Recetas pasadas a Propoints:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
fyma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Lun 24 Ago 2009 18:42
Re: Recetas pasadas a Propoints

Mensaje por fyma » Mié 07 Abr 2010 11:54

Edito que este me salió repe.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57

Re: Recetas pasadas a Propoints

Mensaje por gordi77 » Mié 07 Abr 2010 12:50

fyma escribió:Sí, está bien así si esa comida es para una sola persona.
:beso: gracias

Avatar de Usuario
pensamientos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Lun 03 Ago 2009 17:05
Ubicación:pais tropical

Re: Recetas pasadas a Propoints

Mensaje por pensamientos » Mié 07 Abr 2010 13:42

rositaflower escribió:Hola ya que me es de gran ayuda tener las recetas a mano para cuando no sé que cocinar voy a aportar mi granito de arena poniendo la receta de mi cena:

Almejas en salsa de almendras (2 raciones)

400 gramos de almejas con cáscaras 2pp
2 cdts de aceite 2pp
28 gr de almendras (20 unds aproximadamente) 4pp
1 biscote integral 1pp
2 dientes de ajo 0pp
1 trocito de pimiento rojo seco 0pp
agua

Ponemos el aceite en una sartén y dorar los ajo, las almendras y el trocito de pimiento,lo hacemos por separado y lo echamos en el vaso de la batidora.
En la misma sartén ponemos las almejas y mientras batimos el ajo, las almendras y el pimiento seco con un biscote, un vaso de agua y un poquito de sal. Cuando lo tenemos bien batido se lo añadimos a las almejas y lo dejamos reducir para formar la salsa.

Espero que os guste.
Me encantó tu receta,hace mucho que no como almejas,gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3956
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Ubicación:girona-selva

Re: Recetas pasadas a Propoints

Mensaje por llampec » Mié 07 Abr 2010 22:41

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
rositaflower
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:444
Registrado:Mar 02 Feb 2010 01:02
Ubicación:Granada

Re: Recetas pasadas a Propoints

Mensaje por rositaflower » Vie 09 Abr 2010 21:28

Que pasa nadie más se va a animar a poner recetas en pp :(

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Recetas pasadas a Propoints

Mensaje por Narico » Dom 11 Abr 2010 00:09

Luysyta, han puesto ya el post para recetas PP, lo digo para tenerlas todas juntas... :up: :) . Y por cierto, muchas gracias, voy a probar alguna!!!.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Recetas pasadas a Propoints

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 11 Abr 2010 00:12

Sonipa ya se ha encargado de subir las recetas de este hilo al recetario podeis hechar un vistazo.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Recetas pasadas a Propoints

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 11 Abr 2010 00:28

Rectifico, acabo de mandarle un privado a sonipa para preguntarle y me ha dicho que si queremos tenerlas todas juntas las recetas las podemos subir y ella actualiza el enlace a la receta. :)

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: Recetas pasadas a Propoints

Mensaje por Recetas_WW » Dom 11 Abr 2010 00:30

:up: :)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Yefunne
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Dom 02 May 2010 03:40

ALETA RELLENA

Mensaje por Yefunne » Mar 08 Jun 2010 23:01

Mi receta es para 4 personas: ración 11,5 pp

1 KILO DE ALETA DE TERNERA: pedir al carnicero que la prepare para rellenar. 30 puntos
4 huevos duros..................................................................................................8 puntos
3 cucharaditas aceite..........................................................................................3 pp
cebolla, ajo y champiñon...................................................................................0 pp
1 pastilla de caldo................................................................................................1 pp
nata para cocinar lait 50 gr.................................................................................3 pp

Cocer y pelar los huevos. Rellenar la aleta con ellos y con los champiñones cortaditos en laminas.

En la olla a presión hacer un sobrito con el aceite , el ajo y la cebolla... introducir la aleta y dorarla por todas las partes, hechar 250 de agua y la pastilla de caldo y cerrar la olla. Cocer durante 45 minutos.

Una vez hecha sacar y cortar como si fuera un redondo, En la salsa q queda en la olla echar la nata y pasar todo por la turmis.... calentar hasta q espese y echar encima de la carne..


Llena mucho y se puede tomar como plato unico

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro