Página 2 de 2

Re: SEitan

Publicado: Dom 07 Jun 2009 22:55
por Marieta_1970
A mí de sabor me gusta, porque el tofu si no es macerado con hierbas lo encuentro super soso.

Pero de textura es muy gomoso, sobre todo el que hago yo en casa que una vez hice un estofado y no había quién lo comiera de gomoso y duro que era. Así que lo que hago es triturarlo y luego usarlo como si fuera carne picada: pico mucha verdura, setas, o lo que tenga por la nevera, y lo pocho todo y luego lo mezclo con el seitán picado y le pongo pan rallado y hago hamburguesas o albóndigas, las paso por pan rallado y las doro en aceite de oliva. Está riquísimo y los niños se lo comen de maravilla.
Probaré a hacerlo a la plancha pero tendrá que ser el comprado, porque el que hago yo no creo que sea comible :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: SEitan

Publicado: Lun 08 Jun 2009 00:27
por magari
recordad que no sólo existe el tofu y el seitán.
Para buscar otros sustitutos a la carne en las recetas, no os olvidéis de: soja texturizada, filetes de soja y ¡tempeh! bueníiiiiisimo!!

Re: SEitan

Publicado: Mar 09 Jun 2009 20:15
por Marieta_1970
Si, la soja texturizada también la empleo. Y a veces compro maza, que es un preparado a base de soja texturizada
El tempeh no lo he comido aún, gracias!