Página 1 de 1

Harina para celiacos.

Publicado: Vie 03 Oct 2008 23:56
por vernica
He encontrado esto en la wikipedia sobre el gofio:

"...Además, el gofio es apto para la alimentación de personas que padezcan la enfermedad celíaca, ya que al tostar los granos, las proteínas que contienen aminoácidos glutamida, que son potencialmente formadores de gluten después de la ingesta, se deshidratan y posteriormente se desnaturalizan."

Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Gofio

Espero que os sirva.

Publicado: Lun 06 Oct 2008 11:33
por robyvir
Hola a todos.

Se agradece la intención, pero esta información no es correcta.

Por mucho que se tueste los cereales, el gluten sigue ahí. El problema de la wikipedia es que puede escribir cualquiera. Por tanto, el gofio es una bomba de gluten.

Saludos.

Publicado: Lun 06 Oct 2008 15:53
por vernica
Gracias por darme esa información, seré más cauta con la wikipedia.

Re: Harina para celiacos.

Publicado: Mar 28 Oct 2008 18:26
por beber-agua
Pues mira yo esto de la wikipedia no lo sabía, gracias por la información desde luego a partir de ahora no me voy a fiar tanto de lo que lea por ahí. :down: