Una pequeña duda...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
ainvar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00
Ubicación:Madrizzzz
Una pequeña duda...

Mensaje por ainvar » Vie 08 Ene 2010 11:22

Muy buenas a tod@s, tengo una pequeña duda respecto a los alimentos "a saciedad". Quiero hacer algo de pasta negra con sepia y mejillones salteados. Mi pregunta es: si pones las dos cosas a saciedad cuentan como 6 puntos?.

Igual es una tontería lo que estoy preguntando, pero mejor que quedarme con la duda...

Saludos
Pelayo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Una pequeña duda...

Mensaje por xiroi » Vie 08 Ene 2010 11:26

la saciedad se cuenta por producto

serían 4 de la pasta, 3 de la sepia y 3 de los mejillones

aunque no creo que vayas a comer tanto, no :duda:

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: Una pequeña duda...

Mensaje por _MeiGa_ » Vie 08 Ene 2010 11:27

LA pasta a saciedad son 4pt si no me equivoco :duda:


Y los mejillones... no creo que comas tanta cantidad como para contarlos a saciedad... asi que yo creo que es mejor que los peses y los puntues normal.
Los mejillones son naturales, no??? si no no puedes contarlos a saciedad tampoco

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Una pequeña duda...

Mensaje por xiroi » Vie 08 Ene 2010 11:27

me acabo de dar cuenta que no le vas a poner sepia, que es la pasta lo que lleva la sepia, no??

pues 4 de la pasta y 3 de los mejillones :up:

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: Una pequeña duda...

Mensaje por _MeiGa_ » Vie 08 Ene 2010 11:28

xiroi escribió:me acabo de dar cuenta que no le vas a poner sepia, que es la pasta lo que lleva la sepia, no??

pues 4 de la pasta y 3 de los mejillones :up:
pero ese tipo de pasta tambien puede contarse a saciedad????? No tendria que ser la pasta normal? :duda:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Una pequeña duda...

Mensaje por Toda » Vie 08 Ene 2010 11:51

Hola Pelayo, yo solo paso a saludar :wink:

Avatar de Usuario
ainvar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00
Ubicación:Madrizzzz

Re: Una pequeña duda...

Mensaje por ainvar » Vie 08 Ene 2010 13:25

Toda escribió:Hola Pelayo, yo solo paso a saludar :wink:
Hola, guapetona, cuánto tiempo, ¿todo bien por nuestras Asturias?
:beso:

Para las demás, no me he explicado bien. La idea es hacer para dos personas unos 100grs de pasta negra (en crudo), y saltear unos mejillones cocidos y unos calamares (o sepia), la pasta no pensaba ponerla a saciedad. En cualquier caso, me habéis resuelto la duda, muchas gracias.

Besos
Pelayo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro