Falso frito mallorquín light:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca
Falso frito mallorquín light

Mensaje por orianna91 » Mié 02 Jun 2010 17:27

Paisanas que os guste nuestro frito: el otro dia compré sangre y decidí prepararla en plan light; para ser un frito verdadero le faltan varios ingredientes, pero subiría la puntuación:corté 1 pimiento rojo, una cebolla y 2 patatitas a taquitos, las cocí al micro hasta dejarlas tiernas, corté la sangre también a tacos, la sofreí en 2 ct de aceite, le añadí las verduras y patatas, un poco de hierbabuena (no tenía hinojo) y mezclé todo. Quedó un "frito" bastante convincente, por 10 pp (sangre a saciedad, 5 pp+2 ct aceite, 2pp+175 gr patatas, 3 pp) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Falso frito mallorquín light

Mensaje por Narico » Mié 02 Jun 2010 18:07

Sangre?!?!?! :o :o :o :o

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Falso frito mallorquín light

Mensaje por orianna91 » Mié 02 Jun 2010 18:22

Cbclaramunt escribió:Sangre?!?!?! :o :o :o :o
Sí, Clara, sangre preparada con hierbas,se saca en la matanza y se come mucho aquí, pero no es el único sitio; en Andalucía, por ejemplo, es muy típica la "sangre encebollá".
Y me llevé una alegría al ver que se putua a saciedad.
:)

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Falso frito mallorquín light

Mensaje por Narico » Mié 02 Jun 2010 18:24

Uy que cosas aprende una.... :lol: :lol: :lol: , yo nunca he visto aquí en Barcelona, pero es que tampoco la he buscado nunca, no sé..... :nodigona: :nodigona:

mivv
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 14 Jun 2007 02:00
Ubicación:Palma de mallorca

Re: Falso frito mallorquín light

Mensaje por mivv » Mié 02 Jun 2010 19:26

es muy tipica en mallorca , yo tambien la hago adaptada a los pp en la actyfery y queda muy buena tambien :up:

Avatar de Usuario
juana32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46

Re: Falso frito mallorquín light

Mensaje por juana32 » Mié 02 Jun 2010 19:33

Yo no la he comido nunca pero por aquí también se come

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Falso frito mallorquín light

Mensaje por LOLIAN64 » Mié 02 Jun 2010 20:00

:o :o gracias no me había dado cuenta de que la sangre de cerdo era a saciedad. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Falso frito mallorquín light

Mensaje por ^MaT^ » Mié 02 Jun 2010 21:14

Por aquí se come mucho también (el sur), aunque a mi no me entusiasma demasiado

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Falso frito mallorquín light

Mensaje por orianna91 » Mié 02 Jun 2010 22:27

LOLIAN64 escribió::o :o gracias no me había dado cuenta de que la sangre de cerdo era a saciedad. :beso: :beso:
De nada. :up:

La verdad es que es una de esas cosas que, o te gusta, o la odias, no hay término medio. :)

Avatar de Usuario
maruja en apuros
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Mié 07 Oct 2009 09:50
Ubicación:palma de mallorca

Re: Falso frito mallorquín light

Mensaje por maruja en apuros » Jue 03 Jun 2010 09:49

gracias orianna

Lo de la sangre también es muy típico en valencia, " sang amb ceba", una exquisitez de los bares de mi barrio, :meapunto:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro