Vegetas/Vegan@s y WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
LGaga
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Dom 30 Ago 2009 20:55
Ubicación:Santiago de Compostela, A Coruña
Vegetas/Vegan@s y WW

Mensaje por LGaga » Mié 24 Mar 2010 23:03

Bueno, ya que somos unas cuantas me animo a abrir el post, que no se diga :)

Si os parece podemos colgar menús, recetas, intercambiar cosicas, sugerencias y lo que vaya surgiendo :burla:
Yo iré colgando aquí mis menús diarios para ir empezando que así me centro un poquito y si puedo dar ideas a alguien mejor que mejor :up:


Aquí os dejo mi menú de hoy, aprovechando que lo he colgado en otro post:


Miércoles 24.03.10

(20 puntos con la Flexi.)

Desayuno 3 Puntos

Leche de soja (1) con cereales (2)
Una pera

Comida 10 Puntos

Tortellini rellenos de tofu y verduras (7)
con salsa de tomate casera (1)
Pan (50 gr) (2)
Una naranja

M.T. 3 Puntos

Puñado de frutos secos de rigor (2)
Manzana
Chocolatina (choco negro) (1)

Cena 4 Puntos

Bandeja de tomates cherry con hummus (2) y orégano
Batido de plátano, con leche de soja (1) plátano (1) y azúcar moreno (**) (que me estoy tomando ahora mismo, qué ico )


Y Por último os dejo una recomendación de peli, para dejar el post completito.
Es una especie de documental, se llama "Earthlings", no sé si lo habéis visto. Ya me contaréis.

Muá! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Mensaje por Narico » Mié 24 Mar 2010 23:06

Un menú estupendo :plas: :plas: :up: !!!!

Avatar de Usuario
emaex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1373
Registrado:Lun 23 Jun 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Mensaje por emaex » Mié 24 Mar 2010 23:24

genial! :up: a ver si me animo yo tb a subir los menús :)
Una cosita...como haces el hummus? es que yo lo hice hace unos dias y me salia caro de puntos, o es q has puesto muy poquito.. :duda:
me encanta q hayas abierto el pst :plas: :plas:

Avatar de Usuario
LGaga
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Dom 30 Ago 2009 20:55
Ubicación:Santiago de Compostela, A Coruña

Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Mensaje por LGaga » Mié 24 Mar 2010 23:46

emaex escribió:Una cosita...como haces el hummus? es que yo lo hice hace unos dias y me salia caro de puntos, o es q has puesto muy poquito.. :duda:
Es el que venden en el Mercadona, que estos días ando muy vaga y en lugar de hacerlo lo he metido pal 'carro :coqueta: Ya he tirado el plástico, pero en cuanto lo adquiera de nuevo (que será próximamente xD) cuelgo el valor nutricional... A mí me encanta :burla:

De todas formas, cuando lo hago, intento reducir al máximo el aceite...Es lo que tiene.. :pelea:

Avatar de Usuario
LGaga
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Dom 30 Ago 2009 20:55
Ubicación:Santiago de Compostela, A Coruña

Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Mensaje por LGaga » Mié 24 Mar 2010 23:48

Cbclaramunt escribió:Un menú estupendo :plas: :plas: :up: !!!!

Gracias!! Gran lujo contar con la supervisión de una experta :dientes:

Avatar de Usuario
emaex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1373
Registrado:Lun 23 Jun 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Mensaje por emaex » Mié 24 Mar 2010 23:57

:o :o no sabia que habia en mercadona, que bien!! en que zona está? es que me encanta :)
Spoiler: Mostrar
quote="LGaga"]
emaex escribió:Una cosita...como haces el hummus? es que yo lo hice hace unos dias y me salia caro de puntos, o es q has puesto muy poquito.. :duda:
Es el que venden en el Mercadona, que estos días ando muy vaga y en lugar de hacerlo lo he metido pal 'carro :coqueta: Ya he tirado el plástico, pero en cuanto lo adquiera de nuevo (que será próximamente xD) cuelgo el valor nutricional... A mí me encanta :burla:

De todas formas, cuando lo hago, intento reducir al máximo el aceite...Es lo que tiene.. :pelea:[/quote]

Avatar de Usuario
LGaga
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Dom 30 Ago 2009 20:55
Ubicación:Santiago de Compostela, A Coruña

Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Mensaje por LGaga » Jue 25 Mar 2010 00:05

Chííííí! :D Yo tampoco lo había visto hasta que lo leí en otro foro, está en el pasillo de embutidos, al lado de los quesos... Y claro, ese pasillo siempre me lo salto :duda:

Está rico rico... Me confieso adicta al hummus :meapunto:

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Mensaje por estavezsi » Jue 25 Mar 2010 00:06

Pues yo no lo he probado nunca.

¿Es eso que se hace con garbanzos?, ¿o qué es?

Avatar de Usuario
LGaga
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Dom 30 Ago 2009 20:55
Ubicación:Santiago de Compostela, A Coruña

Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Mensaje por LGaga » Jue 25 Mar 2010 00:15

estavezsi escribió:Pues yo no lo he probado nunca.

¿Es eso que se hace con garbanzos?, ¿o qué es?
Sí, es una especie de paté de garbanzos.
La receta tradicional lleva garbanzos, tahini, ajo, pimentón dulce,limón, comino,aceite de oliva y sal, aunque hay variantes.

El de Mercadona sabe muy suavito, la verdad es que para mí tiene el toque justo, más que el que yo hago... Me queda mucho por practicar xD
Te animo a que lo pruebes, suele tener mucha aceptación :up:

Avatar de Usuario
crisaraiva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:Mar 23 Feb 2010 00:17
Ubicación:Castilla en el cuerpo, Galicia en el corazón

Re: Vegetas/Vegan@s y WW

Mensaje por crisaraiva » Jue 25 Mar 2010 00:18

No sé si os ayudará, pero yo tengo una receta que me gusta mucho, porque es muy suave, y no resulta muy especiada, sobre todo si la van a comer niños, como es mi caso; y de puntos pues tampoco está mal:

PATÉ DE GARBANZOS (HUMMUS)
Ingredientes:
1 bote pequeño de garbanzos cocidos (100 gr, 4 pp)
zumo de medio limón, 0pp
1 diente de ajo, 0pp
sal, pimentón y aceite de oliva virgen (según la cantidad)

Elaboración:
Se escurre el líquido de los garbanzos y se lavan debajo del grifo. Se ponen en el vaso de la batidora y se trituran con el resto de ingredientes, al gusto; cuanto más aceite, más puntos, eso ya va en gustos.
De todos modos, tampoco se come a cucharadas, sino más bien para untar, con lo cual no es prohibitivo lo que puntúa. A mí personalmente es una receta que me gusta mucho, ojalá a vosotras también. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro