi no gastaba puntos a la comida, estuve haciendo comidas caras de puntos, porque sino llegaba con 15 a la cena....
espero que os guste, porque a mi me encanta esta receta.
- melin
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
y van mis deberes , por cierto que no los prove ya que no me cuadraban los puntos se los comieron mi marido y mi hijo que tienen 29 puntos al dia.
1ºs deberes , 100gr. de espirales un trozo de brocoli, un puñado de pasas sin hueso
1 cd, de aceite , cebolla 1 cd de tomate triturado 1 guindilla 1 cubito de caldo de jamon
los hice con la pasta que tenia y un poco picantes que le gusta a mi marido
los acompañaron con la barbacoa del sabado
yo me hice una ensalada sin aceite.
2ºs deberes ensalada de garbanzos con fiambres
120gr.de garbanzos cocidos 2p
100gr, de pechuga de pollo cocida a taquitos 2p
25 gr. de longaniza imperial de pavo 1.5p
salsa de queso 0% de materia grasa con rabanitos triturados ajo y perejil 1p
ensalada variada verdifres 0p
zanahoria 0p
1ºs deberes , 100gr. de espirales un trozo de brocoli, un puñado de pasas sin hueso
1 cd, de aceite , cebolla 1 cd de tomate triturado 1 guindilla 1 cubito de caldo de jamon
los hice con la pasta que tenia y un poco picantes que le gusta a mi marido
los acompañaron con la barbacoa del sabado
yo me hice una ensalada sin aceite.
2ºs deberes ensalada de garbanzos con fiambres
120gr.de garbanzos cocidos 2p
100gr, de pechuga de pollo cocida a taquitos 2p
25 gr. de longaniza imperial de pavo 1.5p
salsa de queso 0% de materia grasa con rabanitos triturados ajo y perejil 1p
ensalada variada verdifres 0p
zanahoria 0p
- carolina_ar
- Pinche de cocina
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
Hola chicas .. no he estado el fin de semana así que no he podido escribir.. mmm que buena pinta tiene todo.... Me gusta que os animes con las verduras de la pasta.... la verdura es muy sana rica y por 0 pto...Que mas podemos pedir....
Un beso a todas.
Un beso a todas.
- yuyuba
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Lun 12 Ene 2009 14:32
Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
hola chicas:
Lo primero decirle a klara menuda pintilla ese cocido y luego, solamente tengo mis primeros deberes, espero poder hacer los segundos entre hoy y mañana.
Como veis yo también he decidido cambiar las verduras, el puerro si que lo he puesto, pero lugeo he puesto zanahoria y champiñones.
Lo primero decirle a klara menuda pintilla ese cocido y luego, solamente tengo mis primeros deberes, espero poder hacer los segundos entre hoy y mañana.
Como veis yo también he decidido cambiar las verduras, el puerro si que lo he puesto, pero lugeo he puesto zanahoria y champiñones.
- azorki
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:971
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 21:10
- Ubicación:ceuta
Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
hola a todas!!! he estado todo el finde malita con mucha fiebre por eso no he escrito nsds pero intentaré mañana hacer algo de los deberes, muca
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