A mi me ha encantado


Las que teneis la Fussion seguro que lo podreis adaptar sin ningun problema

Pavo con salsa de verduras y champiñones para estas fiestas


Ingredientes para 4 personas:
- Pavo en trozos (la compre en Mercadona, "ESTOFADO DE PAVO (Especial para Guisar) Peso = 730 gr. ) = 19 puntos
- 2 zanahorias grandesitas = 0 puntos
- 2 cebollas = 0 puntos
- Champiñones = 0 puntos
- Caldo o agua con un poquito de vino blanco = 0 puntos
- 1 y 1/2 cucharadita de aceite (4,5 ml según la Flexi) = 1 punto
Cada ración son 5 puntos
Preparación:
Poner en una olla rápida la carne (deje los trozos de tamaño tal como venian) con una cucharadita de aceite hasta dorar bien la carne. Ahora sacar la carne y reservar, poner en la misma olla la zanahoria y la cebolla en trozos grandes para dorar un poco, añadir el caldo o agua hasta cubrir, el chorrito de vino y por ultimo la carne con un pelin de sal. Tapar la olla y dejar unos 25 minutos contando a partir de sonar el primer silbido.
Poner en una sartén o wok los champiñones con la 1/2 cucharadita de aceite hasta que estén listos y doraditos.
Una vez listo sacar con cuidado la carne reservandola, también sacar la verdura y un poco de caldo para pasar por la batidora hasta dejarla ligera y con la textura que deseamos, por eso vamos añadiendo el caldo poco a poco. Por ultimo añadir los champiñones doraditos sin pasar por la batidora y remover con una cuchara para terminar de hacer esta salsa.
Ahora solo nos queda presentar la carne con un poquito de salsa poniendo el resto en una salsera.







