Solomillo de cerdo con salsa a la cerveza / 7 pp por persona:

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Merymelisa
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Solomillo de cerdo con salsa a la cerveza / 7 pp por persona

Mensaje por Merymelisa » Jue 15 Abr 2010 16:20

Esta receta la he repetido porque cuando la probe me sorprendio tanto lo tierno de los filetes como la rica salsa :up:



Solomillo de cerdo con salsa a la cerveza / 7 propoints por persona

Imagen




Ingredientes para 2 personas:

- 1 solomillo de cerdo en filetes (a saciedad 5 x 2 personas) = 10 propoints

- 1 cebolla grande = 0 propoints

- 2 ajos = 0 propoints

- 1 pimiento verde grande = 0 propoints

- 1 pimiento rojo trozo grande = 0 propoints

- 100 gr. de tomate natural triturado = 0 propoints

- Pastilla de caldo con pollo Thermomix = 0 propoints
(Para ver la receta pinchar "aquí")

- 1 cerveza sin alcohol (250 ml) = 2 propoints

- Aceite 2 cucharaditas = 2 propoints

- Sal y pimienta = 0 propoints


Total 7 propoints por persona


Preparación con la Thermomix:

Poner una sartén a calentar y añadir una cucharadita de aceite, una vez bien caliente añadir los filetes y dorar a fuego fuerte vuelta y vuelta solo para dorar. Una vez listos poner film transparente en la bandeja del Varoma y colocar los filetes poniendo de nuevo film por encima tapandolos bien, dejar reservado.

Triturar la cebolla, los ajos, los pimientos 5 segundos a Velocidad 5, añadir la otra cucharadita de aceite y programar 7 minutos temperatura Varoma a Velocidad 1.

Poner el tomate triturado, la pastilla de caldo thermomix, la cerveza, sal y pimienta, colocar el Varoma con los filetes y programar 12 minutos, temperatura Varoma a Velocidad 1.

Una vez listo pasar la salsa hasta que nos guste de textura y ya solo nos queda servir los filetes con ella.


Preparación de manera tradicional:

Poner una sartén a calentar y añadir una cucharadita de aceite, una vez bien caliente añadir los filetes y dorar a fuego fuerte vuelta y vuelta solo para dorar. Una vez listos poner film transparente en el fondo de la Vaporera y colocar los filetes poniendo de nuevo film por encima tapandolos bien, programar 12 minutos.

En una cacerola ponemos la cebolla, los ajos y los pimientos cortados en trocitos a pochar con la otra cucharadita de aceite, una vez pochados añadir el tomate triturado, la pastilla de caldo thermomix, la cerveza, sal y pimienta, dejar cocer unos 15 minutos.

Una vez listo pasar la salsa con la batidora y ya solo nos queda servir los filetes con ella.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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LOLIAN64
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Re: Solomillo de cerdo con salsa a la cerveza / 7 pp por persona

Mensaje por LOLIAN64 » Jue 15 Abr 2010 16:22

:plas: :plas: :plas: Se ve buenisima, otra receta que me guardo. Muchas gracias Mery :up: :up:

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carmela42
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Re: Solomillo de cerdo con salsa a la cerveza / 7 pp por persona

Mensaje por carmela42 » Jue 15 Abr 2010 17:53

Se ve riqisima :beso: la apunto
una pregunta, con tan poco aceite para sofreir (la haré en thx) n se te seca?
normalmente sofrio sin el cubilete, mejor se lo dejo puesto?

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molleta
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Re: Solomillo de cerdo con salsa a la cerveza / 7 pp por persona

Mensaje por molleta » Jue 15 Abr 2010 19:57

:plas: que buena pinta que tiene ese solomillo,seguro que lo hare al igual que las pastillas de caldo con el pollo,gracias :beso:

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neusitamg
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Re: Solomillo de cerdo con salsa a la cerveza / 7 pp por persona

Mensaje por neusitamg » Vie 16 Abr 2010 13:44

qque pinta,en el congelador tengo dos solomillos,así que el finde cae :up:

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Dunia75
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Re: Solomillo de cerdo con salsa a la cerveza / 7 pp por persona

Mensaje por Dunia75 » Vie 16 Abr 2010 14:02

Que buena mery!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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sausalita
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Re: Solomillo de cerdo con salsa a la cerveza / 7 pp por persona

Mensaje por sausalita » Vie 16 Abr 2010 18:18

Me encantan tus recetas Mery, y yo que casi no uso el Varoma. Esta va a ser una buena oportunidad para hacerlo.

Gracias

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maria-de-la-o
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Re: Solomillo de cerdo con salsa a la cerveza / 7 pp por persona

Mensaje por maria-de-la-o » Vie 16 Abr 2010 18:18

¡¡ madre mía la de recetitas que tengo ya pendientes y ésta es otra para hacer ¡¡¡

hoy he hecho tu arroz con leche, una pena, se me ha deshecho casi todo el arroz y yo prefiero que los granos esten enteros, la próxima vez tendré mas cuidado.

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