Quizá me he pasado respondiendo (nº 11) pero, la verdad, es que alucino
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^MaT^ escribió:Hombre la sal en exceso eleva la tensión y te hace retener líquidos, quizá sea por eso. Pero lo de la marca de fiambre con sal... qué raro
Orianna ya que te veo puesta en pp , por qué narices si toda la fruta es a cero puntos la seca puntúa?
^MaT^ escribió:No sé, lo veo raro, quizá es que para secarla se use alguna sustancia que puntúe no?
Estará probadísimo en otros países pero aquí no, y las monitoras, por los comentarios y respuestas que veo en los foros, dan palos de ciego en algunas ocasiones. Que oye, yo lo veo normal, el programa en España lleva cuatro días, y antes que eso lo probaron cuatro días más... todo necesita un rodaje... Así que tú misma, pero que la saciedad cambie cuando el alimento lleva sal o no, sinceramente, yo no me lo creo. Como dice Mat hay que cuidar el tema de la tensión y tal... pero si al calcular los puntos en la fórmula no cuenta la sal, ¿cómo va a anular una saciedad?Y visto lo visto me da la impresión que los PP no los domina NADIE todavía, por la cantidad de información confusa que se está dando en las reuniones
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