DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)
DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Mensaje por clv » Jue 18 Feb 2010 09:49

buneo hay van mis primeros deberes espero hacerlo bien y algo que os guste y participeis mucho estes son muy facilitos....
como por aqui por galicia hace un frio que te mueres vamos a hacer algo calentito y contundente de cuchara,pero sorprendentemente nada caro de puntos,es un buen platazo...

habas tiernas con picadillo(6,5p x persona)

Imagen

ingredientes para 1 persona:

120 gr de habas frescas tiernas........1,5p
30 gr de chorizo fresco................3p
10 gr de jamon.................1p
1 ct de aceite..................1p
cebolla,ajo,zanahoria
sal.pimienta

modo de preparacion:

picamos en un robot de cocina o bien a mano muy finito el chorizo,el jamon,la cebolla,el ajo y la zanahoria.
los ponemos a rehogar en una olla con la ct de aceite,cuando esten listos añadimos las habas frescas(si no teneis frescas podeis sustituirlas por las otras,dejandolas a remojo el dia antes y variando los puntos por los correspondientes) y lo cubrimos de agua un como un de do por encima de las habas y lo dejamos cocer hasta que estas esten listas para comer

de segundo habia pensado algo de...
- verduras
-fiambre de pollo o pavo
-huevo
ultimamente no me apetece mucho comerlas y me quedo sin ideas originales para prepararlas,espero que vosotras seais mi inspiracion para volver al redil verde
venga animaros....me gustaria que participarais mucho en mis primeros deberes....
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Mensaje por Net » Jue 18 Feb 2010 16:20

de segundo habia pensado algo de...
- verduras
-fiambre de pollo o pavo
-huevo
ultimamente no me apetece mucho comerlas y me quedo sin ideas originales para prepararlas,espero que vosotras seais mi inspiracion para volver al redil verde
venga animaros....me gustaria que participarais mucho en mis primeros deberes....
Esta semana vuelvo a estar sin tiempo, así que para los segundos deberes presento mi quiche de puerro con pavo que hice hace unos días. La foto es mía, pero no de hoy, que hice ayer quiche de coliflor y todavía no se ha acabado :nodigona:
Imagen

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=354195" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Mensaje por Dunia75 » Jue 18 Feb 2010 16:45

Mis segundos: he cambiado el huevo por arroz :nodigona:

Arroz salteado con verduras y pavo al estilo mediterraneo :dientes:

Imagen

Avatar de Usuario
guanxe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 10 Dic 2009 18:53

Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Mensaje por guanxe » Jue 18 Feb 2010 17:55

Net Nos hemos puesto de acuerdo en el plato :o :o :o :o esto es lo que he comido yo hoy, en serio que no había visto tu plato.

LA RECETA NO ES MIA, LA HE SACADO DEL BLOG DE GINGER AQUÍ

QUICHE DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA

Imagen

Ingredientes:

Para la masa quebrada:
50 gr de margarina light 5,5p
1 huevo 2p
150 gr de harina 10p
(La masa quebrada Ginger la dividió en dos, así que se utilizó solo la mitad de la masa)
Yo la utilice entera porque la mitad me parecía poco 8)

Se mezclan todos los ingredientes en un bol, y cuando estén bien integrados se hace una bola
se envuelve en film transparente, y a la nevera 1 hora.


Para el relleno:
1 ct aceite 1p
1 cebolla 0p
400 gr espinacas congeladas 0p
1 lata de champiñones laminados 0,5p
100 gr de leche evaporada lidl 3,5p
2 huevos 4p
100 gr leche desnatada 1p
50 gr de queso de cabra 3p

TOTAL: 30,5

Para el relleno:
Las espinacas se ponen a hervir en un cazo con agua y sal durante 5 minutos. Se corta la cebolla y se fríe. Se le echan los champiñones, y las espinacas cocidas y escurridas. Se mezclan las leches y los huevos, se salpimenta. La masa quebrada la partí por la mitad y la estiré con el rodillo. Se forra un recipiente apto para horno,se pincha con un tenedor y se mete cubierta de garbanzos en el horno durante 10 minutos a 200º Cuando la masa esté hecha se le echa el refrito de las espinacas por encima y la mezcla de la leche y los huevos. Se le pone el queso de cabra en rodajas por encima y se mete en el horno hasta que la masa esté cuajada. Listo para servir.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Mensaje por Net » Jue 18 Feb 2010 18:08

Pues si te digo que la de ayer no la hice porque no me quedaban espinacas.. :lol: me apunto la receta, que ayer iba a hacer pruebas a ver qué salía, mejor tener la receta exacta que seguir :up:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Mensaje por clv » Jue 18 Feb 2010 21:09

que bien chicas ,que bien me encantan vuestros platos :plas: :plas:
lo de los quiches esta muy bine por que yo suelos hacerlos sin bases y asi aprendere que ahora que me dais la receta de la masa y todo
por cierto guanxe,para cuantas perosonas te dio ese quiche.es que tengo gente a cenar el finde y igual se la hago?
:beso:

Avatar de Usuario
guanxe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 10 Dic 2009 18:53

Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Mensaje por guanxe » Jue 18 Feb 2010 21:33

Si les pones un trozo como la racion que he puesto yo, salen cuatro pero son grandecitas ehhhh
Tambien si extiendes mas la masa y pones el molde mas grande, a lo mejor tienes mas raciones
por el mismo valor en puntos. Acabo de medir la porcion en cm, para que te hagas una idea :lol: :lol: :lol:
12x7cm miralo con el metro y lo visualizas mejor.

:beso:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Mensaje por clv » Vie 19 Feb 2010 11:48

guanxe escribió:Si les pones un trozo como la racion que he puesto yo, salen cuatro pero son grandecitas ehhhh
Tambien si extiendes mas la masa y pones el molde mas grande, a lo mejor tienes mas raciones
por el mismo valor en puntos. Acabo de medir la porcion en cm, para que te hagas una idea :lol: :lol: :lol:
12x7cm miralo con el metro y lo visualizas mejor.

:beso:
gracias guanxe.... a ver si me animo y se lo hago este finde,ya te contare...
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Mensaje por Net » Vie 19 Feb 2010 12:09

Guanxe, la quiche se puede congelar? nunca he probado a hacerlo :nodigona:

Avatar de Usuario
guanxe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 10 Dic 2009 18:53

Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Mensaje por guanxe » Vie 19 Feb 2010 13:44

Uyyy cariño, nunca he probado a congelarla porque la verdad...
Imagen nunca la habia hecho Imagen

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro