Pavo con salsa de verduras y champiñones para estas fiestas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
Pavo con salsa de verduras y champiñones para estas fiestas

Mensaje por Merymelisa » Lun 28 Dic 2009 18:44

He decidido descansar un poquito con tanta tarea que tengo y enseñaros este plato facilisimo y que con un buen acompañamiento lo podemos hacer para estas fiestas, por ejemplo un arroz cocido con alguna especie que nos guste o unas patatas cocidas al vapor y luego doradas en el horno, o un popurri de verduras cocidas y luego rehogadas, ...


A mi me ha encantado :D y con lo facil que es la hare mas de una vez aunque no estemos en fiestas :D



Las que teneis la Fussion seguro que lo podreis adaptar sin ningun problema :up:






Pavo con salsa de verduras y champiñones para estas fiestas


Imagen



Imagen







Ingredientes para 4 personas:


- Pavo en trozos (la compre en Mercadona, "ESTOFADO DE PAVO (Especial para Guisar) Peso = 730 gr. ) = 19 puntos

- 2 zanahorias grandesitas = 0 puntos

- 2 cebollas = 0 puntos

- Champiñones = 0 puntos

- Caldo o agua con un poquito de vino blanco = 0 puntos

- 1 y 1/2 cucharadita de aceite (4,5 ml según la Flexi) = 1 punto



Cada ración son 5 puntos





Preparación:


Poner en una olla rápida la carne (deje los trozos de tamaño tal como venian) con una cucharadita de aceite hasta dorar bien la carne. Ahora sacar la carne y reservar, poner en la misma olla la zanahoria y la cebolla en trozos grandes para dorar un poco, añadir el caldo o agua hasta cubrir, el chorrito de vino y por ultimo la carne con un pelin de sal. Tapar la olla y dejar unos 25 minutos contando a partir de sonar el primer silbido.


Poner en una sartén o wok los champiñones con la 1/2 cucharadita de aceite hasta que estén listos y doraditos.


Una vez listo sacar con cuidado la carne reservandola, también sacar la verdura y un poco de caldo para pasar por la batidora hasta dejarla ligera y con la textura que deseamos, por eso vamos añadiendo el caldo poco a poco. Por ultimo añadir los champiñones doraditos sin pasar por la batidora y remover con una cuchara para terminar de hacer esta salsa.


Ahora solo nos queda presentar la carne con un poquito de salsa poniendo el resto en una salsera.




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bellaitalia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:Lun 28 Sep 2009 14:39

Re: Pavo con salsa de verduras y champiñones para estas fiestas

Mensaje por bellaitalia » Lun 28 Dic 2009 19:08

k pinta k tiene!!! bueno me compro otro cuaderno!!! para escribir las recetas!!
:up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: Pavo con salsa de verduras y champiñones para estas fiestas

Mensaje por tarta de queso » Mar 29 Dic 2009 11:38

Mery mery meryyyyy donde te habias metido??? hace tiempo que no te veo no???
Y tus platos, como siempre, me encantan. Creo que tambien podria adaptarse a la chefo... :up:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: Pavo con salsa de verduras y champiñones para estas fiestas

Mensaje por Esterfi » Mar 29 Dic 2009 11:44

Que pintaza tiene!! :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro