¿cómo puntuariais???:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
cisne
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 136
Registrado: Vie 27 May 2005 02:00
Ubicación: th.31 y Chef o matic

¿cómo puntuariais???

Mensaje por cisne » Jue 10 Jun 2010 18:13

ALBONDIGAS.... hace tiempo que mis hijos me las piden, hoy las ví en la carnicería "albóndigas caseras", primero compré y luego pensé :( ... ahora mismo las estoy "friendo" en la actifry, para que no tengan mucho aceite... vamos, que no van a tener casi nada. El tamaño es normal, más o menos como las que veo en mercad. que nunca compro.
Como las puntuaríais.
Ya después, sumaría lo que le eche a la salsa.
Gracias . :beso:

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1247
Registrado: Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: ¿cómo puntuariais???

Mensaje por ^MaT^ » Jue 10 Jun 2010 18:15

Yo compro carne magra de la que puntúa a saciedad para hacerlas, y las hago con spray de aceite, hay que hacerlas con paciencia porque si no parecen filetillos rusos en vez de albóndigas :lol: . Hay un par de recetas en el recetario :up:

Avatar de Usuario
cisne
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 136
Registrado: Vie 27 May 2005 02:00
Ubicación: th.31 y Chef o matic

Re: ¿cómo puntuariais???

Mensaje por cisne » Jue 10 Jun 2010 18:20

Gracias Mat, voy a buscarlas.
Le he quitado a la actifry la pala para que no se me espachurren :lol: y les he dado la vuelta a media cocción, han quedado muy monas :coqueta: y tengo un olorcillo por toda la casa :)

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 453
Registrado: Jue 06 Sep 2007 02:00

Re: ¿cómo puntuariais???

Mensaje por carmela42 » Jue 10 Jun 2010 19:18

ummm que hambre ¿como te han quedado?
por cierto me tienes que contar como va la actifry, que me está picando el interes por ella :D

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro