data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
OT-Envasado al vacio:
- mimabcn
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:306
- Registrado:Sab 25 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Emoticon
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:531
- Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
- Ubicación:xixón
Re: OT-Envasado al vacio
Yo tengo congelado el pavo y el jamón york y sabe igual. Los saco el día antes y listo. Y además si los tuyos están envasados al vacío mejor que mejor. No creo que tengas problema
- Madia_Leva
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
- Ubicación:En el arcón de los chocolinos....
Re: OT-Envasado al vacio
Mima: yo también he congelado jamón serrano envasado al vacío y a punto de caducar. Y bien... ¡¡¡sin problemas!!! Lo único que he notado alguna vez, es que estaba un pelín más salado. Pero se podía comer.... ¡¡vaya que si se podía!!!
- mimabcn
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:306
- Registrado:Sab 25 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: OT-Envasado al vacio
Gracias a los dos
Probare a congelarlos!
Probare a congelarlos!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro