***Resumen dieta ProPoints*** (no escribir, por favor):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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Recetas_WW
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***Resumen dieta ProPoints*** (no escribir, por favor)

Mensaje por Recetas_WW » Mié 31 Mar 2010 22:55

Nota: Antes de hacer preguntas en el foro, debes leer este post (y también el post para novat@s -el cual aún está en proceso-). En caso de no solventar tus dudas, utiliza el buscador.
Si ninguna de las dos cosas aclara tus cuestiones, entonces procede a abrir un post comentando tus dudas.
Pero siempre siguiendo ese orden, para no saturar el foro de preguntas que ya han sido respondidas en varias ocasiones.


Nota (2): Por favor, cuando leáis una receta, ganga, deberes, etc en el foro, FIJAOS EN LAS ABREVIATURAS. Aunque la flexipoints y la +18 tengan su propio subforo, en parte ambas dietas conviven en este mismo foro; por lo tanto, puede dar lugar a confusiones.
Los propoints suelen abreviarse como pp, ps, pps; los points (de la flexipoints), como p, pto, pts...



Con ProPoints todo lo que comes y bebes tiene una cantidad determinada de puntos (ProPoints). La base de esta dieta es respetar los ProPoints diarios que te corresponden, siguiendo unas pautas para que tu alimentación sea correcta y equilibrada.

PAUTAS

Debes consumir a diario...
- 3 porciones de verduras y hortalizas (400 g)
- 2 porciones de fruta (300 g)
- 2 porciones de grasas (2 Cd de aceite de oliva/mantequilla/etc)
- 2 porciones de lácteos (3 en caso de adolescentes o personas mayores)
- Entre 1,5 y 2 litros de agua

Y también es recomendable hacer 30 minutos de ejercicio diario.


Aunque hay libertad absoluta con los alimentos, el correcto funcionamiento de la dieta depende de ti y de cómo administres tus puntos.


TUS PROPOINTS

De momento no hay ninguna fórmula para averiguar los propoints diarios, pero si nos facilitas tus datos (sexo, edad, altura y peso) en un post, las foreras (y foreros) que tienen la calculadora oficial probablemente se ofrezcan a calculártelos ;)

De momento, tal vez te sirva alguno de estos ejemplos; puede que alguno de estos perfiles se aproxime al tuyo.
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Ejemplos de PP según pesos, edad y estaturas:

Femenino:
*23 años -- altura 1,63 -- 55kg (29 diarios + 35 reserva)
*29 años -- altura 1,62 -- 75kg (29 diarios + 42 reserva)
*28años -- altura 1,76 -- 90kg (33diarios + 49 reserva)
*47 años -- altura 1,55 -- 70kg (29 diarios + 35 reserva)
*44 años -- altura 1,66 -- 65kg (29 diarios + 35 reserva)
*28 años -- altura 1,71 -- 84kg (31 diarios + 42 reserva)
*33 años -- altura 1,64 -- 78kg (29 diarios + 42 reserva)
*37 años -- altura 1,63 -- 78,5 kg (29 diarios + 42 reserva)
*25 años -- altura 1,78 -- 75 kg (29 diarios + 42 reserva)
*48años -- altura 1,48 -- 61kg -- (29 diarios + 35 reserva)
*30 años -- altura 1,54 -- 70kg (29 diarios + 35 reserva)
*34 años -- altura 1,66 – 72,5kg (29 diarios + 42 reserva)
*28 años -- altura 1,60 -- 64 kg (29 diarios + 35 reserva)
*28años -- altura 1,65 -- 77kg (29diarios + 42 reserva)
*27 años -- altura 1,71 -- 85kg (31 diarios + 49 reserva)
*23años -- altura 1,67 -- 72,1kg (29 diarios + 42 reserva)
*20 años -- altura1,69 -- 81kg (31 diarios + 49 reserva)
*30años -- altura1,63 – 66,7kg (29 diarios + 35 reserva)
*35 años -- altura1,56 -- 90 kg (29diarios + 49 reserva)
*58 años -- altura 1,52 – 63,3kg (29 diarios + 35 reserva)
*25años -- altura 1,55 -- 67kg (29diarios + 35reserva)
*37 años -- altura 1,54 -- 64kg (29 diarios + 35 reserva)
*26 años --altura 1,61 – 76,4kg (29 diarios + 42reserva)
*28 años -- altura 1,60 -- 77kg (29 diarios + 42reserva)
*29 años -- altura 1,65 -- 88 kg (30 diarios + 49 reserva)

Masculino
*28años -- altura 1,70 -- 75kg (37 diarios + 42 reserva)
*32años -- altura 1,60 -- 100kg (40 diarios + 49 reserva)
*42 años -- altura 1,80 -- 90kg (33 diarios + 49 reserva)

Más
: homme de 31 ans, 1m85, 98.5kg = 47/J + 49/H
: femme 30 ans, 72 kilos, 1m58 = 29/J + 42/H
: homme, 21ans, 1.71m, 84kg = 42/J + 49/H
: taille 1,68 ; femme ; 85kg ;age 41ans = 29/J + 49/H
: Femme de 40ans, je mesure 1.64m et je pèse 77.7kg = 29/J + 42/H
: 70kgs-154cm-femme-24ans = 29/J + 35/H
: 35ans, F, 1.71m, 86.4kg = 30/J + 49/H
37ans, F, 1.68m, 89kg = 30/J + 49/H
47ans, F, 1.57m, 105kg = 31/J + 49/H
: 38ans, F, 1.68m, 72kg = 29/J + 42/H
: 32 ans, 1,68m, 73,5 kg = 29/J + 42/H
Femme /37ans /79kg/1m71 = 29/J + 42/H
: 30 ans, F, 1m64, 96 kg = 32/J + 49/H
: 27 ans, F, 1m65, 76k = 29/J + 42/H
: 41ans, F, 1.65m, 103kg = 33/J + 49/H
: 19ans, Femme, 1m58 et 63 kg = 29/J + 35/H
46ans, F, 1.60m, 131kg = 40/J + 49/H
58 ans femme 1.65 m 109 k = 32/J + 49/H
: 21, je mesure 1m71 et pèse 101 kilos = 37/J + 49/H
: femmes - 39 ans - 88 kg et 1m78 = 31/J + 49/H
: femme 34 ans 1m67 129kg = 29/J + 49/H
: femme - 58 ans - 84 kg tu ne m'as pas donné ta taille
: 1m57 21 ans 83kilos = 29/J + 49/H
: tu ne m'as pas donné ta taille
: 34 ans mesure 1,70 , 95kilo = 33/J + 49/H
: merci de mettre ton prénom en entier (ou ton pseudo... un minimum quoi)
: 21 ans, 1.60m, 70.900kg = 29/J + 49/H
: 19 ans, 1.58m, 67kg = 29/J + 35/H
: 59ans, 1.60m, 68kg = 29/J + 35/H
: J'ai 21, je mesure 1m71 et pèse 101 kilos = 37/J + 49/H
, F, 1.60m, 95kg = 30/J + 49/H
, F, 1.63m, 72.100kg = 29/J + 49/H: 22ans, F, 1.63m, 82kg = 29/J + 49/H
: 31ans, F, 1.57m, 96kg = 31/J + 49/H
: 53ans, F, 1.58m, 77.200kg = 29/J + 49/H
: 35ans, F, 1.76m, 76.5kg = 29/J + 49/H
: 42ans, F, 1.57m, 90kg = 29/J + 49/H
38 ans, F, 1.52m, 82kg = 29/J + 49/H
: 41ans, H, 1.74m, 83kg = 37/J + 49/H
: 37 ans, F, 1.72m, 103kg = 35/J + 49/H
: 38ans, F, 1.58m, 75kg = 29/J + 49/H
: 38 ans, F, 1.68m, 84 kg = 29/J + 49/H
31ans, F, 1,65m, 65kg = 29/J + 49/H
: 33ans, H, 1,80m, 97kg = 45/J + 49/H
38ans, F, 1.56m, 77kg = 29/J et 49/H
47ans, F, 1.73m, 90kg = 29/J 49/H
: 35ans, F, 1.60m, 79kg = 29/J 49/H
: 21ans, F, 1.63m, 87kg = 31/J 49/H
: 44ans, F, 1.69m, 74kg = 29/J 49/H
: 53ans, H, 1.89m, 135kg = 57/J 49/H
: 59ans, F, 1.60m, 75kg = 29/J 49/H
: 19ans, F, 1.60m, 59kg = 29/J 49/H
: 33ans, F, 1.63m, 79kg = 29/J 49/H
: 51 ans, F, 1.62m, 87.500kg = 29/J 49/H
: 32ans, F, 1.74m, 97kg = 34/J 49/H
: 28ans, F, 1.68m, 78.400kg = 29/J 49/H

No por dejar de consumir tus ProPoints diarios vas a bajar de peso más rápido. Al contrario, los mejores resultados se obtienen al consumir todos y cada uno de los puntos diarios que te corresponden.
Si te cuesta comerte todos tus puntos, haz pequeños cambios: sustituye los alimentos desnatados por semidesnatados o enteros, utiliza un poco más de aceite, toma un puñado de frutos secos...


RESERVA

En esta dieta la flexibilidad es un factor importante: por eso tienes a tu disposición un determinado número de puntos de reserva semanales. Si te surge algún imprevisto, o quieres darte un capricho, tienes una reserva que puedes usar sin miedo.
De hecho, es recomendable usar al menos la mitad o dos terceras partes de la misma, ya que sino el cuerpo se acostumbra a una menor cantidad de alimento, y con ello puede que la reserva acabe convirtiéndose en algo negativo para tu bajada semanal.
De todos modos, no es obligatorio consumirla, ni tampoco es obligatorio consumir todos tus ProPoints diarios (aunque sí muy recomendable, pero si no puedes más, no te fuerces).
Eso sí, los puntos que no comas ese día, al día siguiente los has perdido.
Lo mismo pasa con la reserva semanal (no son acumulables por semanas).

Los propoints de reserva se calculan a partir de tu peso:
Hasta 70 kg: 35 pp de reserva
Entre 70 y 80 kg: 42 pp de reserva
Más de 80 kg: 49 pp de reserva


CALCULAR PROPOINTS DE LOS ALIMENTOS

La fórmula más exacta para calcular los propoints (¡gracias Estavezsi!) es:

(Proteínas / 11) + (Hidratos de carbono / 9) + (Grasas / 4) + (Fibra / 30)

El resultado se redondea al punto más cercano.


BONOPROPOINTS

Puedes ganar ProPoints haciendo ejercicio. Éstos puedes sumarlos a tu capital diario para aumentar tu ingesta de comida, o bien no comerlos para acelerar tu bajada de peso.

Aquí tienes una tabla que especifica los ProPoints que puedes ganar según tu peso y la intensidad del ejercicio que realices:
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Nota:

B = Intensidad baja (actividades relajadas, que apenas aumenten tu ritmo cardíaco y que no te impidan mantener una conversación, cantar...)
M = Intensidad moderada (actividades que comienzan a aumentar tu ritmo cardíaco, y con las que empieza a costar mantener una conversación, cantar...)
A = Intensidad alta (actividades que debido a su gran esfuerzo físico te impiden mantener una conversación, cantar...)

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Última edición por Recetas_WW el Jue 15 Abr 2010 20:21, editado 13 veces en total.

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Re: RESUMEN DIETA PROPOINTS (NO ESCRIBIR, POR FAVOR)

Mensaje por Recetas_WW » Sab 10 Abr 2010 17:23

Notas y consejos:

¿Pesar o no pesar los alimentos?

Para facilitar el seguimiento de la dieta, la guía de alimentos indica el tamaño aproximado de las porciones para cada alimento o bebida (1 muslo de pollo, 1 vaso de leche...) y/o un determinado peso de referencia (100 g de salmón, 30 g de pasta seca, etc).
Aunque si más tarde ves que tu pérdida de peso se ralentiza, el pesar los alimentos te servirá para verificar si respetas el tamaño de las porciones y sus puntos correspondientes.
Una porción corresponde a la cantidad del alimento que se consume (salvo indicación):
- Sin las partes no comestibles (huesos, pepitas, espinas, caparazón...)
- Sin la piel ni la grasa visible para las carnes, aves...
- Su peso en crudo

Nota: es recomendable medirlo y pesarlo todo para saber desde un principio la cantidad exacta de ProPoints que estamos consumiento.

Sobre el redondeo de ProPoints

Algunos alimentos, debido al redondeo, en cantidades pequeñas tienen 0 ProPoints. Ten en cuenta que si los consumes en porciones más grandes o varias veces al día, debes puntuarlos.

Porciones de grasas

Toma cada día 2 porciones de grasa vegetal como mínimo (como aceite de oliva, frutos secos o margarina). De esta manera proporcionas a tu cuerpo los ácidos grasos esenciales necesarios. Estos alimentos también son ricos en vitamina E.
Es preferible que sean aceites vegetales de oliva o girasol, y más aún si son en crudo.

¿Cuánto aceite puntúo?

Para freír necesitamos más aceite del que absorbe el alimento. Por ello, en estos casos puntuamos sólo el aceite que el alimento absorbe. Puedes utilizar esta tabla como referencia:

Para freír 1 croqueta, albóndiga o empanadilla...1
Para freír 1 huevo...3
Para freír 100 g de patatas...5
Para freír un filete rebozado (harina)...4
Para freír un filete empanado (pan rallado)...6

O también podemos pesar la sartén antes y después, para ver cuántos gramos de aceite ha absorbido el alimento.

Recuerda contabilizar también los ProPoints del alimento.

¿Qué significa la tasa de conversión?

Lo que en términos científicos se conoce como "tasa de conversión" designa la energía que nuestro organismo necesita para transformar los nutrientes de los alimentos en energía que el cuerpo pueda utilizar.
Ciertos alimentos requieren más trabajo por parte del sistema digestivo para ser digeridos.
Esta es una de las razones por las que los alimentos ricos en proteínas y fibras tienen un valor ProPoints inferior a los alimentos ricos en grasas y carbohidratos.

¿Es posible convertir los Points en ProPoints?

No, dado que el valor ProPoints se calcula con una nueva fórmula que integra los parámetros más precisos. Los Points (puntos) no pueden transformarse en ProPoints.

¿Por qué la actividad física no se tiene en cuenta en el capital diario de ProPoints?

Estudios recientes demuestran que la sociedad actual es más bien sedentaria. La tecnología ha reducido más y más el esfuerzo físico. De esta forma, incrementar el capital diario de ProPoints no queda justificado.
Sin embargo, si tienes un trabajo que requiere esfuerzo físico y pierdes más de 1 kg tras las tres primeras semanas del plan, coméntaselo a tu monitora.
Recuerda que sigues teniendo la posibilidad de ganar ProPoints de actividad cuando realizas actividad física.

Sobre el alcohol

Aunque el consumo del alcohol está permitido en esta dieta, el abuso del mismo es peligroso para la salud. Consúmelo con moderación.

Agua

Bebe cada día de 1,5 a 2 litros de líquido, del que como mínimo 1 litro debe ser agua.

Consejo sobre los alimentos integrales

Utiliza la versión integral de los alimentos, contiene más fibra, vitaminas y minerales.

Calcio

Consume cada día un mínimo de dos alimentos ricos en calcio (por ej., 3 Cd de Parmesano y 30 g de queso Manchego curado, o 2 yogures y 1 taza de leche...). El calcio de la leche y los derivados lácteos es el que se absorbe mejor.

Frutas y verduras

El Ministerio de Sanidad y Consumo recomienda consumir cada día un mínimo de 400 g de verduras y hortalizas y 300 g de fruta.
Concretamente, esto representa 3 porciones de verduras y hortalizas y 2 porciones de fruta al día. Una porción corresponde aproximadamente a la cantidad del alimento que te cabe en el hueco de la mano.

Legumbres

Las legumbres son los alimentos vegetales que contienen más proteínas. Además son muy saciantes por su alto contenido en fibra.

Pescados grasos

Toma pescado graso al menos una vez a la semana (por ej., salmón, atún, sardina, caballa, arenque o trucha) ya que contienen ácidos grasos Omega-3, muy beneficiosos para el corazón.

¿Tengo que usar todo mi capital diario de ProPoints?

Para garantizar el aporte de los nutrientes que necesita tu organismo para funcionar correctamente, te recomendamos consumir cada día un mínimo de 29 ProPoints. Si ocasionalmente te sientes satisfech@ sin haber llegado a esa cifra, no te fuerces a comer.

Sobre los alimentos congelados/precocinados

El valor ProPoints de este tipo de alimentos no tiene en cuenta el aceite utilizado para su cocción. No olvides contabilizarlo aparte.

Té e infusiones

Las infusiones son una buena manera de tomar agua. No hay límite alguno en cuanto a infusiones, pero el té y el cafe no entrarían en el grupo puesto que tienen un alto contenido en teína y cafeína.
No conviene abusar de ellos.

¿Por qué ahora puedo consumir frutas ricas en azúcar por 0 ProPoints? ¿Seguiré adelgazando?

El objetivo de introducir un nuevo programa es siempre hacer su seguimiento más simple y flexible. Por eso, a partir de ahora puedes consumir toda la fruta fresca por 0 ProPoints. Hemos tenido en cuenta este aporte energético en la obtención de tu capital diario de ProPoints. De este modo, puedes adelgazar aunque tomes frutas ricas en azúcar como las cerezas, el plátano o las uvas. No obstante, debes seguir prestando atención a cómo te sientes y dejar de comer cuando estés satisfech@.

Sobre las bebidas light

Aunque la mayoría de bebidas light (tipo cocacola zero) sean a 0 ProPoints, se recomienda no tomar más de tres al día.

¿Adelgazaré si uso la reserva?

Independientemente de si la utilizas o no, adelgazarás. Esta cifra se ha tenido en cuenta para calcular tu capital diario de ProPoints. Tú decides cada semana si quieres usarla y cómo hacerlo. Los ProPoints no utilizados de tu reserva no se pueden pasar a la semana siguiente.

Sobre el desayuno

Es muy importante desayunar bien. Está comprobado que adelgazan más las personas que hacen un desayuno completo que las que toman un cortadito y punto. Es importante porque acabamos con el ayuno de toda la noche, y la teoría es que el metabolismo debe estar funcionando muy a menudo.
Para realizar un desayuno completo debemos tomar: 1 porción de lácteos, hidratos de carbono, y fruta (son recomendables los cítricos).

Recomendaciones en el programa para mamás amamantando

* Si el niño se alimenta sólo de leche materna, añadir 14 pp a tu capital diario.
* Si a parte de leche materna toma otros alimentos, añadir 7 pp a tu capital diario.
* Debes tomar mínimo: 8 porciones de fruta y verdura, 3 porciones de alimentos ricos en calcio, 3 porciones de materia grasa (preferiblemente vegetal), y 2 litros de líquido (preferiblemente agua).

A tener en cuenta

* En ProPoints, los medios puntos desaparecen. Ahora se redondea al punto entero más cercano.
* En ProPoints, los alimentos *** dejan de existir.
* En el listado francés las puntuaciones del pescado y la carne se basan en el peso del alimento cocido; en el listado español, en el peso del alimento crudo.


Consejos varios

* Primero puntúa, luego come. Evitarás sorpresas desagradables.

* Se entiende por saciedad el comer hasta estar satisfecho, NUNCA hasta reventar. Recuerda: los alimentos a saciedad son sólo los que vienen detallados en el libro, y tú eliges o puntúas según la información nutricional o a saciedad por 0, 5 ó 7 ProPoints dependiendo del alimento.

* Puntúa cada grano de comida y cada sorbo de bebida que ingieras. ¡Los "by the face" acaban pasando factura!

* Ante la duda, puntúa de más.

* Ten siempre una botellita de agua a mano. Si te entra un ataque de ansiedad, primero bebe agua.

* No te engañes: estás a dieta. Aunque con En tu línea de Weight Watchers puedas comer de todo, elige alimentos sanos y con pocos ProPoints. Podrás comer más cantidad y quedarás más saciad@. No tiene sentido que, por ejemplo, te gastes la mitad de tus ProPoints diarios en una bolsa de patatas fritas.

* No te saltes comidas. Si lo haces el cuerpo pasará a "modo ahorro" y consumirá energía más lentamente con lo cual adelgazarás más lento.

* Implica a todos tus allegados en tu "lucha". No es una vergüenza estar a dieta. Tal vez al principio tengas que aguantar mil bromas pero en cuanto se empiece a notar la pérdida de peso más de uno te pedirá el método.

* Pésate una sola vez a la semana, en la misma franja horaria, y sin ropa o con una ropa similar (si lo haces en una báscula de farmacia de las que dan ticket, revisar los tickets de vez en cuando te dará muchas satisfacciones).

* Lo más importante antes de cualquier dieta es que debemos de buscar tiempo para nosotr@s, para cuidarnos, y debemos premiarnos cuando conseguimos alguna meta. Lo que conseguimos es gracias a nuestro esfuerzo, por eso debemos valorarlo muy positivamente.

* Ten un diario semanal de las comidas para controlar tus menús y así poder verificar tus errores o ver tus logros.

* Los menús deben ser variados durante toda la semana. Hay que comer de todo: pasta, arroz, carnes, verduras, frutas...





AGRADECIMIENTOS...

A Estavezsi y a Xiroi por sus impresionantes curradas, y a todas las wachis que colaboraron en la realización de resumen, directa o indirectamente: yo misma (Sonipa), Cbclaramunt, Net, y todas las foreras que trabajaron en la traducción del libro francés: Anaisabel1964, Anitabel, Bilb, Davara, Dragona80, Drop waved, Elen68, Garre2, Jelen, Lamaribuena, Lolian64, Mar_08, Mariajje, Marpaula, Mcor, Mia.88, Mimabcn, Nanina, Net, PumpkinQueen, Rosa1147, Rosadepitimini, Toda, y Tuka.

¡¡Muchas gracias a tod@s!! :beso:
Última edición por Recetas_WW el Sab 10 Abr 2010 21:03, editado 1 vez en total.

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Re: RESUMEN DIETA PROPOINTS (NO ESCRIBIR, POR FAVOR)

Mensaje por Recetas_WW » Sab 10 Abr 2010 17:25

PUNTUACIÓN DE LOS ALIMENTOS (por Sonipa)

El valor ProPoints de alimentos y bebidas básicos que aparecen en este listado son un promedio de los valores nutricionales de la distinta oferta presente en el mercado.
Los alimentos seguidos de un indicador verde son aquellos que se pueden tomar a saciedad por una determinada cantidad de ProPoints.
Spoiler: Mostrar
Aceites, mantequillas y otras materias grasas

Aceite, todo tipo
- 1 ct, 4 g...1
- 1 Cd, 12 g...3
Manteca de cerdo/oca
- 1 ct,5 g...1
- 1 Cd, 15 g...4
Mantequilla
- con o sin sal
* 1 ct, 5 g...1
* 1 Cd, 15 g...3
- extraligera (20% MG)
* 1 ct, 5 g...0
* 1 Cd, 15 g...1
Margarina
- común
* 1 ct, 5 g...1
* 1 Cd, 15 g...2
- 3/4 vegetal
* 1 ct, 5 g...1
* 1 Cd, 15 g...2
- light
* 2 ct, 10 g...1
* 1 Cd, 15 g...2
* 2 Cd, 30 g...3
- vegetal enriquecida
* 1 ct, 5 g...1
* 1 Cd, 15 g...3

Aperitivos

Aceitunas
- negras, 4 uds, 12 g...1
- rellenas, 5 uds, 20 g...1
- verdes, 8 uds, 32 g...1
Altramuces, 30 g...1
Aperitivos maíz
- tipo doritos, 30 g...4
Encurtidos...0
Galletas
- rellenas de queso,
1 galleta, 20 g...3
- saladas, 2 galletas, 6 g...1
- salada con queso,
2 galletas, 6 g...1
Kikos, 30 g...3
Palomitas con aceite y sal,
30 g...4
Patatas "chips", 30 g...5
Patatas "chips" light, 30 g...4
Pepinillos en vinagre...0

Bebidas con alcohol

Anís seco, 40 ml...4
Bitter, 1 vaso pequeño,
100 ml...5
Cava
- brut, 1 copa, 120 ml...3
- semiseco, 1 copa, 120 ml...4
Cerveza oscura 8-9º
- 1 botellín, 250 ml...5
- 1 lata, 330 ml...7
Cerveza rubia 4-5º
- 1 botellín, 250 ml...3
- 1 lata, 330 ml...4
Champán, 1 copa, 120 ml...3
Clara, cerveza y limonada,
1 lata, 330 ml...4
Cointreau, Curaçao,
Grand Marnier, 40 ml...4
Coñac, Brandy, 40 ml...3
Crema
- de cassis, 40 ml...3
- de whisky, 40 ml...4
Fernet-Branca, 40 ml...2
Ginebra, 40 ml...3
Licor de frutas, 40 ml...3
Orujo, Grappa, Kirsch, 40 ml...5
Pastís, 40 ml...4
Ponche, 40 ml...3
Ron, 40 ml...3
Sangría de vino o cava,
1 copa, 120 ml...3
Sidra dulce o seca,
1 copa, 120 ml...1
Tequila, 40 ml...4
Tinto de verano,
1 vaso, 200 ml..2
Vermut, 1 copa, 120 ml...6
Vino
- blanco, rosado o tinto,
1 copa, 120 ml...3
- de Oporto o Jerez, 40 ml...2
- Lambrusco, 1 copa, 120 ml...4
- moscatel, 1 copa, 120 ml...5
- verde, 1 copa, 120 ml...4
Vodka, 40 ml...3
Whisky, 40 ml...3

Bebidas en polvo y otros preparados

Almendra, crema de
1 Cd, 21 g...2
Cacao
- en polvo, 2 ct, 10 g...1
- en polvo sin azúcar, 1 Cd, 15 g...1
Café
- cappuccino instant. azucarado,
1 sobre, 12 g...1
- molido...0
- soluble...0
Cereales solubles
- 2 ct, 10 g...0
- 2 Cd, 30 g...1
Chocolate en polvo, 2 ct, 10 g...1
Granadina, 1 Cd, 10 g...1
Jarabe de fruta sin diluir,
1 Cd, 10 g...1
Malta azucarada soluble,
1 Cd, 20 g...2

Bebidas sin alcohol

Agua con gas...0
Agua de sabores, sin azúcar...0
Agua sin gas...0
Bebida isotónica, 1 lata, 330 ml...3
Bitter sin alcohol, 1 botellín,
200 ml...2
Café
- cappuccino, 1 taza pequeña,
100 ml...1
- con leche
* 1 taza pequeña, 100 ml...1
* 1 taza, 250 ml...3
- solo...0
Cerveza sin alcohol
- 1 botellín, 250 ml...2
- 1 lata, 330 ml...2
Gaseosa...0
Horchata de chufa, 1 vaso,
200 ml...5
Infusiones, todo tipo...0
Mosto de uva, 1 vaso, 200 ml...4
Néctar, 1 vaso, 200 ml
- de albaricoque...3
- de maracuyá...3
- de naranja...2
- de pera...3
Refrescos
- con gas
* 1 vaso, 200 ml...2
* 1 lata, 330 ml...4
- light...0
- cola con gas
* 1 vaso, 200 ml...2
* 1 lata, 330 ml...4
- sin gas
* 1 vaso, 200 ml...2
* 1 lata, 330 ml...4
Té, todo tipo...0
Tónica
- 1 vaso, 200 ml...2
- 1 lata, 330 ml...3
Zumo envasado, 1 vaso, 200 ml
- de frutas exóticas...3
- de manzana...2
- de melocotón...4
- de naranja...2
- de pera...3
- de piña...2
- de pomelo...2
- de tomate...1
- de uva...3
- de uva y melocotón...3
- de zanahoria...2
Zumo natural de frutas,
1 vaso, 200 ml...0

Bollería, galletas y pastelería

Barquillo relleno
- de chocolate, 1 ud, 16 g...2
- de nata, 1 ud, 16 g...2
Base de bizcocho, 50 g...7
Berlina o dónut
- de panadería, 1 ud, 70 g...8
- envasado, 1 ud, 50 g...6
- envasado de chocolate,
1 ud, 75 g...10
- envasado de crema,
1 ud, 60 g...7
Bizcocho, 50 g...6
Bizcocho cuatro cuartos, 50 g...5
Bollo relleno de chocolate,
1 ud, 60 g...6
Brioche, bollo de leche o suizo
- 1 ud pequeña, 25 g...3
- 1 ud mediana, 50 g...6
- 1 ud grande, 70 g...8
Brownie, 50 g...6
Buñuelo, 1 ud, 20 g...2
Caña
- de cabello de ángel,
1 ud, 80 g...9
- de crema, 1 ud, 80 g...10
- de crema con chocolate,
1 ud, 80 g...11
Churros, 4 uds, 70 g...7
Coca, 50 g...5
Crêpe, 1 ud, 30 g...1
Croissant
- de panadería
* 1 ud pequeña, 18 g...2
* 1 ud mediana, 50 g...6
* 1 ud grande, 80 g...9
- de panadería, de chocolate,
1 ud, 100 g...10
- envasado, 1 ud, 35 g...4
Ensaimada
- 1 ud pequeña, 25 g...3
- 1 ud mediana, 55 g...7
- 1 ud grande 80 g...10
Galleta
- con chocolate, 1 ud, 15 g...2
- con jalea de frutas, 1 ud, 10 g...1
- de jenjibre, 3 uds, 15 g...2
- de mantequilla, 1 ud, 10 g...1
- digestiva, 1 ud, 15 g...2
- doble rellena de chocolate,
1 ud, 20 g...3
- María, 3 uds, 18 g...2
Gofre
- envasado, 1 ud, 50 g...6
- natural
* 1 ud, 50 g...5
* 1 ud, 120 g...12
Lionesa rellena de crema,
1 ud, 18 g...1
Magdalena
- 1 ud pequeña, 10 g...1
- 1 ud mediana, 30 g...3
- 1 ud grande, 75 g...8
Mantecado, 1 ud, 35 g...5
Melindro, 1 ud, 10 g...1
Merengue, 1 ud, 55 g...6
Milhojas con nata y crema,
1 ud, 150 g...12
Mini
- croissant, 3 uds, 18 g...2
- magdalena, 1 ud, 10 g...1
- napolitana de chocolate,
3 uds, 45 g...6
- napolitana de crema,
3 uds, 45 g...5
Muffins, 1 ud, 30 g...3
Napolitana
- de chocolate, 1 ud, 85 g...10
- de crema, 1 ud, 85 g...9
Neulas o barquillos, 1 ud, 7 g...1
Palmera, 1 ud, 80 g...12
Panettone, 50 g...5
Pastas de té, 1 ud, 10 g...1
Pastel
- con frutas confitadas, 50 g...5
- de chocolate, 50 g...6
- Saboyana, 50 g...4
Plumcake, 1 rebanada, 35 g...4
Polvorón, 1 ud, 43 g...6
Porras, 4 uds, 100 g...9
Pudín de pasas, 50 g...4
Rosco de vino, 1 ud, 27 g...4
Rosquilla, 1 ud, 30 g...3
Sobao, 1 ud, 25 g...3
Tarta
- de frutas, 50 g...4
- de manzana con crema, 50 g...4
- de queso, 50 g...3
Torta de anís
- común, 1 ud, 33 g...5
- integral, 1 ud, 30 g...4
Valenciana
- 1 ud, 35 g...4
- 1 ud grande, 60 g...7

Carnes, aves y huevos

Carnes

Buey-Vaca
- bistec, 100 g...4
- carne grasa, 100 g...6
- carne magra, 100 g...3 Imagen
- contra, 100 g...3 Imagen
- entrecot, 1 ud, 190 g...10
- falda, 100 g...5
- filete, 100 g...4
- hígado, 100 g...3 Imagen
- lengua, 100 g...6
- lomo, 100 g...5
- pecho, 100 g...5
- pescuezo, 100 g...4
- rabo, 100 g...5
- redondo, 100 g...3 Imagen
- rosbif, 100 g...3 Imagen
- solomillo, 100 g...4
- tapa, 100 g...3 Imagen
Caballo, carne, 100 g...3 Imagen
Cabrito, carne, 100 g...3
Caracol
- 200 g con caparazón...1 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Cerdo
- butifarra, 1 ud, 75 g...5
- cabeza, 100 g...5
- carne grasa, 100 g...5
- carne magra, 100 g...4 Imagen
- carne picada, 100 g...7
- chuleta
* 1 ud...7
* 100 g...6
- costilla
* 100 g con hueso...5
* 100 g...8
- hígado, 100 g...3 Imagen
- lomo, 100 g...4 Imagen
- manitas
* 1 ud...9
* 100 g...8
- morro, 100 g...5
- oreja, 100 g...6
- paletilla o brazuelo, 100 g...8
- pierna magra, 100 g...3 Imagen
- rabo, 100 g...10
- riñones, 100 g...2 Imagen
- sangre, 100 g...2 Imagen
- sesos, 100 g...3 Imagen
- solomillo, 100 g...3 Imagen
- tocino, 1 loncha fina, 25 g...5
- tocino magro, 1 loncha fina,
25 g...2
- zancarrón, 100 g...7
Chistorra, 30 g...4
Chorizo fresco, 1/2 ud, 45 g...5
Ciervo, 100 g...2 Imagen
Conejo
- 1/4 ud...5 Imagen
- 100 g...4 Imagen
Conejo de monte
- 1/4 ud...4 Imagen
- 100 g...3 Imagen
Cordero
- carne, 100 g...6
- carne magra, 100 g...3
- chuleta con grasa
* 1 ud...5
* 100 g...7
- costilla
* 1 ud...4
* 100 g...8
- falda, 100 g...6
- hígado, 100 g...3
- lengua, 100 g...5
- mollejas, 100 g...3
- paletilla, 100 g...8
- pierna, 100 g...5
- riñones, 100 g...2
- sesos, 100 g...4
Corzo, 100 g...2 Imagen
Jabalí carne, 100 g...3 Imagen
Liebre
- 200 g con hueso...4 Imagen
- 100 g...3 Imagen
Morcilla cruda
- 1 loncha, 20 g...2
- 50 g...5
Salchicha
- cocktail, 2 uds, 30 g...3
- fresca cerdo, 1 ud, 50 g...4
- tipo Frankfurt
* 1 ud pequeña, 35 g...3
* 1 ud grande, 75 g...6
Ternera
- aguja, 100 g...5
- aleta, 100 g...3
- brazuelo, 100 g...4
- callos, 100 g...2 Imagen
- carne picada, 100 g...5
- costilla
* 200 g con hueso...5
* 100 g...4
- entrecot sin grasa,
1 ud mediana...6
100 g...3
- escalopa, 100 g...4
- filete o bistec sin grasa,
100 g...2 Imagen
- hamburguesa, 100 g...5
- hígado, 100 g...3 Imagen
- lengua, 100 g...3
- mollejas, 100 g...2 Imagen
- paletilla, 100 g...3
- pecho, 100 g...3
- pescuezo, 100 g...4
- rabo, 100 g...5
- redondo, 100 g...3 Imagen
- riñones, 100 g...3 Imagen
- rosbif, 100 g...3 Imagen
- sesos, 100 g...3
- solomillo sin grasa, 100 g...3 Imagen
- zancarrón o morcillo, 100 g...3

Aves

Avestruz, sin piel, 100 g...3 Imagen
Capón
- 100 g con hueso...4
- 100 g...5
Codorniz
- con piel
* 1 ud...8
* 100 g...4
- sin piel
* 1/2 ud...3 Imagen
* 100 g...3 Imagen
Faisán sin piel, 100 g...4 Imagen
Gallina
- 100 g con hueso...7
- 100 g...10
Oca, carne, 100 g...7
Paloma, carne
- 1/2 ud...4 Imagen
- 100 g...4 Imagen
Pato
- entero con piel
* 100 g con hueso...4
* 100 g...6
- magret o pechuga sin piel,
100 g...3
- muslo sin piel, 100 g...3
Pavo
- con piel
* 100 g con hueso...3
* 100 g...5
- sin piel, 100 g...3 Imagen
Perdiz
- 1/2 ud...3 Imagen
- 100 g...3 Imagen
Pintada, carne, 100 g...4
Pollo
- ala con piel
* 1 ud...2
* 100 g...6
- entero con piel
* 1/4 ud...9
* 100 g...4
* 1 muslo...6
- entero sin piel
* 1/4 ud...5
* 100 g...3
- hamburguesa, 100 g...5
- hígado
* 2 uds...1
* 100 g...3
- muslo sin piel
* 1 ud...4
* 100 g...3
- pechuga sin piel, 100 g...3 Imagen
Rascón o polla de agua
100 g...3
Salchicha
- fresca de ave, 1 ud, 40 g...2
- tipo Frankfurt pavo,
1 ud pequeña, 45 g...2

Huevos

Huevo de codorniz, 2 uds...1 Imagen
Huevo de gallina
- grande...3 Imagen
- mediano o pequeño...2 Imagen
- clara
* 2 uds...0 Imagen
* 100 g...1 Imagen
- yema, 1 ud...2
Huevo de pato, 1 ud...2 Imagen
Huevo de pavo, 1 ud...3 Imagen

Cereales de desayuno y barritas

Arroz inflado
- común, 6 Cd, 30 g...3
- chocolateado, 6 Cd, 30 g...3
Barritas de cereales
- con avellanas, 1 ud, 20 g...2
- con chocolate, 1 ud, 20 g...2
- con frutas, 1 ud, 20 g...2
Cereales
- con chocolate, 6 Cd, 30 g...3
- con frutos rojos, 6 Cd, 30 g...3
- tipo All Bran, 6 Cd, 30 g...2
Copos
- de avena, 3 Cd, 24 g...2 Imagen
- de avena biológicos,
3 Cd, 24 g...2 Imagen
- de maíz, 6 Cd, 30 g...3
- tostados de arroz y trigo,
6 Cd, 30 g...3
Gofio canario tostado,
3 Cd, 30 g...3
Maíz inflado con miel,
6 Cd, 30 g...3
Muesli
- azucarado, 2 Cd, 30 g...3
- bio con frutas, 2 Cd, 30 g...3
- con chocolate, 2 Cd, 30 g...3
- con frutas, 2 Cd, 30 g...3
- sin azúcar, 2 Cd, 30 g...3
Trigo inflado
- azucarado, 6 Cd, 30 g...3
- común, 6 Cd, 30 g...3 Imagen

Charcutería y quesos

Charcutería

Bacon o panceta
- 1 loncha fina, 20 g...2
- 1 loncha gruesa, 50 g...5
Bacon o panceta ahumados
- 1 loncha fina, 20 g...2
- 1 loncha gruesa, 50 g...4
Butifarra blanca, 1 loncha, 15 g...1
Cabeza de jabalí,
1 loncha, 20 g...1
Cecina de León, 1 loncha, 20 g...1
Chicharrones, 50 g...4
Chopped
- de cerdo, 1 loncha, 15 g...1
- de pavo, 3 lonchas, 30 g...1
Chorizo, 1 loncha, 10 g...1
Coppa, 50 g...3
Embutido de pechuga
- de pavo, 2 lonchas, 50 g...1 Imagen
- de pollo, 2 lonchas, 50 g...1 Imagen
Fuet, 1 loncha, 10 g...1
Galantina, 1 loncha, 20 g...1
Jamón
- ahumado, 2 lonchas, 50 g...2
- cocido con grasa,
2 lonchas, 50 g...3
- cocido de pavo,
2 lonchas, 50 g...1 Imagen
- cocido extra sin grasa,
2 lonchas, 40 g...1 Imagen
- cocido sin grasa,
2 lonchas, 40 g...1 Imagen
- curado con grasa,
1 loncha, 25 g...2
- curado sin grasa,
1 loncha, 20 g...1
- de Bayona, 1 loncha, 20 g...1
Lacón, 1 loncha, 20 g...2
Lomo embuchado,
1 loncha, 10 g...1
Longaniza, 1 loncha, 10 g...1
Morcilla cocida, 1 loncha, 20 g...2
Morcón, 1 loncha, 20 g...2
Mortadela, 1 loncha, 20 g...2
Mortadela de pavo,
1 loncha, 20 g...1
Paleta cocida magra,
1 loncha, 25 g...1 Imagen
Salami, 1 loncha, 15 g...2
Salchichón, 1 loncha, 10 g...1

Quesos

Arzúa, 30 g...3
Azul, 30 g...3
Brie, 30 g...3
Cabrales, 30 g...30
Camembert 20-30% MG,
30 g...2
Camembert 60% MG, 30 g...3
Castellano, 30 g...4
Cheddar, 30 g...3
Cottage 20% MG, 30 g...1
Crema para untar, 1 Cd, 30 g...2
Crema para untar 0% MG
2 Cd, 60 g...1 Imagen
Crema para untar Light,
1 Cd, 30 g...1
De bola, 30 g...3
De cabra curado, 30 g...4
De cabra de pasta blanda,
30 g...2
De cabra semicurado, 30 g...3
De Castilla La Mancha, oveja
y cabra, 30 g...3
De Castilla La Mancha tierno
Light, oveja cabra y vaca, 30 g...2
De Castilla y León, oveja
y vaca, 30 g...3
De Tetilla, 30 g...3
Edam, 30 g...3
Edam Light, 30 g...2
Emmental, 30 g...3
Emmental Light, 30 g...2
En lonchas para fundir,
1 loncha, 18 g...1
Feta, 30 g...2
Fondue, 30 g...2
Fresco de Burgos, 30 g...2
Fresco de Burgos 0% MG,
50 g...1 Imagen
Fundido en lonchas Light,
1 loncha, 18 g...1
Gallego, 30 g...3
Gorgonzola, 30 g...3
Gouda, 30 g...3
Gouda semicurado Light, 30 g...2
Gruyère, 30 g...3
Gruyère Light, 30 g...2
Havarti Light, 30 g...2
Ibores, 30 g...3
Idiazábal, 30 g...4
Maasdam, 30 g...3
Maasdam Light, 30 g...2
Mahón, 30 g...3
Majorero, 30 g...3
Manchego curado, 30 g...4
Manchego semicurado, 30 g...3
Mascarpone, 30 g...3
Mozzarella, 30 g...2
Mozzarella Light, 30 g...1
Munster, 30 g...3
Nata, 30 g...3
Parmesano
- 30 g...3
- rallado, 1 Cd, 8 g...1
Pirineos, 30 g...3
Quesito, 1 quesito, 15 g...1
Quesito Light
- 1 quesito, 15 g...1
- 2 quesitos, 30 g...1
Raclette, 30 g...3
Rallado, 1 Cd, 15 g...2
Reblochon, 30 g...3
Requesón o mató, 30 g...1
Ricotta, 30 g...1
Roncal, 30 g...4
Roquefort, 30 g...3
San Simón, 30 g...3
Scamorza, 30 g...2
Torta del Casar, 30 g...3
Zamorano, 30 g...4

Chocolates, golosinas y turrones

Bombón, 1 ud, 10 g...1
Caramelo
- blando, 2 uds, 9 g...1
- de fruta, 2 uds, 12 g...1
- sin azúcar, 2 uds, 14 g...1
Chicle, 4 uds, 8 g...1
Chicle sin azúcar
1 ud, 1 g...0
14 uds, 14 g...1
Chocolate
- blanco, 25 g...4
- con leche, 25 g...4
- negro, 25 g...4
- para postres, 50 g...7
Chocolatinas, 1 ud, 40 g...5
Marrón glacé, 1 ud, 12 g...1
Mazapán, 30 g...4
Pasta de almendras, 30 g...4
Peladillas, 5 uds, 25 g...3
Regaliz, 1 ud, 10 g...1
Trufa de chocolate, 1 ud, 25 g...3
Turrón
- de Alicante, 30 g...4
- de chocolate, 30 g...4
- de Jijona, 30 g...4
- de yema, 30 g...4

Comer fuera

Arroz a la cubana, 1 plato...11
Calamares a la romana, 1 plato...14
Canelones con bechamel,
1 plato...12
Croquetas de jamón serrano,
1 plato...14
Ensaladilla rusa, 1 tapa...7
Pasta con salsa boloñesa, 1 plato...10
Fideuá de marisco, 1 plato...17
Gazpacho, 1 bol...4
Hamburguesa de hamburguesería
con pan, 1 ud...15
Lasaña de carne con bechamel,
1 plato...12
Lentejas guisadas con chorizo,
1 plato...12
Paella de marisco, 1 plato...23
Patatas fritas, acompañamiento...10
Pizza 4 quesos, 1/4...8
Pizza Margarita, 1/4...7
Pollo asado, 1/4...17
Tortilla de patata y cebolla,
1 ración...10

Condimentos y ayudas culinarias

Alcaparras...0
Algas
- agar desecada, 10 g...1
- espirulina desecada, 10 g...1
- kombu desecada, 35 g...1
- nori desecada, 25 g...1
- wakame desecada, 35 g...1
Azúcar
- avainillado, blanco y moreno
* 2 ct, 10 g...1
* 1 Cd, 15 g...2
* 100 g...11
- glasé
* 1 ct, 3 g...0
* 1 Cd, 10 g...1
Concentrado de tomate
- 1 ct, 6 g...0
2 Cd, 36 g...1
Cubitos de caldo, 1 ud, 12 g...1
Edulcorante, todo tipo...0
Esencias no azucaradas...0
Esencias (todo tipo)...0
Fideos de chocolate, 1 Cd, 8 g...1
Fructosa
- 2 ct, 10 g...1
- 1 Cd, 15 g...2
- 100 g...11
Gelatina, en polvo o en hoja no azucarada
- 1 hoja, 2 g...0
- 1 Cd, 7 g...1
- 6 hojas, 12 g...1
Harina, todo tipo
- 1 ct, 3 g...0
- 1 Cd, 10 g...1
- 100 g...10
Harina de algarroba, 25 g...2
Hierbas aromáticas frescas
y secas...0
Levadura
- de panadería fresca, 50 g...1
- en polvo
* 1 ct, 3 g...0
* 2 Cd, 20 g...1
Mostaza...0
Pan rallado
- 2 ct, 10 g...1
- 2 Cd, 30 g...3
Perlas multicolores, 1 Cd, 10 g...1
Sal...0
Salsa de soja...0
Salsa Worcestershire...0
Tabasco...0
Tahini, crema de sésamo
- 1 Cd, 30 g...5
Tomate seco...0
Tomate seco en aceite,
escurrido, 25 g...2
Vainilla (todo tipo), sin azúcar...0
Vinagre...0
Zumo de limón natural...0

Fruta, frutos secos y semillas

Frutas

Acerola...0 Imagen
Aguacate, 1 fruta mediana,
125 g...5
Albaricoque...0 Imagen
Arándano...0 Imagen
Azufaifa o jinjol...0 Imagen
Breva...0 Imagen
Caqui...0 Imagen
Carambola...0 Imagen
Cereza...0 Imagen
Cereza picota...0 Imagen
Chirimoya...0 Imagen
Ciruela...0 Imagen
Coco, 30 g...3
Compota, 100 g...3
Feijoa...0 Imagen
Frambuesa...0 Imagen
Fresa o fresón...0 Imagen
Fruta confitada, 25 g...2
Granada...0 Imagen
Grosella...0 Imagen
Grosella negra...0 Imagen
Guanábana...0 Imagen
Guayaba...0 Imagen
- en almíbar, 100 g...2
Higo...0 Imagen
Higo chumbo...0 Imagen
Kiwi...0 Imagen
Kumquat o kinoto...0 Imagen
Lichi...0 Imagen
Lima...0 Imagen
Limón...0 Imagen
Macedonia en almíbar, 100 g...2
Macedonia en su jugo, 100 g...1
Mandarina...0 Imagen
Mango...0 Imagen
Manzana...0 Imagen
Maracuyá...0 Imagen
Melocotón...0 Imagen
- en almíbar, 1 mitad, 60 g...1
Melón...0 Imagen
Membrillo...0 Imagen
Mora...0 Imagen
Naranja...0 Imagen
Nectarina...0 Imagen
Níspero...0 Imagen
Papaya...0 Imagen
Pera...0 Imagen
- en almíbar, 100 g...2
Piña...0 Imagen
- en almíbar
* 1 rodaja fina, 60 g...1
* 1 rodaja gruesa, 100 g...2
- en su jugo, 1 rodaja gruesa,
100 g...1
Pitahaya...0 Imagen
Plátano...0 Imagen
Pomelo...0 Imagen
Sandía...0 Imagen
Uva blanca...0 Imagen
Uva negra...0 Imagen

Frutos secos

Almendra
- cruda, 10 uds, 14 g...2
- frita y salada
* 10 uds, 14 g...2
* 1 puñado, 30 g...5
- garrapiñada, 1 ud, 10 g...1
- tostada, 10 uds, 14 g...2
Anacardo
- crudo, 1 puñado, 30 g...5
- frito,
* 10 uds, 18 g...3
* 1 puñado, 30 g...5
Avellana, 10 uds, 14 g...3
Cacahuete,
- crudo, 1 puñado, 20 g...3
- frito con miel, 1 puñado, 20 g...3
- frito y salado
* 10 uds, 10 g...2
* 1 puñado, 20 g...3
Castaña cruda, 5 uds, 40 g...2
Castaña tostada, 50 g...3
Chufa, 50 g...6
Ciruela pasa, 3 uds, 21 g...1
Cocktail de frutos secos
y pasas, 1 puñado, 30 g...4
Coco seco, 3 Cd, 18 g...3
Dátil seco, 3 uds, 21 g...2
Frutas deshidratadas
- 1 puñado, 30 g...1
Higo seco, 3 uds, 30 g...2
Nuez,
- común, 1 ud, 7 g...1
- de Brasil, 5 uds, 20 g...4
- de macadamia, 1 puñado,
20 g...4
- de pecán, 5 uds, 10 g...2
Orejones, 5 uds, 25 g...1
Pan de higos, 30 g...3
Piñón,
- 1 Cd, 10 g...2
- 1 puñado, 15 g...3
Pistacho,
- crudo, 10 uds, 6 g...1
- tostado y salado, 10 uds, 6 g...1
Plátano desecado,
- 1 puñado, 20 g...2
Uva pasa, 1 Cd, 30 g...2

Semillas

Pipas
- de calabaza peladas,
2 Cd, 20 g...3
- de girasol sin sal
* 2 Cd sin pelar...1
* 2 Cd peladas, 20 g...3
Semillas
- de altramuz, 50 g...1
- de amapola, 1 ct, 5 g...1
- de lino, 1 ct, 5 g...1
- de sésamo, 2 ct, 6 g...1

Helados

Barra helada de nata y chocolate
tipo comtessa
- 100 g...3
Helado
- 1 bola mediana, 60 g...3
- 1 tarrina pequeña, 75 g...4
- 1 tarrina mediana, 115 g...8
Polo, todos los sabores,
1 ud, 90 g...3
Profiterol de nata,
1 ud, 18 g...2
Sándwich de nata y chocolate,
1 ud, 100 ml...5
Sorbete, 1 bola, 60 g...2
tarta
- de limón, 100 ml...3
- de nata y chocolate, 100 ml...3
- de vainilla y caramelo, 100 ml...3
- helada de whisky, 100 g...4
Trufa, 1 ud, 15 g...2

Lácteos, postres y leches vegetales

Arroz con leche, 1 envase, 140 g...4
Batido de cacao, 1 vaso, 200 ml...5
Bebida o leche de arroz,
1 vaso, 200 ml...3
Bebida o leche de soja,
1 vaso, 200 ml...2
Bebida o leche de soja Light,
1 vaso, 200 ml...2
Crema
- agria, 25 g...
- catalana, 1 envase, 125 g...6
- chantilly o nata montada,
1 Cd, 10 g...1
- de soja, 1 Cd, 15 ml...1
- inglesa, 100 g...3
- pastelera, 3 Cd, 90 g...4
Cuajada, 1 envase, 135 g...3
Flan
- de huevo, 1 envase, 110 g...4
- de vainilla, 1 envase, 100 g...3
- instantáneo, 1 ración, 8 g...1
Kéfir, 1 envase, 100 g...2
Leche condensada
- entera
* 1 ct, 5 g...0
* 1 Cd, 15 g...1
* 100 g...9
- desnatada
* 1 ct, 5 g...0
* 1 Cd, 15 g...1
* 100 g...7
Leche de almendras
- 1 vaso, 200 ml...4
Leche de cabra
- 1 vaso pequeño, 100 ml...2
- 1 taza, 250 ml...4
Leche de coco concentrada
- 1 Cd, 15 ml...1
- 100 ml...6
Leche de oveja
- 1 vaso pequeño, 100 ml...3
- 1 taza, 250 ml...7
Leche en polvo
- desnatada, 1 Cd, 10 g...1
- entera, 2 Cd, 20 g...3
- semidesnatada, 2 Cd, 20 g...2
Leche evaporada entera
- 2 Cd, 20 g...1
Leche fermentada
- desnatada, 1 botellín, 100 ml...1
- entera, 1 botellín, 100 ml...2
- entera con frutas, 1 botellín,
100 ml...3
Leche pasteurizada
- desnatada
* 1 vaso pequeño, 100 ml...1
* 1 taza, 250 ml...2
- entera
* 1 vaso pequeño, 100 ml...2
* 1 taza, 250 ml...4
- semidesnatada
* 1 vaso pequeño, 100 ml...1
* 1 taza, 250 ml...3
Mousse envasada
- de café, 1 envase, 64 g...3
- de chocolate, 1 envase, 64 g...3
- de limón, 1 envase, 60 g...2
Nata
- espesa Light
* 1 ct, 5 g...0
* 2 Cd, 30 g...1
* 100 g...5
- líquida para cocinar
* 1 ct, 5 g...0
* 1 Cd, 15 g...1
* 100 g...6
- líquida para montar
* 1 ct, 5 g...0
* 1 Cd, 15 g...1
* 100 g...9
- montada, 1 Cd, 10 g...1
Natillas, 1 envase, 125 g...4
Natillas de chocolate,
1 envase, 125 g...5
Petit suisse
- confrutas, 1 envase, 55 g...2
- de chocolate, 1 envase, 55 g...3
- natural azucarado,
1 envase, 55 g...2
Postre de soja con chocolate,
1 envase, 100 g...3
Postre de soja con frutas,
1 envase, 100 g...2
Queso blanco
- 0% MG, 100 g...1 Imagen
- 0% MG con fruta, 100 g...1
- 10% MG, 70 g...1
- 20% MG, 50 g...1
- 30% MG, 50 g...1
- 40% MG, 50 g...2
Queso Quark, 70 g...2
Yogur
- de soja, cualquier sabor,
1 ud, 145 g...3
- desnatado con frutas,
1 ud, 125 g...1
- desnatado natural,
1 ud, 125 g...1 Imagen
- desnatado natural edulcorado
1 ud, 125 g...1
- desnatado, cualquier sabor,
1 ud, 125 g...1
- entero con frutas, 1 ud, 125 g...3
- entero natural, 1 ud, 125 g...2
- entero natural azucarado,
1 ud, 125 g...3
- entero, cualquier sabor,
1 ud, 125 g...3
- griego, 1 ud, 125 g...5
- líquido con frutas,
1 vaso pequeño, 100 g...2
- líquido natural azucarado,
1 vaso pequeño, 100 g...2
- líquido, cualquier sabor,
1 vaso pequeño, 100 g...2

Legumbres y maíz

Legumbres

Alubia
- blanca en conserva, 120 g...3 Imagen
- blanca hervida, 6 Cd, 120 g...3 Imagen
- blanca seca, 30 g...2 Imagen
- negra hervida, 6 Cd, 120 g...3 Imagen
- negra seca, 30 g...3 Imagen
- pinta hervida, 6 Cd, 120 g...3 Imagen
- pinta seca, 30 g...3 Imagen
Azuki
- hervida, 120 g...4 Imagen
- seca, 30 g...3 Imagen
Frijol negro seco, 30 g...2 Imagen
Garbanzo
- en conserva, 6 Cd, 120 g...3 Imagen
- hervido, 6 Cd, 120 g...3 Imagen
- seco, 30 g...3 Imagen
Garrofón fresco, 120 g...4 Imagen
Guisante
- en conserva, 1 lata pequeña,
130 g...3 Imagen
- fresco, 200 g...3 Imagen
- hervido, 120 g...2 Imagen
Habas
- hervidas, 120 g...2 Imagen
- secas, 30 g...3 Imagen
- tiernas frescas, 200 g...3 Imagen
Lentejas
- en conserva, 6 Cd, 120 g...2 Imagen
- hervidas, 120 g...3 Imagen
- secas, 30 g...2 Imagen
Soja
- hervida, 120 g...4 Imagen
- seca, 30 g...3 Imagen

Maíz

Maíz
- en conserva, 2 Cd, 40 g...1 Imagen
- en grano seco, 1 Cd, 20 g...2 Imagen
- en mazorca congelado, 1 ud...3 Imagen
- hervido
* 1 mazorca...4 Imagen
* 100 g...3 Imagen

Pan, masas y tortitas

Base de pizza congelada,
1 ud, 130 g...11
Biscotte, 1 ud, 10 g...1
Biscotte de arroz, 3 uds, 30 g...3
Cracker, 3 uds, 9 g...1
Cracker integral, 3 uds, 9 g...1
Grisines, 5 uds medianas, 10 g...1
Masa
- brisa o quebrada, 40 g...6
- de hojaldre, 50 g...6
- de pizza, 1 ud, 125 g...9
Mini tostas, 3 uds, 10 g...1
Pan
- ácimo, 50 g...4
- blanco de barra
* 1 rebanada, 20 g...1
* 50 g...3
- blanco de barra sin sal
* 50 g...3
- blanco de molde
* 1 rebanada, 30 g...2
- de centerno puro integral, 50 g...2 Imagen
- de chapata, 50 g...3
- de molde integral
* 1 rebanada, 30 g...2
- de pasas, 50 g...4
- de payés, 50 g...4
- de trigo y centeno, 50 g...3
- de Viena, 50 g...4
- integral 5 cereales
y semillas, 50 g...3
- integral de trigo, 50 g...3
- pita, 50 g...4
- pumpernickel,
1 rebanada, 50 g...3 Imagen
- tipo baguette, 50 g...4
- wasa, 1 rebanada, 10 g...1
Panecillo
- común o integral
* 1 pieza pequeña, 30 g...2
* 1 pieza mediana, 60 g...4
* 1 pieza grande, 90 g...6
- para Frankfurt, 1 ud, 55 g...4
- para hamburguesa
* 1 pieza pequeña, 50 g...4
* 1 pieza grande, 80 g...6
- tostado tipo sueco,
1 pieza, 12 g...1
Pasta
- brick
* 1 hoja, 15 g...1
* 50 g...5
- filo, 1 hoja, 10 g...1
Picatostes, 25 g...2
Regañá artesana, 1 ud, 15 g...2
Tortillas de trigo mejicanas
integrales, 1 ud, 40 g...4
Tostadas con salvado,
2 uds, 12 g...1

Pasta, arroz y granos

Pasta

Fideos chinos
- de arroz, 30 g...3 Imagen
- de huevo, 30 g...3 Imagen
Ñoquis o Gnocchi, 1 ración, 125 g...5
Pasta con o sin gluten
- hervida, 150 g...5 Imagen
- seca, 30 g...3 Imagen
Pasta al huevo
- hervida, 150 g...5 Imagen
- seca, 30 g...3 Imagen
Pasta fresca
- cruda, 50 g...4 Imagen
- hervida, 100 g...3 Imagen
Pasta fresca rellena, cruda
- de carne, 1 ración, 125 g...10
- de jamón, 1 ración, 125 g...10
- de queso, 1 ración, 125 g...10
- de ricotta y espinacas,
1 ración, 125 g...10
- de setas, 1 ración, 125 g...10
Pasta integral
- hervida, 150 g...5 Imagen
- seca, 30 g...3 Imagen
Pasta para sopa, seca, 3 Cd, 24 g...2 Imagen

Arroz

Arroz
- blanco hervido, 6 Cd, 120 g...4 Imagen
- blanco seco, cocción rápida,
2 Cd, 30 g...3 Imagen
- blanco seco, todo tipo,
2 Cd, 30 g...3 Imagen
- integral hervido, 6 Cd, 120 g...4 Imagen
- integral seco, 2 Cd, 30 g...3 Imagen
- salvaje seco, 2 Cd, 30 g...3 Imagen

Granos

Cebada en grano, seca
- 1 Cd, 20 g...2 Imagen
Cous Cous
- hervido, 6 Cd, 180 g...3 Imagen
- seco, 4 Cd, 48 g...4 Imagen
Mijo, 30 g...3 Imagen
Polenta, 50 g...5 Imagen
Quinoa, 2 Cd, 50 g...4 Imagen
Sémola
- de trigo, 5 Cd, 50 g...5 Imagen
- de trigo hervida, 6 Cd, 180 g...3 Imagen
Tapioca
- hervida, 120 g...4 Imagen
- seca, 5 Cd, 50 g...5 Imagen
Trigo
- kamut, 30 g...3 Imagen
- tierno, 50 g...5 Imagen

Patatas y otras féculas

Batata
- 1 ud pequeña, 80 g...2
- 1 ud mediana, 175 g...5
- 1 ud grande, 325 g...9
Boniato
- 1 ud pequeña, 80 g...2
- 1 ud mediana, 175 g...5
- 1 ud grande, 325 g...9
Fécula
- de arroz, 1 Cd, 10 g...1
- de maíz, 1 Cd, 10 g...1
- de patata, 1 Cd, 12 g...1
Ñame, 100 g...3
Patata
- 1 ud pequeña, 90 g...2 Imagen
- 1 ud mediana, 175 g...3 Imagen
- 1 ud grande, 300 g...6 Imagen
Patatas fritas caseras, 100 g...7
Patatas prefritas congeladas,
120 g...14
Patatas, copos para puré,
1/4 envase, 30 g...3
Plátano macho, 100 g...3
Yuca o mandioca, 100 g...4

Pescados y mariscos

Abadejo, 140 g...2 Imagen
Acedía, 140 g...3 Imagen
Almejas al natural 1 lata, 78 g...1
Almejas
- 200 g con caparazón...1 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Anca de rana, 125 g con hueso...1 Imagen
Anchoa en aceite, 8 filetes, 20 g...1
Anguila, 140 g...8
Aguila ahumada, 100 g...9
Angula, 140 g...8
Arenque
- 1 ud...4
- 100 g...5
Arenque ahumado
- 1 filete...3
- 100 g...5
Arenque salado
- 1 filete...4
- 100 g...8
Atún, 140 g...5
Atún al natural, escurrido
- 1 lata pequeña, 50 g...1 Imagen
Atún en aceite, escurrido
- 1 lata pequeña, 60 g...3
Atún en escabeche
- 1 lata pequeña, 75 g...3
Bacaladilla, lirio o perlita
- 2 uds...3 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Bacalao ahumado, 140 g...4
Bacalao fresco, 140 g...3 Imagen
Bacalao salado, 140 g...4
Bacalao salado y remojado,
140 g...5
Barbo, 140 g...4 Imagen
Berberechos
- 400 g con caparazón...1 Imagen
- 100 g...1 Imagen
Berberechos al natural
- 1 lata pequeña, 65 g...1
Besugo, 140 g...3
Bígaro hervido
- 200 g con caparazón...1
- 100 g...2
Boga, 140 g...5
Bogavante
- 1 ud mediana...3 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Bonito, 140 g...4
Bonito en aceite, escurrido
- 1 lata pequeña, 60 g...3
Bonito en escabeche
- 1 lata pequeña, 75 g...3
Boquerón o anchoa fresca
- 1 ud mediana...1
- 100 g...3
Breca, 140 g...2 Imagen
Buey de mar
- 1 ud...7
- 100 g...3
Caballa, 140 g...7
caballa ahumada
- 1 filete...4
- 100 g...8
Caballa en aceite, 1 lata, 85 g...6
Caballa en escabeche
- 1 lata, 54 g...2
Caballa en salsa de tomate
- 1 lata, 85 g...5
Cabracho, 140 g...3 Imagen
Calamar, 140 g...2 Imagen
Camarón
- 200 g con caparazón...2 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Cangrejo
- 200 g con caparazón...2 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Cangrejo de río
- 300 g con caparazón...1 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Cangrejo en conserva
- 1 lata, 120 g...3
Carabinero
- 1 ud...1
- 100 g...2
Carpa, 140 g...4
Caviar, 2 ct, 14 g...1
Cazón, 140 g...3 Imagen
Centollo, sin caparazón, 140 g...4
Chicharro, 140 g...4
Chipirón, 140 g...3 Imagen
Chirla
- 300 g con caparazón...1 Imagen
- 100 g...1 Imagen
Cigala
- 1 ud grande...1 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Congrio, 140 g...4 Imagen
Dorada
- 1 ud pequeña...4 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Emperador, 140 g...4 Imagen
Erizo de mar, sin caparazón
- 140 g...2
Escurpiña o carneiro, 140 g...3 Imagen
Faneca, 140 g...2 Imagen
Fletán o halibut, 140 g...3 Imagen
Fogonero, 140 g...3 Imagen
Gallo, 140 g...3 Imagen
Gambas
- 400 g con caparazón...3 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Gula, 140 g...4
Huevas de pescado en conserva
- 1 ct, 7 g...0
- 2 Cd, 42 g...1
Huevas de pescado frescas
- 1 Cd, 21 g...1 Imagen
Jurel, 140 g...4
Langosta
- 1/2 ud...3 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Langostino
- 3 uds...1 Imagen
- 200 g con caparazón...2 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Lenguado
- 1 ud...4 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Lija, 140 g...5
Lubina, 140 g...3 Imagen
Lucio, 140 g...3 Imagen
Mejillones
- 300 g con caparazón...2 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Mejillones al natural
- 1 lata pequeña, 55 g...1 Imagen
Mejillones en escabeche
- 1 lata, 115 g...5
Merluza, 140 g...3 Imagen
Mero, 140 g...4
Mojarra, 140 g...3 Imagen
Mújol, 140 g...5
Nécora
- 1 ud...1
- 100 g...3
Ostras
- 8 piezas...2 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Palometa, 140 g...4
Panga, 140 g...3 Imagen
Pechina
- 300 g con caparazón...1 Imagen
- 100 g...1 Imagen
Perca, 140 g...3 Imagen
Percebe
- 400 g con caparazón...1 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Pescadilla
- 1 ud...3 Imagen
- 100 g...2 Imagen
Pez espada, 140 g...4
Pijota, 140 g...3 Imagen
Platija, 140 g...3 Imagen
Pulpo, 140 g...2 Imagen
Pulpo en aceite
- 1 lata pequeña, 80 g...3
Rape, 140 g...2 Imagen
Raya, 140 g...2 Imagen
Rodaballo, 140 g...3 Imagen
Rosada, 140 g...2 Imagen
Rubio, 140 g...4 Imagen
Salmón, 140 g...6
Salmón ahumado
- 2 lonchas finas, 70 g...3
- 100 g...4
Salmonete
- 1 ud...2
- 100 g...3
San pedro, 140 g...3 Imagen
Sardina
- 2 uds medianas...1
- 100 g...3
Sardina en aceite
- 1 lata pequeña, 65 g...5
Sardina en escabeche
- 1 lata, 120 g...4
Sardina en salsa de tomate
- 1 lata pequeña, 85 g...6
Sargo, 140 g...4 Imagen
Sepia, 140 g...3 Imagen
Solla, 140 g...2 Imagen
Surimi
- 3 barritas...1
- 100 g...2
Tiburón, 140 g...4
Tinta de calamar
- 1 bolsita, 10 ml...0
Trucha
- 1 ud...5
- 100 g...3
Trucha ahumada
- 2 lonchas, 50 g...2
Vieira
- 4 uds...2 Imagen
- 100 g...2 Imagen

Platos preparados y precocinados

Calamar a la romana
- 100 g...7
Canelones
- de carne, 200 g...7
- de espinacas, 200 g...7
- de pescado, 200 g...7
Croquetas
- de bacalao, 2 uds, 60 g...2
- de cocido, 2 uds, 60 g...3
- de jamón, 2 uds, 60 g...3
- de pollo, 2 uds, 60 g...3
Empanadilla
- de atún o bonito,
1 ud, 90 g...6
- de jamón y queso,
1 ud, 60 g...3
Lasaña de carne y bechamel
- 240 g...9
Pollo empanado
- 1 ud, 80 g...6
Rollito de primavera
- 1 ud, 50 g...2
San Jacobo
- 1 ud, 85 g...6

Productos para untar, dulces y salados

Cacahuete, crema de, 1 Cd, 30 g...5
Castaña
- crema, 100 g...8
- puré, 100 g...3
Confitura, 1 Cd, 30 g...2
Confitura sin azúcar, 2 Cd, 60 g...1
Crema de chocolate con avellanas
2 ct, 20 g...3
1 Cd, 30 g...5
Dulce de leche, 1 Cd, 30 g...3
Dulce de membrillo, 50 g...3
Foie gras, 50 g...6
Jalea de frutas, 1 Cd, 30 g...2
Mantequilla de cacahuetes
1 Cd, 30 g...5
Mermelada
- común, 1 Cd, 15 g...1
- con fructosa, 30 g...1
- Light
* 1 Cd, 30 g...0
* 3 Cd, 90 g...1
Miel
- 3 ct, 14 g...1
- 1 Cd, 21 g...2
Mousse
- de hígado de ave, 50 g...5
- de hígado de cerdo, 50 g...5
- de oca, 50 g...4
- de pato, 50 g...5
Pasta de frutas, 50 g...3
Paté de campaña, 50 g...4
Paté de hígado de cerdo, 50 g...5
Sirope de arce, 2 Cd, 30 ml...2
Sobrasada, 1 loncha, 25 g...4
Tapenade, 2 Cd, 60 g...3

Productos vegetarianos y complementos alimenticios

Frankfurt vegetal de tofu
- 1 ud, 40 g...3
Germen
- de cebada, 2 Cd, 16 g...2
- de trigo, 3 Cd, 24 g...2
Hamburguesa vegetal
- 1 ud, 75 g...4
Levadura de cerveza en polvo
- 2 Cd, 20 g...1
Polen, 1 Cd, 10 g...1
Seitán, 100 g...3 Imagen
Tofu
- ahumado, 100 g...4
- natural, 100 g...3 Imagen

Salsas y dips

Alioli, 1 Cd, 21 g...5
Guacamole Dip, 1 Cd, 18 g...1
Ketchup, 2 Cd, 42 g...1
Ketchup light, 4 Cd, 84 g...1
Mayonesa
- comercial
* 1 ct, 7 g...1
* 1 Cd, 21 g...4
- casera
* 1 ct, 7 g...2
* 1 Cd, 21 g...5
- de soja
* 1 ct, 7 g...1
* 1 Cd, 21 g...2
- Light
* 1 ct, 7 g...1
* 1 Cd, 21 g...2
Salsa
- agridulce, 50 g...2
- barbacoa, 3 Cd, 60 g...1
- bearnesa, 1 Cd, 21 g...4
- bechamel, 1 Cd, 20 g...1
- boloñesa, 3 Cd, 60 g...2
- carbonara, 1 Cd, 20 g...2
- de tomate envasada,
1 Cd, 40 g...1
- de yogur, 1 Cd, 21 g...2
- holandesa, 1 Cd, 21 g...2
- Momay, 1 Cd, 21 g...1
- napolitana, 3 Cd, 60 g...1
- pesto, 1 Cd, 21 g...3
- Roquefort, 1 Cd, 21 g...3
- rosa o cocktail, 1 Cd, 20 g...2
- tártara, 1 ct, 7 g...1
- vinagreta, 1 ct, 5 ml...1
- vinagreta Light, 2 Cd, 30 ml...3
Sofrito casero, 2 Cd, 80 g...4
Sofrito envasado, 2 Cd, 80 g...5
Tarama, 1 ct, 10 g...2
Tomate frito, 3 Cd, 60 g...1

Sopas, caldos y cremas

Ajoblanco envasado
- 1 plato, 250 ml...6
Caldo
- casero desgrasado de carne,
cocido, pescado o pollo
* 1 plato, 250 ml...0
* 3 tazas, 750 ml...1
- casero vegetal sin aceite...0
Crema de tomates
- 1 plato, 250 ml...3
Gazpacho envasado
- 1 plato, 250 ml...2
Sopa de ave con fideos
- 1 plato, 250 ml...2
Sopa de sobre, 1/4 de sobre,
21 g...2
Vichyssoise, 1 plato, 250 ml...4

Verduras y hortalizas

Acelga...0 Imagen
Achicoria...0 Imagen
Ajo...0 Imagen
Alcachofa...0 Imagen
Algas frescas...0 Imagen
Apio...0 Imagen
Berenjena...0 Imagen
Berro...0 Imagen
Borraja...0 Imagen
Brócoli...0 Imagen
Brote de soja en conserva...0 Imagen
Brotes de soja
o soja germinada...0 Imagen
Calabacín...0 Imagen
Calabaza...0 Imagen
Canónigo...0 Imagen
Cardo...0 Imagen
Cebolla...0 Imagen
Cebolla tierna o cebolleta...0 Imagen
Chalota...0 Imagen
Champiñón...0 Imagen
Chirivia...0 Imagen
Choucroute...0 Imagen
Col de Bruselas...0 Imagen
Col lombarda...0 Imagen
Coliflor...0 Imagen
Endibia...0 Imagen
Escarola...0 Imagen
Espárrago...0 Imagen
Espárrago en conserva...0 Imagen
Espinaca...0 Imagen
Grelos...0 Imagen
Hinojo...0 Imagen
Judía verde...0 Imagen
Lechuga...0 Imagen
Mazorquitas en conserva...0 Imagen
Nabo...0 Imagen
Palmito en conserva...0 Imagen
Pepino...0 Imagen
Pimiento amarillo...0 Imagen
Pimiento del piquillo...0 Imagen
Pimiento rojo...0 Imagen
Pimiento verde...0 Imagen
Puerro...0 Imagen
Rábano...0 Imagen
Remolacha...0 Imagen
Repollo...0 Imagen
Rúcula...0 Imagen
Ruibarbo...0 Imagen
Salsifi o barba de cabra...0 Imagen
Setas varias...0 Imagen
Tomate...0 Imagen
Tomate natural triturado...0 Imagen
Zanahoria...0 Imagen
Índice de abreviaturas
ct.......cucharadita
Cd......Cucharada
g........gramos
MG....Materia Grasa
ml.....mililitros
ud.....unidad
uds....unidades
Última edición por Recetas_WW el Lun 24 May 2010 00:11, editado 1 vez en total.

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Re: RESUMEN DIETA PROPOINTS (NO ESCRIBIR, POR FAVOR)

Mensaje por Recetas_WW » Sab 10 Abr 2010 17:26

Última edición por Recetas_WW el Mar 13 Abr 2010 15:48, editado 1 vez en total.

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Re: RESUMEN DIETA PROPOINTS (NO ESCRIBIR, POR FAVOR)

Mensaje por Recetas_WW » Sab 10 Abr 2010 17:27

POR FAVOR, NO POSTEEIS EN ESTE HILO

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