Consejos sobre carne de ternera:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
dulcera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 470
Registrado: Mié 05 Abr 2006 02:00
Ubicación: MALAGA

Consejos sobre carne de ternera

Mensaje por dulcera » Dom 22 Nov 2009 13:54

Hola, ayer compre ternera para estofado, no tiene grasa y son tacos pero no sé como puntuarlo, es una bandeja y pone ternera para estofado, gracias y un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
miss pau
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 90
Registrado: Vie 30 Oct 2009 20:39
Ubicación: Madrid

Re: Consejos sobre carne de ternera

Mensaje por miss pau » Dom 22 Nov 2009 14:00

Hola, pues si no te pone que tipo de ternera es puntuala como carne (promedio) así viene el el libro ww y son 120 grs por 5 puntos....yo para hacer estofado o albondigas le pido al carnicero que me ponga carne de aleta que son 120 grs 3.5 ptos y así "arañas 1.5 ptos con respecto al promedio de carne que te indico arriba :beso:

Avatar de Usuario
dulcera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 470
Registrado: Mié 05 Abr 2006 02:00
Ubicación: MALAGA

Re: Consejos sobre carne de ternera

Mensaje por dulcera » Dom 22 Nov 2009 14:16

Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot]