Empanadillas de atún
Ingredientes:
- 12 unidades de empanadillas - 15 p
- 2 latas atún claro al natural - 2.5 p
- 1 huevo cocido - 2.5 p
- Pimiento verde - 0 p
- Cebolla - 0 p
- 1 cta. aceite oliva - 1 p
- 4 Cdas. Tomate frito light - 0.5 p (esto es lo que me sale en el programa de la flexi pero es que me extraña)
Preparación
Calentar el aceite y añadir la cebolla y pimiento muy picaditos y pocharlo un rato, cuando esté se le añade el atún desmigado, el huevo cocido muy picado y las 4 Cdas.de tomate firto light de Orlando.
Rellenar las empanadillas y meter al horno pintadas con clara de huevo durante unos 10 minutos aproximadamente.
Me salen las 15 empanadillas a 21 puntos entre 4 personas que somos me sale a 5.5 puntos por persona (pero me comería 4 empanadillas). Estará bien?
Gracias como siempre por vuestra ayuda. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">